Поддержи любимый сайт.
Мишель Перри: Как выглядит любовь?
15/02/2012
Мишель Перри: Когда вниз это вверх
15/02/2012
Показать все

Мишель Перри: В дни, такие как эти

Экономики в волнении, мятежи на улицах Великобритании, континент на грани финансового кризиса, землетрясения и встряски…

Я хочу еще раз передать пророческое слово, данное мне в марте 2001 года во время пребывания в Индии. Я верю всем сердцем, если мы склонимся ближе к сердцу Иисуса, Он точно знает, как провести нас через такие дни. И не только, чтобы выжить в них, но и изменить их.

Я ничего не меняла в этом послании (кроме исправления некоторых ошибок и выделения некоторых частей для акцентирования) с момента его первого выхода в 2001 году. Приободритесь. Бог не удивляется, и Он действительно знает ответы, необходимые нам в дни, такие как сейчас.

Я делюсь с вами словом, очень дорогим моему сердцу, т.к. я наблюдала многое из этого сбывающимся. 10 лет назад, когда я только получила его, я не представляла, насколько точным оно было. Пожалуйста, позвольте Иисусу показать, что имеет в сердце для вас, т.к. Он любит вас сильно.

ЧТО ВПЕРЕДИ: Март 2001

Я лежала в кровати в полудреме, когда в моей комнате появился очень большой ангел, примерно в 4.30 утра, как раз после утреннего звона местной мечети. Ангел не был похож на виданных мною ранее. Он был огромным, имеющим власть, которая требовала полного внимания. Я была ошеломлена. У него был массивный меч, внутри которого было нечто, похожее на огонь, и он сказал:

«Я послан, чтобы показать вам грядущее и предупредить о неспокойных временах»

На его лице отражалась очевидная серьезность. Внезапно мы оказались на огромной карте мира размером с футбольное поле. Где бы мы ни стояли, мы были в духе. Первым местом, где я оказалась, была Америка.

Америка: Сначала я увидела слово ОСНОВАНИЯ, написанное поперек нации, буквы начали трястись. Я увидела американские горки с одной только машиной с символом доллара. Она поднималась и теперь была на грани спуска… потом она уровнялась на некоторое время, пока каждый смог вздохнуть свободно, а затем свернула за угол и резко спустилась, потянув за собой экономику. Я увидела очереди перед продовольственными заведениями и столовыми. Я видела вооруженных людей, входящих в церкви и стрелявших в присутствующих.

И я услышала: «Возлюбленные, это грядет. Америка полагалась на свое богатство, сделав его своей достаточностью и фундаментом, но это будет потрясено, потому что Я буду ее фундаментом и ничто больше. Когда это произойдет, то послужит причиной другим событиям: уже есть тренированные группы для такого дня, когда слабость сможет быть использована, чтобы взять руководство в свои руки и выиграть поддержку. Есть города для Моей славы, которые враг первыми попытается атаковать, но небесные силы уже посланы».

Ангел поднял свой меч, и силы ангельских армий были посланы во многие города. Увиденные мною города были следующие:

Нью-Йорк… центральный город, принимающий народы и распространяющий богатство… Также я увидела две высокие башни-близнецы, падающих над Уолл-стрит и разрушенные дороги…

Канзас… в самом центре страны – высвобождаемые потоки славы и глубокого познания.

Лос-Анджелес… центр искусства и медиа будет восстановлен…

Вашингтон… место государственных/военных решений будет атаковано…

Были и другие, но это были те, что я увидела: силы окружали каждый этот город, и Господь начал призывать святых к наблюдению и молитве, и подготовке к этим дням, чтобы им выстоять и видеть предотвращение некоторых событий.

Затем ангел опустил меч, и мы оказались в Европе:

Западная Европа: Я видела многоголовочный змеиноподобный дух, восходящий из Атлантики. Он начал образовывать союзы для влияния на ЕС. Не столько открыто, сколько «за кулисами», поэтому ЕС стали заложниками этого контролирующего духа… брат начал подозревать брата, и они восстали друг против друга, формируя союзы, чтобы снова их разрушить. Я услышала:

«Возлюбленные, грядущие решения от ЕС будут контролируемы этим духом, даже сейчас он начинает значительно влиять на процессы и правления. Он будет «натравливать» народ на народ ради собственной выгоды… и он ненавидит Моих людей и мстит». Также я увидела как церкви Европы, брошенные монолитные здания, будучи опустошены веками, начали наполняться жизнью, светом и огнем, волна славы нахлынула на церковь, породившая невиданное прежде возрождение… сухие кости наполнялись жизнью и формировались в армию последних времен…

Затем ангел направил меч, и мы оказались в Центральной Азии/Восточной Европе: Здесь я увидела такой холод, как никогда раньше, также много государственного беспорядка и политической нестабильности – дверь, которая была открыта на период, начала закрываться. Работникам было тяжелее работать открыто и преследование увеличилось снова… но церковь начала процветать посреди трудностей. Также повсеместный финансовый упадок и голод – недостача даже самого необходимого, но опять-таки, Бог охранял Свой народ, посылая обеспечение даже ангелами.

