Марк Д. Уайт: Спонтанно нисходящая Божья слава станет вполне обычным явлением

Поддержи проект OnBog
Кристи Джонсон: Божья армия дочерей – это непобедимая сила!
23/08/2017
Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия — Глава 1
24/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Марк Д. Уайт: Спонтанно нисходящая Божья слава станет вполне обычным явлением

Дух Святой обратился ко мне и начал говорить о грядущих днях Его славы. В нашей беседе Господь рассказал мне о нисходящем на землю Его движении. Он обратил мое внимание на слова, сказанные в книге Иова 22:28: «Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет».

Слово, которое Он дал мне было о сезонах, непостижимых для человеческой логики. Люди будут переживать явную, неоспоримую, неудержимую и необъяснимую Божью силу. Господь сказал следующее: «Моя спонтанная слава будет нисходить на вас». Это будет происходить даже в том случае, если в церквах не будет постоянной молитвы и голода по Богу.

В Иоанна 6:44 сказано: «Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день». Речь не идет об изменении культуры, но о цели и страсти, необходимых для достижения этого поколения. Единственная необходимая перемена, которая нам для этого потребуется, будет заключаться в том, чтобы быть похожими на Иисуса в любви и силе.

В 1 Коринфянам 2:5 сказано: «…чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией».

«Я привожу в порядок Мой дом»

В 2017 году церкви будут наполнены людьми, ищущими Бога. Католики, церковь Христа, баптисты, пятидесятники… Бог начнет посещать их совершенно неожиданно, и люди увидят благие последствия Божьего присутствия. Каждый сможет найти для себя ответ в ошеломляющем присутствии живого Бога. Покаяние придет даже в те церкви, которые ориентированы только на гимны — даже там будет явлено видимое проявление Божьей славы! На улицах, в барах, судах, школах и колледжах будет явлена Божья слава, которая завладеет вниманием людей!

Бог врывается в незнакомые места!

В общественных местах будут происходить спонтанные молитвы, сила молитвы поразит искупленную Церковь, ошеломляющее присутствие Бога придет в движение, и люди будут молить о познании живого Бога! Сила Господа будет проявляться не в том, что мы начнем ВЫСВОБОЖДАТЬ, но в том, что будем ПЕРЕЖИВАТЬ.

Мы увидим, как в регионах будут появляться центры пробуждения (в тех местах, где церкви избавятся от разделений и сольются с другими церквами для того, чтобы им было явлено Божье присутствие). Мертвые начнут воскресать, участники войны – исцеляться, новые конечности будут вырастать вместо ампутированных, утраченные мир и радость будут восстановлены. Подобные явления будут только увеличиваться, и в некоторых областях они будут подобны настоящему цунами. Ранний и поздний дождь Божьей славы и Его присутствия пронесется даже через средства массовой информации.

Распространяющаяся по всему миру Божья слава повергнет многих людей в ужас, она также обнажит дела демонов, стоящих у нее на пути. Ангелы Всевышнего Бога будут явлены людям; следующие пару лет Божья слава будет настолько сильной, что ничего подобного наша история еще не видела. Божьи молнии начнут сверкать, когда люди станут делиться многочисленными удивительными историями. В некоторых областях начнется засуха, в других – дождь, и это не будет поддаваться объяснению. Как сказано в Римлянам 8:21: «Сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих».

Наше время поистине восхитительно! Мы живем во дни Илии и в тот период, когда можно пережить то, что написано у Иезекииля 12:23-25: все, что Бог говорит, будет исполнено без всяких отлагательств. Конечно же, появятся лжеучителя и лжепророки, а также пасторы, которые попытаются господствовать над наследием Божьим. Но мы пока понятия не имеем, что Бог планирует в отношении излияния Свой реки на эту землю. Люди будут видеть Ангелов так, как никогда ранее в истории; чудеса будут задокументированы; больницы останутся почти пустыми, потому что подростки пойдут по палатам с Божьим Словом и исцеляющей силой Бога.

