Поддержи любимый сайт.
Мишель Перри: Погружение в знакомое
10/02/2012
Мишель Перри: Мозаичные мечты
10/02/2012
Показать все

Мишель Перри: Благословение Аарона

Аарон поражает меня. Здесь, на фото, он с одним нашим хорошим другом, который навещал нас в декабре прошлого года.

Реальность бытия такова, что я была очень уставшей в последнее время. Может быть, это климат или отсутствие правильной диеты. Подобная усталость посещает меня  примерно через три месяца пребывания в этой стране. Именно эта усталость в моих костях не оставляет меня даже после сна.  Я уверена, что причиной всему — диета, которая здесь особенно скудна в сезон засухи. Я мечтаю о салатах. В буквальном смысле. Может быть, мое тело пытается сказать мне что-то. Во всяком случае, усталость в этот сезон может прийти здесь к каждому.

Итак, немного (или не так уж мало) об Аароне. Этот ребенок — наша группа приветствия, наш маленький магнит Святого Духа. Он тяготеет к любому, кто несет с собой ощутимое присутствие Божье. Поэтому не возникает вопросов, почему он и наш друг Крис были верными друзьями. Когда Роллан был у нас в гостях в прошлом году (наш международный директор, основатель Iris для тех, кто его не знает), Аарон  будто прилепился к нему, прямо как клеем приклеили. И я уже вижу плоды той дружбы.

Доносящееся пение вливается в мое окно и тянет меня сорваться с места. Может быть, это голод в моем духе, который толкает меня вперед. Я очень, очень голодна сейчас, я жажду больше Бога. Даже больше, чем сочного салата.

Вечерняя прохлада ласкает мое лицо, дыша своей глубиной, когда я спускаюсь по склону на звуки пения детей, соединенных в круг своими сердцами. О, эти пять различных тональностей одновременно…  Как я люблю бывать здесь, все проблемы связанные с моим питанием — в сторону. Я улыбаюсь. Я знаю, что это те самые тональности, которые будут все больше открывать небеса, и будут развязывать благословение на этом месте.

Я сажусь на край шаткой скамейки, обнимаю Андерсона и добавляю свою шестую тональность к большой, веселой и шумной компании людей. Миллионы пуговок-обещаний смотрят на нас в ночном небе,  украшая потолок нашего храма охотящимся Орионом прямо над нашими головами.

В середине нашего радостного богослужения ко мне подходит Аарон. Он гладит меня по голове своей рукой и начинает молиться:

"Катирта рабуна. Кели ита сулу табанин бара. Будь исцелена во имя Иешуа Мессии. Будь исцелена во имя Иешуа Мессии. Будь исцелена во имя Иешуа Мессии".

"Больше, Господь. Забери всю усталость во имя Иисуса, во имя Иисуса, во имя Иисуса".

Присутствие Иисуса электричеством гудит в этой маленькой руке, и я просто счастливая мама. Как Аарон смог узнать, насколько уставшей я себя чувствую? Я почувствовала себя менее уставшей, когда он помолился за меня. Это точно.

Насколько же мощное имя Иисуса и Его благодать. Насколько мощна Его любовь, явленная в благословении Аарона, моего милого сына, который скоро станет вторым учащимся начальной школы в моей семье.

Я иду к себе в дом под сфокусировавшимся на своей цели Орионом, благодарная, обновленная, и я смотрю в глаза Тому, Кто есть Любовь. И все, что я могу сказать — это "Спасибо".