Мы повернулись и очутились в Африке:

Здесь я увидела цепи и эпидемию, голод и засуху, болезнь и войны между племенами/кланами, но посреди этого было излияние Господнего обеспечения и милости, излияние поклонения, особенно среди молодежи и детей. Я увидела детскую армию, танцующую со знаменами, кружащую в музыке, которую Бог вложил в саму их сущность и я начала рыдать – настолько прекрасно это было. Они были призваны учить мир новому измерению брани с помощью поклонения и осознания Божьего усыновления.

Затем мы очутились на пороге Среднего Востока:

Здесь находилась огромная молитвенная башня, призывавшая народы 5 раз в день склонять голову и поклоняться богу, который не был Богом. Я оглянула землю и увидела жатву: поля, поля, поля жатвы. Излияние Господа в жатве: я видела преображавшиеся мечети и молитвенные башни, до этого призывавшие к молитве, теперь же – прийти к Господу. Но в то же время подготавливался радикальный элемент для войны – борьба до смерти за ислам. Дух насилия и кровопролития управлял джихадским менталитетом и лидеры фундаменталистских наций были главными игроками. Ненависть была направлена на христиан. Я видела много собранных пшеничных колосьев, горевших в огне их ненависти. С жатвой будут гонения и мучения.

И мы оказались на Субконтиненте: Здесь я увидела, как брат восстает против брата, а нация против нации, как враждующие стороны пришли к критической точке… также массовые природные катаклизмы – землетрясения, наводнения, голод. Растущие гонения на верующих — но посреди этого церковь пробудилась от сна. Здесь я видела другую армию женщин и детей, и отвергнутых хариждан, танцующих перед Господом. Я видела, как путешествующие компании художников и музыкантов высвобождались под влиянием пророческого помазания Господа и призывали нации к поклонению Иисусу через искусство. Я видела, как одни из самых больших объединений поклонения и хвалы, которые видел мир, миллионами собирались для поклонения, а песни в буквальном смысле потрясали землю. Я видела, как спадали цепи с этой земли и снимались покрывала, идолы уничтожались, высвобождались потоки Божьего присутствия, но все это происходило во времена гонений и трудностей, и достигалось большой ценой.

Затем мы пошли в северном направлении, в Китай: Здесь я видела формировавшуюся и тренировавшуюся армию. Нить тянулась от Китая до России и Среднего Востока, объединяя эти три области, и над ними обитал дух завоевания. Также я увидела потрескавшуюся сухую землю, будто во время засухи или в пустыне, и засохшие зерновые культуры. Я увидела, что церковь здесь процветала, похожая на сеть подпольных каналов и посылала тех, кто поспособствует оснащению церкви на западе, чтобы выстоять в грядущие времена преследований; китайская церковь была предшественником, которая обучит запад тому, как действовать во времена враждебности.

Потом мы посмотрели на восток, на остальные страны Азии и Океании: Я увидела вибрацию над Японией, в буквальном или переносном смысле – не знаю, но почувствовала, что это касается финансовой сферы. Над Малайзией, Индонезией и Филиппинами – много беспокойства и смятения. В восточной Азии были большие приливно-отливные волны. В Австралии я увидела великое излияние Его Присутствия… больше я особо ничего не видела о том времени.

Затем ангел повернулся ко мне и посмотрел, а потом посмотрел назад на карту мира в измерении 3D, поднял меч и направил его на нации земли. Я увидела, как это высвободило огонь над народами. Одновременно враг высвободил великую бурлящую тьму. В местах, где была высвобождена великая тьма, Церковь сияла в наибольшей славе.

Пока я смотрела на эти столь контрастные события, я услышала:

«Возлюбленные, все это придет вскоре, но это лишь начало «родовых схваток» – все творение стенает в ожидании откровения Моих сыновей на земле. Это только начало, а не конец. Враг собирается выпустить свою ярость, как никогда прежде, но это не сравнится с той славой, которую я высвобождаю сейчас для Своего народа, Моих Возлюбленных, Моей Невесты.

В этот день Я творю новое, и Церковь не будет более выглядеть как прежде: Я устанавливаю Свой порядок для Своего Тела. Когда увидите эти события сбывающимися, не бойтесь, а ликуйте! Я защищу вас, Мои Возлюбленные: Я изолью богатство народов в ваши сокровищницы, чтобы вы могли быть Моими каналами обеспечения и благословения для мира в грядущие дни. Я в Своей славе высвобождаю сверхъестественную мудрость для того, чтобы знать как ходить и выстоять в те дни. Эта мудрость и пророческое понимание повлияют на решения и направления наций. Моя Церковь будет явлена во славе. Не теряйте время – день быстро приближается. Мои возлюбленные, вы должны возрасти и отложить все, что препятствует вам бежать ристалище, данное Мною. Следите за тем, чтобы быть сфокусированными на Мне, и Я поведу вас по воде во время шторма, даже когда нет лодки для возвращения. Суды были высвобождены и Моя слава также, и она будет расти и проявляться до момента Моего возвращения».