Поддержи любимый сайт.
Мишель Перри: В дни, такие как эти
15/02/2012
Рейнхард Бонке: Иисус — Автор Спасения
15/02/2012
Показать все

Мишель Перри: Когда вниз это вверх

Мы отправились в Судан прямо посреди проливного сезона дождей, и мы проделали этот путь сегодня из-за одного из наших малышей, который не совсем здоров, а мы хотели бы сделать некоторые лабораторные анализы.

Он цепляется за меня так, будто его жизнь зависит от моих объятий. Я спрашиваю его, знает ли он, насколько сильно его мама (я) любит его. Он смотрит мне прямо в глаза и очень утвердительно говорит да.

Мы живем в перевернутом царстве, где возрастать может подразумевать под собою собираться в сокрытых местах невидимых народов, ходить по неизвестным путям, которые ведут еще ниже, в горящее сердце Божьей любви.

Многие вещи в настоящее время перевернуты с ног на голову и в этом дне … может быть, поэтому мы помним, что вниз на самом деле — вверх.  Идем ниже и льнем ближе к тому, чтобы парить выше и летать дальше.

Мой милый четырехлетка сцепил руки вокруг моей шеи так сильно, что даже пот льется с него так, что и я ощущаю это. Не будет ли нам более комфортно сесть так, чтобы воздух мог циркулировать между нами? Он жестко сцепил ручки в то время, как мы сидим и ждем в клинике. Даже когда жарко, даже если это больно: просто держаться. Я тяну его  еще ближе, и мы крестили друг друга ручейками и слияниями капель в жару.  Защищенность важнее, чем комфорт.

Он гнездится глубоко в моих руках, он мое маленькое напоминание о работе Царства: когда-вниз-это-вверх, где любящий — всегда первый, и найти сломанность — это тоже самое о чем идет речь, когда и я обхватываю руками Папу, так как моя жизнь зависит от Его объятий. Потому что это работает.