Поддержи проект OnBog
Кэти Пелтон: Ярость утихнет и змеи будут поглощены
01/09/2017
Даг Эддисон: Что говорит нам сон о торнадо
02/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Мишель Миллер: Новые источники дохода

Бог высвобождает творческие идеи и увеличивает способность к открытию новых источников дохода. Многие из вас живут из одного источника дохода, но Бог сказал: «Скажи Моему народу, что это дни, когда у них появится множество источников дохода! Новые источники дохода готовы появиться в вашей жизни. Многие из вас живут ниже уровня своего царственного первородства». Господь говорит: «Приходят новые источники  дохода».

Бог удаляет страх двигаться в сфере бизнеса. Многие входят в новый уровень веры и начинают расширять свой бизнес. Я вижу множество бизнес идей и остроумных изобретений, которые не двигались дальше  того, чтобы просто находиться в вашей голове. Бог приводит в движение ваши мечты и видения.  Это движение заставит вас набрать обороты в сфере бизнеса. Эта динамика произведет новые источники дохода!

«Я вложил в вас некоторые вещи, которые вы еще не раскрыли», — сказал Бог. «Это дни увеличения и дни, когда вы войдете в полноту своего потенциала», — говорит Господь. «Новые источники дохода появляются на вашем пути. Некоторые из вас должны встать сегодня и заняться чем-то другим!!!

Я сказал, что те, кто наслаждаются Моим законом  и размышляют о нем, и не ходят на совет нечестивых, будут подобны дереву, посаженному у источников вод… и во всем, что вы делаете, преуспеете!!! Ищите Моего совета для своего бизнеса! Ищите Моего лица относительно ваших финансов! Сейте семя в Моем доме и пожнете огромную жатву!

Не забывайте, что Я дал вам силу приобретать богатство, чтобы утвердить Мой завет с вами! Да, Я в завете с вами и Я наслаждаюсь вашим преуспеванием, — говорит Господь. — Перестаньте надеяться на людей касательно своего преуспевания. Я – Тот, Кто приведет вас в место обилия! Я – Тот, Кто даст вам стратегии для новых источников дохода!

Я наслаждаюсь преуспеванием Своих слуг. Это дни преуспевающих пророков! Мои слуги — пророки, которые не пытались получить выгоду из Моего Слова, скоро получат новые источники дохода! Новые люди будут благословлять пророков и из-за того, что они верят Моим пророкам и благословляют Моих пророков, они получат награду пророка. Я не хочу, чтобы Мои пророки были бедными. Я хочу, чтобы Мои пророки преуспевали и многие преуспеют в ближайшие дни.

Итак, взгляните на горы, откуда приходит ваша помощь, потому что помощь ваша приходит от Меня! Я – ваша сила и Я даю вам силу. Я дам вам силу и власть открыть новые источники дохода!

Вы близки к тому, чтобы принести плод!!! Вы готовы идентифицировать новый источник дохода!»

Это стих из Писания также не оставляет меня:

Псалом 1:1-3 (Новый международный перевод)

«Блажен, кто не идет в ногу с нечестивыми, и не стоит на пути грешников, и не сидит в компании насмешников, но кто находит удовольствие в законе Господа и кто размышляет о Его законе день и ночь.  Этот человек подобен дереву, посаженному у источников вод, которое приносит свой плод вовремя и чьи листья не вянут,  и во всем, что он делает, преуспевает».