Мишель Перри: «Древний новый звук: восстановление попранных мантий»

Поддержи любимый сайт.
Мишель Перри: Жемчуг
10/02/2012
Мишель Перри: Искусство смещения шторма
10/02/2012
Показать все

Мишель Перри: «Древний новый звук: восстановление попранных мантий»

Я услышала, как Иисус сказал мне:

"Я развязываю новое звучание. В этом звуке глубина Моей тайны. В этом звуке переданы излияние жизни и сама любовь. Это древний, жгучий звук. Это звук, который только немного захватили в антифонном пении между поколениями, в криках поколений которые соединялись вместе, поднимавшись вверх. Он не слышен сейчас и не может быть слышен для одного поколения. Он слышен на земле только как эхо от вечности, но не во всей полноте, и это то, что Я желаю сейчас высвободить.

В течении многих долгих лет этот звук не был высвобожден, поскольку он заставляет Мою Невесту двигаться в танце между поколениями, но у нее не были открыты глаза и уши… это требует не только быть избранным в роли матери и отца, но и ответного уважения от сыновей и дочерей.

Этот звук повторялся, он был виден в таких древних движениях, как Моравия и Кельты, но в последние дни вы видели лишь проблеск его существования, за исключением очень немногих, кто слышал этот звук эхом в своем духе и сердце. Эти немногие, что слышали его, нашли этот звук странным и очень часто он вел их в неизвестность. Он не укладывается в сознании и понимании человека. Но, услышав звук, услышав Мое сердцебиение с неба, он отдастся в твоем сердце, чтобы освободить его. Те кто уже слышал его, не могут избавиться от него или просто выключить. Даже если они попытаются, то в покое, в ночной тишине он возвращается и воссоздается вновь и больше не может быть отвергнут.

Этот звук материнства и отцовства поднимается на этой земле не только освободить молодое поколение, но и выполнить свои поручения от Меня и закутаться в свои мантиях еще раз, которые во многих случаях были сняты слишком рано … "

И тут я была взята Господом поприсутствовать на одном событии, где я могла ходить на арене, которые существовали в древние времена. Это было поле, усеянное истоптанными мантиями. Эти мантии, которые были переданы следующему поколению для их духовного возрастания. Но они были переданы слишком рано, и поэтому молодежь не смогла справиться с накидками, переданными им. И вот что произошло — в разгар битвы когда им стало тяжело, они выбросили их, растоптали их, попрали их и в итоге отбросили в сторону, чтобы освободиться от мантий и стать свободными от них.

Сцену перемотали назад, и я увидел ее с начала. Старшее поколение матерей и отцов в вере, а также и в жизни, пригласили молодое поколение для совместной битвы с ними. Чтобы познать из битвы и их любовь. Ворота открылись и передача началась с молодого 21летнего парня, он подошел и спросил: "ВЫ даете нам ваши мантии? Мы готовы к битве. Это наше время".

Многие из старшего поколения передали свои драгоценные одежды и бесшумно исчезли в стороне, думая, что это все, что остается им. В битву вступили множество молодых людей, и получив ранения они выбросили мантии в пылу боя.

Старшему поколение не осталось ничего, кроме истоптанных, окровавленных накидок в пятнах лежащих на поле, и они стояли в стороне и смотрели на это. По сути дела, они отдали свои мантии преждевременно, и после того как мантии были сняты с них, некоторые из матерей и отцов, начали жить так, будто бы они уже умерли для исполнения Божьего виденья. Для них это было уже не в силах и они не могли в полной мере участвовать в Его целях.

Они стояли по сторонам вспоминая дни когда они были помазаны и имели Божье видение и жили Его мечтами. Теперь все это было покинуто молодыми. Из тех кто стоял в стороне, некоторые ранее слышали звук и потому они спрятали свои мантии, чтобы они не были разорваны, они не отдали их молодому поколению, которое не было готово управлять их тяжестью.

Затем я увидела ангелов на поле и они начали сбор всех истоптанных и не подлежащих восстановлению мантий. Они очищали их от грязи, омывали их своими слезами, чинили, а затем пытались вернуть их прежним владельцам. Но в большинстве случаев владельцы отказались от них, так как привыкли к обочине. Тогда ангелы нашли тех, кто держался в стороне и скрывал свои мантии, тех кто слышал звук и не позволил кому-то растоптать их. Их было немного, но даже в вечности воспрянули духом, когда они вступил в бой со стороны.

Я услышала как Господь продолжил:

"Я не хочу другого "молодежного" движения, а желаю восстановления материнства и отцовства, чтобы сыновья и дочери — целыми поколениями смешивались со старостью и мудростью. Этот звук и дух Халева — звук исходящий от тех, которые наследует Мои обещания. Их глаза увидели землю, и они не остановятся, даже если им придется ждать пока целое поколение умрет в пустыне, по их собственному выбору умереть там. Они не будут отстранены от своего наследства.

Многие в старших поколениях пытались передать свои мантии слишком быстро для возрастания молодежи, и после накидки были выброшены и истоптаны, или взяты силой теми, кто не был готов носить их. Я собираю и возвращаю попранные мантии для тех, кто слышал звук и принял решение быть со Мной.

Во многих случаях я не могу вернуть мантии первоначальным владельцам, потому что они больше не хотят их. Так что Я вместо этого дам их тем, кто укоренился во Мне, даже когда они не видели и не понимали этого, и даже не соответствовали. Их не очень много, но это храбрые люди, сокрытые во Мне, и звук не может быть развязан без них. Хотя многие, даже большая часть их поколения "умерла" в пустыне (даже если физически они все еще живут)- ОНИ НЕ УМРУТ! Они не только наследуют и войдут в Мою обетованную землю, они будут входить взявшись за руки и соприкасаясь сердцами с тем самым молодым поколением, и Я позволю чтобы через это был высвобожден этот самый звук.

Не так много людей сразу услышат его, но он будет возрастать, и в один прекрасный день он станет настолько громким, что абсолютно все услышат его. Вместе они планируют присоединиться к песне неба и высвободят антифонное поклонение, которое эхом вечности звучит на земле.

Теперь вместо того, когда мантии были попираемы, Я желаю умножать их как это было с Илией и Елисеем. Елисей не получил мантию Илии до назначенного времени, и Илия не отдал ее. То, что Елисей смог ее унаследовать было Моим решением, потому что он заплатил цену, — имеющий глаза, да увидит.

Когда Я дал ему мантию Илии помазание умножилось и мантия стала его собственной … это уже не была просто мантия Илии. Мантия окончательно стала принадлежать Елисею и уже соответствовала ему. Только Я могу это сделать, человеку это не под силу. Восстановленные Мной мантии старшего поколения будут умножатся на младших и в нужное время станут их собственными. А затем старшее поколение отойдет в сторону, но не преждевременно, поскольку Мои мечты еще не было исполнены в жизни тех, которые носят их сейчас.

И я не согласен с теми кто считает себя отодвинутыми на второй план, кто считает что их мечты разбиты а Мои обещания не исполнены. Я Бог Авраама, Исаака и Иакова. Только потому, что Иаков родился еще не означает, что Я позабыл Авраама и Исаака и они до сих пор сидят в стороне и думают, что Я забыл обещание, данное им. Так услышьте звук. Услышьте поднимающийся крик Халева, и звуки песни вечности не высвобожденные среди поколений, войдите в движение Моего сердца, которое вмещает в себя молодое и старое поколение, всех, кто услышит звук и продолжит говорить "да" ".