Мандей Мартин: В 2018 году будет побито множество рекордов!

Donate / Пожертвовать
Дженнифер ЛеКлер: Пророчество 2018: Миллениалы готовы к стремительному росту в «ускоренном ускорении»
31/01/2018
Брайан Симмонс: Ты не найдешь Меня в тенях прошлого
01/02/2018
Показать все

Увеличить текст

Мандей Мартин: В 2018 году будет побито множество рекордов!

Нэшвилл, Теннесси

25.01.18

Бог очень ясно показал мне, что 2018 год станет годом установления рекордов в Теле Христа. Я спросил: «Что Ты имеешь в виду?»

Он ответил, что я должен наблюдать за событиями как страж, стоящий на стенах. Бог сказал: «Наблюдай за тем, как в новостях, Интернете и телесетях будет звучать множество подтверждений. Следи за тем, как начнут происходить рекордные климатические явления, не имевшие места уже в течение сотни лет или даже больше. Будут побиты рекорды в области спорта, произойдет прорыв в мировой экономике, технологии, инвестициях и во многих других сферах. Эти удивительные рекорды будут устанавливаться снова и снова.

Многие люди даже будут говорить: «Это слишком высокий рекорд! Его уже невозможно будет побить и достичь более высоких результатов». Но потом и он будет побит!

Время 100-го псалма

Бог сказал, что в этом году будут побиты рекорды на Олимпийских играх. И это станет знаком того, что прорыв придет во все страны мира. Многие увидят, как будут достигнуты такие высокие результаты, каких уже не было более сотни лет. Я спросил: «Господь, почему именно сотня лет?» Он ответил: «Это время, когда все, что написано в псалме 100, исполнится. Претворятся в жизнь слова: «Воскликните Господу, вся земля! Служите Господу с веселием; идите пред лицо Его с восклицанием!» (в русской Библии это псалом 99 (прим. пер.))».

В этот период Бог разоблачит коррупцию в правительстве, политических партиях и в законодательстве. Ложь будет раскрываться в невиданных до сих пор масштабах. Люди скажут: «Мы никогда не видели, чтобы подобные события разворачивались с таким размахом!» Благодаря праведникам начнут процветать народы. Вы спросите: «Как это может быть?» Экономика будет процветать везде, куда придет пробуждение. Бог начнет благословлять ее даже на развивающемся рынке. Это случится не потому, что определённые люди будут занимать конкретные должности, но благодаря пробуждению, пришедшему к народу.

Господь говорит: «Наблюдай за Ближним Востоком, Северной Африкой и мусульманскими странами. Великое пробуждение придет в исламский мир, и многие народы познают Иисуса!»

Пришло время для установления рекордов!

Бог показал мне все это несколько недель назад, когда Его слава окутала меня. Он начал говорить мне об установлении рекордов. Я провел с Богом весь тот день, а вечером начал играть с детьми в старую аркадную игру (жанр компьютерных игр, характеризующийся коротким по времени, но интенсивным игровым процессом. — прим.ред.). Я побил рекорд и набрал более двух миллионов очков! Дети были поражены. Самое интересное то, что эта игра была восьмибитной, то есть самое большее число набранных очков могло быть только шестизначным. Каждый раз, когда я набирал миллион очков, игра перезагружалась; пользователь не мог заработать очко, которое состояло бы из семи цифр. Я не поверил в то, что случилось, и Господь сказал: «Как пророк ты должен увидеть в этом скрытый смысл: пришло время для установления новых рекордов!»

Я чувствую, что это слово актуально для всех нас: Бог «нажимает на кнопку», чтобы «перезагрузить» жизнь каждого из нас! Он начинает исцелять наше тело. Он начинает творить что-то новое в нашей семье. Наблюдайте за установлением новых рекордов в естественной и духовной сферах!

Покойтесь в Божьем присутствии!

Временами у нас возникает искушение начать тревожиться и оставить место нашего покоя. Когда начнут происходить рекордные явления (связанные с изменением погодных условий и землетрясениями), очень важно, чтобы мы оставались в месте покоя, не покидали Божьего присутствия и доверились Ему так, как никогда раньше. Беспокойство – это демонический дух, который будет атаковать людей в момент прихода освежающей волны. Мы должны просить Господа освободить нас от всяких тревог и сомнений. Бог верен: Он поможет нам остаться в Его месте покоя.

