Мишель Ж. Миллер: Сезоны изменятся в Вашей жизни — быстро!

Поддержи проект OnBog
Филлис Форд: Поднимается народ Иссахара, принося с собой мудрость, преобразования и обеспечение!
27/10/2017
Лана Восер: Сброс, перезагрузка, обновление
27/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Мишель Ж. Миллер: Сезоны изменятся в Вашей жизни — быстро!

27.10.2017

Многие находились в сезоне засухи, но Господь говорит: «Сезоны изменяются в твоей жизни. Идет быстрое изменение сезона в жизни Моего народа».

Ты пытался сохранять оптимизм, проходя сухие места своей жизни. Знай, я слышу звук обильного дождя. Я слышу излияние. Я слышу звук водопадов. Бог собирается излить на некоторых из нас неожиданные благословения, непредвиденные возможности, удивительное благоволение.

В последней части года некоторые переживут поздний дождь. Некоторые из нас прошли весь год в поисках знамения дождя, но были разочарованы из-за затянувшегося сухого сезона.

«Я — Господь, утверждающий и изменяющий сезоны , — говорит Господь. — И многие переживут внезапное изменение сезона. Сегодня Я говорю: «ВЗЫЩИ СНОВА!» Я знаю, ты искал дождя, Я знаю, ты ожидал излияния, но не теряй надежду. Год еще не окончен. Ищи снова, — говорит Господь. — Ожидай. Перед твоими глазами сезоны изменятся, и твоя жизнь внезапно перейдет в новый сезон. Сезоны готовы измениться. Я знаю, что ты пока не видишь дождя, но он приходит.

Благословения приходят.

Благоволение приходит.

Новые связи приходят.

Финансовые ресурсы приходят.

Сезоны внезапно изменятся.

Дождь приходит. Посмотри снова!

Тебе было необходимо пройти через сухой сезон. Тебе было необходимо сдавать этот экзамен снова и снова, т.к. в своем сердце ты роптал, — говорит Господь. — Теперь, когда ты совершенно перестал пытаться совершить что-либо сам для себя, Я могу войти в твою ситуацию. Я беру тебя в новый сезон твоей жизни.

Сезоны так быстро изменятся, что ты не сможешь подготовиться. Тебе надо будет просто войти. Не бойся изменений. Не отступай назад, думая, что не готов. Я совершу все для тебя, — говорит Господь. — Я заставлю сезоны твоей жизни измениться и это произойдет быстро.

 

Перевод подготовила Мила Галченко