Майкл Ван Влимен: Скажи Моему народу, чтобы он приготовился к проливному дождю

Поддержи проект OnBog
Девид Лебо: Цунами Моего Духа обрушится на США!
03/08/2017
Элла Онакойя: Бог высвобождает исцеление через речное цунами Своего Духа!
04/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Майкл Ван Влимен: Скажи Моему народу, чтобы он приготовился к проливному дождю

Кармель, Индиана

28.07.2017

Видение о грозовых облаках, несущих обеспечение

Всего лишь несколько дней тому назад я стоял в переднем ряду на богослужении и спрашивал у Бога, о чем я должен проповедовать в это утро. Когда я так молился и слушал, то увидел в духе огромное сердце. Я знал, что это было сердце Отца. Бог очень ясно проговорил ко мне. На этом богослужении Отец хотел показать Свою любовь к Его детям. Утренняя служба была просто потрясающей, наполненной Божьим присутствием. После нее я слышал множество свидетельств о том, что Господь сделал что-то очень важное в жизни многих людей. Для меня это было огромным благословением.

Несколько часов спустя, я снова спросил у Бога, чем мне поделиться с аудиторией. На этот раз мне было показано в видении грозовое облако, темное и предвещающее ливень. «Не нравится мне это видение» — подумал я, — «Что же оно означало? Трудности впереди? Штормы и тяжкие времена?» Бог очень терпеливо и милостиво ответил: «Нет, это что-то очень хорошее. Скажи Моему народу приготовиться к обильному дождю!»

Я снова посмотрел на облако. Оно было таким большим, что, казалось, сейчас взорвется. Бог сказал, что Он дает Свое обеспечение тем, кто имеет мышление Небесного Царства. Это обеспечение будет полным и завершенным и вскоре прольется для Божьей славы.

Я все понял, поэтому стал говорить слушателям о том, что в этот час Бог изливает Свое обеспечение. Пару часов спустя, в ходе богослужения мы начали слышать раскаты грома и удары молнии, хотя несколько минут ранее небо было совершенно ясным, и ничто не предвещало грозы.

Господь сказал мне, что это слово относится ко всем, кто имеет мышление Небесного Царства (подобное послание об обеспечении было очень частой темой в моей жизни, а впоследствии Господь начал давать мне еще сны и видения об излиянии Своих благословений). Я так рад за Тело Христа!

Простое наставление

Господь повел меня в 3 книгу Царств, 18 главу. Это история об Илии, пославшего своего слугу посмотреть, нет ли на небе облаков. Илия знал верой, что должна была появиться туча.

«И сказал отроку своему: пойди, посмотри к морю. Тот пошел и посмотрел, и сказал: ничего нет. Он сказал: продолжай это до семи раз»  3 Царств 18:43.

Господь сказал мне, что Его дети так устали ждать исполнения Его обещаний и излияния Его благословений, что больше не хотят проверять, есть ли на небе облака или нет. Бог повелел мне напомнить верующим о Его верности.

«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?»  Числа 23:19.

То, что в 3 Царств 18:44 выглядело как «нечто малое», вскоре принесло исполнение обещания, да еще с таким размахом, что даже двигаться было тяжело: «В седьмой раз тот сказал: вот, небольшое облако поднимается от моря, величиною в ладонь человеческую. Он сказал: пойди, скажи Ахаву: «запрягай [колесницу твою] и поезжай, чтобы не застал тебя дождь»».

Взгляните еще раз на небо. Встряхнитесь и не позволяйте усталости одолеть вас. Поднимите глаза и посмотрите снова. То, что выглядит сейчас как нечто малое, вскоре станет тем, чего вы ждете! Всмотритесь внимательно и приготовьтесь к проливному дождю!

 

Майкл Ван Влимен
Международное служение «Река благословений»
Email: info@riverofblessingsinternationalministries.org
Веб-сайт: www.riverofblessingsinternationalministries.org

Майкл Ван Влимен – писатель и проповедник, учащий о сверхъествественных Божьих делах. Он хочет, чтобы каждый верующий научился видеть духовную сферу и ходить в сверхъестественном. Майкл ездит по разным странам мира и учит откровениям, которые дал ему Бог, оснащая верующих для того, чтобы они могли реализовать свой потенциал во Христе. Майкл является автором нескольких книг, в том числе и бестселлера «Как видеть в духе», главной темой которой является духовное зрение.