Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: Пророческое слово о Пятидесятнице и семи последующих неделях 
03/06/2017
Слово от Виктории Бойсон
04/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Марина Конотоп: Сделай шаг

Ночью меня разбудил Господь и позвал. Придя к Нему, в духе, я положила голову Ему на грудь, где находится сердце. И сразу увидела себя стоящей, а вокруг меня Отец, Сын и Дух Святой взявшись за руки кружились. Я стояла в центре.

— Господь, что происходит?

— Ты в завете со Мной. ( Круг или кольцо, это символ завета). Каждое обетование, каждое слово живо и действенно в твоей жизни. Мое слово живо и действует! Все Мои слова выходят из Моего сердца.

«Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.» Евреям 4:12

Покайся за свое неверие. Я вдыхаю жизнь в твою веру. Я приказываю вере воскреснуть! Хватит жить в пустоте, в ожидании.  Мне не нравится смотреть как ты долгие годы ждешь исполнения обещанного. Я слышу тебя! Мне больно смотреть на твои страдания!

«Так говорит Господь, Который сотворил [землю], Господь, Который устроил и утвердил ее, — Господь имя Ему:
воззови ко Мне — и  Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». Иеремия 33:2-3

Я тот же, Я не изменяюсь! Я верен Своему слову. Перестань сомневаться!

«Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» Евангелие от Луки 18:7-8

Не смотри по сторонам, не смотри на людей. Посмотри на Меня. Помнишь, когда Петр шел по воде, он смотрел на Меня и его вера держала его на поверхности воды, нарушая законы природы. Тебе стоит попробовать. Я с радостью поддержу тебя, только верь. Верь вопреки обстоятельствам! Верь ни смотря ни на что!

Бог показал видение, которое я уже видела. Надо было пойти по воздуху. Путь был не виден. Надо просто сделать шаг веры. Наступив, я ощутила под ногами твердое основание, оно было прочным и толстым, только не видимым. Я шла, не было страшно, потому что не смотрела под ноги. Мои глаза смотрели на Бога. А Он держал руки с двух сторон от меня, чтобы в любой момент подхватить.

Если вы чувствуете , что это слово для вас, предлагаю молиться вместе со мной:
Дорогой Господь, спасибо Тебе за верность и любовь. Я прошу, прости меня зато, что вера моя была слабой и настолько маленькой. Прошу, оживи мою веру, я так нуждаюсь, чтобы Твои обетования ожили в моей жизни. На основании завета, заключенного между мной и Тобой. Я хочу смотреть только на Тебя. И я делаю шаг веры.

«Ибо Ангелам Своим заповедает обо мне — охранять меня на всех путях моих:
на руках понесут меня, да не преткнусь о камень ногою своею» Псалом 90:11-12
Я верю и знаю, что Ты рядом, и мне не приключится зло. Знаю, пока буду смотреть на Тебя я смогу всё, потому что вера моя оживает и растет, пока я смотрю на Тебя.
Аминь.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com