Поддержи любимый сайт.
Мишель Перри: Открытые небеса в 2011 году
01/01/2012
Мишель Перри: «Соприкасаясь с Небесами»
02/01/2012
Показать все

Мандэй Мартин: Год храбрости!

18 ноября, 2011

Мы вступаем в новую эру в Теле Христовом в 2012 году, в котором увидим полноту пророческого исполнения, когда в народах будут высвобождаться «живые письма», читаемые всеми людьми. Бог готовит к высвобождению общее откровение для Своей Церкви, чтобы та поднималась и светила, наполненная Словом и Духом, чтобы люди буквально читали ее и их жизни менялись под этим воздействием.

2 Коринфянам 3:2-3 гласит: « Вы — наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками; вы показываете собою, что вы — письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца».

Христиане, у людей будет возможность читать вас! Демоны будут узнавать вас и бояться, если вы верующий Христианин, потому что вы словно ксерокопии Бога, ходящие по земле и имеющие ту же Божью ДНК в своей природе. Иисус умер и приобрел на земле семью, которая, когда Он явится, также будет явлена с Ним во славе (см. Колоссянам 3:4). Это не обещание, которое мы ожидаем, это уже произошло, если мы верим! Другими словами, мы уже прославлены, и когда Он придет, мы явимся с Ним во славе!

Римлянам 8:30 гласит: «А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил».

Колоссянам 2:20-23 говорит: «Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" (что все истлевает от употребления), по заповедям и учению человеческому? Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти».

Люди Могут Читать Нас

В этом году евангелизация примет новое направление с главным ударением на отцовство. Мы ощутим акцент на изменении своего подхода к неверующим, но не теологически. Мы не будем заставлять людей говорить молитву покаяния, но будем вливать свои жизни в тех, кого приведем ко Христу. Иисус был человеком толп народа, но также и человеком 12 учеников. Настало время подняться настоящим отцам, которые создают не только для себя, но и помогают в воздвижении других лидеров. Настоящий лидер не  создает группу последователей, а надеется создать группу лидеров.

Кроме того, в этом году у Бога будут люди радикальной любви, затмевающие тьму. Многие из них будут повелевать стихийным бедствиям, таким как землетрясения и торнадо, и великий страх охватит Церковь, как во времена Деяний Апостолов – не страх ужаса, а благоговение перед любовью и милостью, и могуществом воскресшего Господа Иисуса Христа. Многие Верующие даже пойдут в школы и университеты, и толпы людей осознают острую нужду в Иисусе, потому что эти Верующие будут полны славы. Обратите внимание, что они будут делать это с помощью откровения о том, что они  — Божьи живые письма. Опять-таки, Бог высвободит способность к преподнесению Евангелия людям в этом изменчивом обществе.

На днях я вышел на улицу и почувствовал стоящего передо мной ангела, пока я служил очень одной девушке на улице. Я сказал ей положить свою правую руку на ангела справа от меня, пока говорил о Царстве Божьем; она сделала так и тут же радостно вскричала, потому что ощутила удивительную энергию любви, исходящую от ангела всякий раз, как она прикасалась. Она громко благодарила Господа Иисуса Христа в тот день!

Урожай Молодежи

Я вижу 2012 год и следующие года, и Бог говорит: «Проси у Меня стадионы, арены, общественные центры и т.д., потому что Я собираюсь наполнить их молодежью». Бог говорит: «Чикаго, ты Мой! Нью-Йорк, ты Мой! Уэльс, ты Мой! Украина, ты Моя!» Родителям не нужно будет говорить молодежи идти в Божий Дом, потому что они пойдут туда по собственной воле, и свобода от греха через Иисуса превзойдет банальные религиозные проповеди и церкви, которые лишь осуждают.

Милосердие сходит! Милосердие сходит на молодежь Америки! Бог призывает молодых людей, которые не побоятся отдать даже жизнь за Евангелие. В этом году наше служение  собирается в Непал для масштабной евангелизации среди индусов. Мы не видим опасность, мы видим Иисуса! Так как мы наполнены Его любовью, мы «заряжаемся» силой Иисуса и не страшимся человека, любого препятствия и даже смерти ради Креста. Когда вы настолько наполнены Его славой, то не можете не любить мир любовью Божьей.

Больше Нет Места Робости

Я знаком со многими африканскими церквями. Я служил на евангелизациях в Уганде, Нигерии, Бенине и Того, и я вижу общую нить среди Верующих в этих краях – это то, как они сияют и как смело говорят о своей вере в Иисуса Христа, даже в тех регионах, в которых царит тьма и колдовство. Африканцы настолько смелы в вере, что я даже видел там такие вывески, как «Автосервис Святого Духа» и т.п.

У Нас Есть Топливо

Мы должны жить во славе ежедневно. Иоанна 3:34 говорит, что нам дан Дух без меры! В переводе Weymouth New Testament написано: «Ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божьи; ибо Бог не дает Духа с ограничениями». Поверьте в это и примите.

Церковь, Которая Нужна Миру

Недавно Господь проговорил в мое сердце: «Мирская культура, правящая за пределами Церкви, очень быстро меняется. Многие в Церкви позабыли о том, как сделать послание о Христе актуальным в наши дни. Я поднимаю новое поколение верующих с измененным образом мышления, и Я вывожу Церковь из тени робости и страха в смелость Моего Духа».
Бог является не просто Бог отдельных лиц и семей, или Богом церквей, Он хочет быть Богом обществ, Богом наций! «Я поднимаю общества, которые будут созидать друг друга, а не разрушать. Я даже собираюсь разобрать вероломство и злословие в пророчествах, и мы увидим культуру чести, высвобожденную в пророческом потоке, потоке славы, и во всех потоках и деноминациях по всему миру». В этих сферах чести люди вокруг нас будут знать, что мы – Его ученики, по любви, которую мы имеем друг к другу (см. Иоан. 13:35).

Кроме того, из-за неопределенности с мировой экономикой в будущем, беспокойство по поводу гарантий занятости и других экономических рисков растет все больше во многих частях мира. Угадайте, кто будет высвобожден в политические и бизнес сферы, чтобы влиять на мир? Да! Тело Христово… знающее свою истинную природу во Христе, будет наставлять народы! Вы намного больше внутри, чем снаружи!

Бог, прошу Тебя, высвободи живые Письма в 2012 году, полные веры, мудрости, силы и любви, которые принесут Твое Царство на землю и приготовят мир к второму пришествию Господа Иисуса Христа. Он возвращается к славной Невесте. Высвободи смелость, власть и радость Духа Святого на Свою Церковь прямо сейчас во имя Твое и позволь нам сиять Твоим светом посреди тьмы! В какие удивительные дни мы живем!

«Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство». Луки 12:32

Мандэй Мартин
Contagious Love International
Email: munday@contagiousloveintl.com

Перевод — Alina