Я видел школы, охваченные не гангстерами, а Божьей славой. Дети здесь теряются в присутствии Господа, учителя ползают на коленях по коридорам, необыкновенное присутствие Бога заставляет детей хохотать, пророчествовать и видеть видения. Некоторые из них плачут, когда освобождаются от боли в жизни и когда суверенный Бог приносит им очищение.

Ветра благодати и цунами урожая

У меня была трехчасовая встреча с Богом, в которой Господь показал мне, как Он приводит в порядок Свой дом ветрами Своей благодати.

Я стоял на пшеничном поле. Жатва созрела, но нигде не было видно ни души. Вдруг из ниоткуда появилось огромное торнадо. Когда оно начало приближаться, я стал искать укрытие, но спрятаться было негде: ни рва, ни канавки – ничего, где можно было бы спрятаться. Когда я лежал на земле, торнадо пронеслось надо мной и пшеничным полем. Оно не нанесло никакого урона, напротив, медленно прошло надо мной и созревшей нивой и скрылось за горизонтом.

Затем я услышал рев, и позади меня появилось еще одно торнадо. Я снова не смог найти никакого убежища. Но и это торнадо парило, не нанося никакого ущерба ни мне, ни спелым пшеничным полям. Затем появилось третье торнадо, потом — четвертое, пятое, шестое и седьмое. За седьмым торнадо я увидел бушующий огонь с дымом, но этот дым не закрывал обзора: мне было видно, как огонь охватывал абсолютно все. Пылающее, всепоглощающее и бесконечное пламя простиралось до самого горизонта. После этого я очнулся.

«На улицах, в барах, судах, школах и колледжах будет явлена Божья слава, которая завладеет вниманием людей!»

Когда я начал просить у Господа понимания, то Он сказал мне следующее: «Я привожу в порядок Мой дом. Первое торнадо вернет людей к их предназначению». Пасторы, не призванные к этому служению, обретут свое истинное призвание и судьбу. Люди, которые, должны стать пасторами и учителями, откликнуться на Божье призвание и займут свои места.  То же самое произойдет с евангелистами, пророками и апостолами. Власть Божья будет увеличиваться, когда Его ветры начнут проноситься над землей. То, что не удастся достичь первому ветру, будет достигнуто вторым. То, что второй ветер не сможет достичь, то будет достигнуто третьим. То же самое будет и со всеми остальными.

Каждый последующий ветер будет приносить новые изменения Церкви (Телу Христа, являющемуся Его представителем на этой земле). С каждым новым ветром чудеса будут становиться все более обычными для людей. Чудес будет так много, что во время седьмого торнадо Бог объявит о воскресении мертвых! И тогда поднимется славная и победоносная Церковь!

Что же касается огня, виденного мной при этой встрече, то Дух Божий сказал, что Он хочет ввести людей в Свое присутствие или, напротив, изгнать их оттуда, некоторых Он истребит Своим присутствием. И, несмотря на то, что у огня был дым, сквозь него можно было видеть всю картину. Огонь символизирует размах Божьего присутствия, но его смогут увидеть и пережить только чистые сердцем. То, что мы увидим, видели немногие; то, что мы услышим, слышали немногие. Все, что мы начнем переживать, придет к нам от Господа! Приглашение будет сделано всем! (см. Иоиль 2:15-18, 28-32.)

Марк Д. Уайт
Служение Марк Д. Уайт
Email: rapha@gmx.us
Веб-сайт: www.markwhite.tv

Марк Д. Уайт уже более 45 лет исполняет международное служение, принося живое присутствие Иисуса умирающему миру. М. Д. Уайт является выпускником Библейского Учебного Центра «Рема», он имеет степени бакалавра и магистра, полученные в Университете Феникса, а также докторскую степень Университета Св. Фомы. Его миссия состоит не только в том, чтобы служить в церквах, но он также фокусируется на мудрости в отношении бизнеса. Марк является автором двух книг. Уже более 14 лет он исполняет пасторское служение, и на каждом его собрании происходят удивительные чудеса и исцеление людей.