Поддержи проект OnBog
Оксана Кубицкая: Пророческое слово, 22 июля 2016
23/07/2016
Дайан Лейк: Получая доступ к богатству ради целей Царства
24/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Марина Конотоп: Пророческое слово, 24 июля 2016

Церковь Моя, встань! Время песен окончено. Облекись во всеоружие. Ты Мне нужна грозная, как полки со знаменами. Ныне время сражения. Ныне! Я облёк тебя в ризы праведности. Каждый отвергни свой грех, отвергни свою плоть. Повернись ко Мне. Пора. Твое время пришло бодрствовать и молиться. Бодрствовать и молиться. Не бойся. Стоять в проломе — это твоя привилегия. Не игнорируй Мою волю. Прислушайся ко Мне.

От ранней зари ищи Меня и до захода солнца молись. Время пришло завоёвывать. Я дал вам победу. Я дорого за вас заплатил. Пришло время бодрствовать и молиться. За что молиться? За ваши семьи, родных, знакомых. За ваши города, страны. Пришло время гореть для Меня. Я посылаю огонь, Я зажигаю вас. Примите! Горите! Горите ярче! Пусть от вас огонь Божий пойдет по всей Земле. Не бойтесь, вы не одни. Я с вами, где бы вы не находились.

Начни молиться с верой, с властью. Хватит издавать какие-то звуки, хватит мямлить. Пришло время огненных молитв, сильных провозглашений. Пришло время наступать с властью на всю силу вражью. Не бойтесь, Я помогаю вам. Моя защита над вами. Над каждым из вас. Просыпайся, церковь Божья! Не время жить и угождать себе. Твое время пришло!

 

"Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою". Псалом 31:8

Школа пророков "Он-Бог"

 

Джейк Райнхарт: «Новое помазание, чтобы ускорить пробуждение!»
27/06/2016
Лана Восер: Горы превращаются в чудеса!!
28/06/2016
Показать все

Увеличить текст

Марина Конотоп: Пророческое слово, 24 июня 2016

Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение. Иеремия 31:3

Видение: Иисус в белых одеждах .

"Я Бог твой, Иешуа, Мой возлюбленный ребенок. Я люблю тебя.

(В этот момент я испытывала колоссальную нежность. Он нас так любит нежно).

От начала мира Я знал тебя, Я соткал тебя во чреве матери, вдохнул в тебя жизнь, сотворил тебя. И где бы ты ни был, знай, Я всегда рядом. Я с тобой. Моя любовь к тебе настолько велика, что могу сравнить ее с огромнейшим водопадом. Всё во Мне бурлит и шумит, волнуется, когда Я думаю о тебе.

Как ты прекрасно, Моё дитя! И в каком бы ты ни был возрасте -для Меня ты прекрасное дитя! Я так горжусь тобой. Я помню все твои успехи и достижения, Я ими горжусь. Я никогда не перестану тебя любить! И даже, если сбился ты с пути, или есть запинающий грех, который отделяет тебя от Меня, знай, Я всё так же тебя люблю. И никогда не перестану тебя любить.

На кресте Я тоже любил тебя. Ради тебя Я умер на кресте, взял все твои грехи, немощи и болезни. Я умер, чтобы жил ты! Любовь Моя к тебе бесконечна и милости нет конца. Если ты грешишь- покайся и Я заключу тебя в объятья. Если ты раб греха- проси помощи у Меня. Я так хочу тебе помочь. И Я уже помогаю тебе, только позволь Мне, только позволь.

Ищи Меня, Моё дитя. Проси жажду по Мне и Я приду. Я так этого хочу. Позволь Мне быть ближе к тебе, только позволь. Углубись в свой дух, там столько нового, неизведанного. Познай это, вкуси. Черпай из своего духа, черпай, там есть источник.

Видение: ребенок на руках.

Я несу тебя на Своих руках. Ты в безопасности. Я храню тебя. Я люблю тебя.

Школа прорков "Он — Бог"

 
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com