Марк Айви: Бог пресекает демонические атаки. Твой прорыв уже близок!

Поддержи проект OnBog
Джон Томас: Бог обращается к нам через сны. Учись Ему отвечать.
15/08/2017
Нейт Джонстон: Наблюдайте, как ваша битва станет вашим обновленим!
16/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Марк Айви: Бог пресекает демонические атаки. Твой прорыв уже близок!

Шарлотт, Северная Каролина

Недавно я служил группе пасторов в Танзании (Африка). Я проповедовал на тему «Дух питона» из Деяний 16, где говорится о том, как Апостол Павел освободил одержимую служанку. После окончания проповеди лидер тех пасторов рассказал нам историю, произошедшую в основанной им церкви. Их община пыталась двигаться вперед, но что-то тормозило ее развитие, и никто не понимал, в чем была причина. Как-то раз пастор молится в святилище, и неожиданно из бассейна для крещения выползла змея. Пастор убил ее, и после этого церковь начала расти.

Бог вновь напомнил мне о том, что наша битва не физическая, но духовная.

Если мы хотим, чтобы в наших общинах произошел прорыв, тогда нельзя легкомысленно относиться к Божьему всеоружию, упомянутом Павлом в 6 главе послания к Ефесянам.

Пророческий сон

Однажды ночью, после моего пятнадцатилетнего служения в качестве пастора, мне приснился пророческий сон.

Я находился в большом трёхэтажном доме. Мне нужно было подняться на третий этаж, потому что там был человек, с которым мне необходимо было поговорить. Я начал искать лестницу или лифт, но не мог найти ни того, ни другого. Обойдя весь дом, я натолкнулся на группу людей, которые встретили меня с большим неуважением. Один из них стал бить меня хлыстом (большинство старых хлыстов изготавливалось из дерева, но этот был металлическим). Каждый раз, когда тот человек проходил мимо меня, он наносил мне удар. Я решил выяснить, откуда был этот человек. Как пастор я вскоре понял, что он получил много ран от церкви и мира, вот почему он все время старался сделать мне больно.

Я подошел к нему и задал вопрос: «Сколько времени ты здесь находишься?» Я считал, что если мне удастся что-то узнать о нем, то я смогу ему помочь. Он ответил: «Три тысячи лет!» Внезапно его лицо искривилось. Тут я понял, что имею дело не с человеком, а с демонической личностью, поэтому начал запрещать бесу. После этого я проснулся и понял, что это был сон от Бога.

Удары хлыста, которые я лично испытал на себе, а также в служении и финансовой сфере – это не просто данность моей жизни, но демонические атаки. В моем сне Бог показал мне существо, которому было 3 тысячи лет, и оно претендовало на мою жизнь. Еще до этого я чувствовал, что мне что-то угрожало, когда мы начали проводить регулярные молитвенные собрания и просить Господа о пробуждении.

В следующее воскресенье я сказал своей церкви, что многие сферы, в которых мы сражаемся, – это не просто жизненные проблемы, но атаки тех сил, которые пытаются удержать нас от полной свободы во Христе.

Твой прорыв скоро наступит!

Америку бьют невидимые существа, и вы слышите о людях, которые сталкиваются с проблемами в личной, семейной, финансовой и церковной областях. Они не понимают, почему у них нет ни перемен, ни прорыва. Ты был охвачен политическими разногласиями и национальными трениями, которые увели тебя от Господа? Подними свой взгляд на Того, Кто держит в Своей руке твою победу.

Бог стоит у дверей! Используй Его оружие и провозглашай, что «Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире». Именем Иисуса, прямо сейчас к вам приходит прорыв, несущий помазание Илии, — помазание, способное оказать влияние на целые народы посредством силы и присутсвия Бога!

Марк Айви
Живая Церковь Христа
Email: pm@cac.tv
Веб-сайт: www.cac.tv

Марк Айви —  проповедник, смело передающий истину современному поколению. Как евангелист и пастор быстрорастущей церкви М. Айви призывает христиан ревностно стремиться к духовному возрождению народов мира, к борьбе за библейское пробуждение и за сверхъестественное вторжение Бога в каждую сферу нашей жизни. Марк и его жена Тифани являются родителями трех детей. Они трудятся для Господа уже более тридцати лет и смогли послужить тысячам своих слушателей.