Все пробуждения, которые произойдут в этом году, будут сосредоточены вокруг Божьего присутствия. Речь не идет о человеческом шоу. Мы начнем переживать время великого Божьего посещения! Многие церковные служения оставят свои многочисленные программы и начнут искать могущественного Божьего присутствия. Мы сможем быть помазаны только тогда, когда полостью подчинимся Господу. Только в этом случае демонические силы, выступающие против нас, пошатнутся и, в конце концов, будут разгромлены. В настоящее время Тело Христа готовится к невероятному излиянию Святого Духа. Это излияние начнет происходить в течение следующих трех лет в таких масштабах, каких мы никогда не видели раньше!

Господь повторяет нам снова и снова: «Уступи Мне, и Я невероятным образом наполню тебя Моим присутствием. Если какая-то церковь не оставит то, к чему она привыкла, или позволит людскому страху ею овладеть, тогда Мое присутствие будет передано другим людям. Когда начнут происходить рекордные явления, Я буду искать в Моем Теле сокрушенных духом людей, ищущих Моего присутствия и позволяющих Моему Духу приходить к ним вновь и вновь, чтобы Я мог овладеть каждой областью их жизни и наполнить их Моей славой так, как никогда раньше. Никто не сможет принять или вместить Мое присутствие в одиночку! Ни один город не может претендовать на Мое присутствие в одиночку! Мой Дух будет изливаться в безмерном количестве!» — говорит Господь. Кто даст Богу место, когда Он придет? Кто не постыдится уступать Ему, уступать и еще раз уступать?

Неожиданные и никому не известные лидеры

Многие лидеры грядущего пробуждения не будут известными личностями, и у них не будет никакой поддержки. Бог поднимет их просто потому, что они жаждут постоянно находиться в присутствии Иисуса.

Произойдет всемирное излияние Святого Духа – такое, какого история Церкви прежде не знала. В этом отношении будут побиты все рекорды! В последующие три года у нас уже не будет времени для того, чтобы оглядываться на пробуждения прошлого. Никакие служители не смогут начать пробуждение своими собственными усилиями, потому что придет много нового, и это новое побьёт ранее установленные рекорды в отношении прежних пробуждений на земле.

Бог показал мне, что в этом году исполнятся слова пророка Исаии: «Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне. Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой. Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою» (Исаия 43:19-21).

В 2018 году Тело Христа увидит много нового. Начинается великое пробуждение вместе с могущественным излиянием Святого Духа. Ничего подобного в истории не было – будет побит новый рекорд в естественной сфере. Приготовьтесь к тому, что в вашей жизни начнут исполняться все полученные ранее пророчества, к вам придет Божья благодать, и все проблемы начнут разрешаться, благодаря вашим живым взаимоотношениям с Богом! Господь поможет вам установить новые рекорды в Его Царстве и собрать великий урожай для Иисуса! Аминь!

Мандей Мартин

перевод подготовлен onbog.com

Contagious Love International
Email: Munday@contagiousloveintl.com
Веб-сайт: www.contagiousloveintl.com

Мандей и Дженнифер Мартин всецело посвятили свою жизнь распространению Евангелия Иисуса Христа, как в Америке, так и в других странах. Они готовят сверхъестественное поколение Иисуса, которое было бы способно продемонстрировать Божьи чудеса своему обществу и культуре. Проповеди и служения Мандея и Дженнифер наполнены Божьей славой. Супруги прокладывают путь для преобразований, исцелений, чудес, знамений, спасения, прорыва Божьей славы в церквах, на конференциях и даже на улицах США и других стран мира. Мандей и Дженнифер Мартин служили 28 народам и помогали им обрести Божью полноту. Супруги были рукоположены на служение Джеймсом Голлом и Джефом Янсеном. Они являются сотрудниками служений «Global Connect» и «H.I.M. (Che Ahn’s coalition of leaders)».