Майкл Ван Влимен: Пение на языках и ангельские посещения

Поддержи проект OnBog
Элейн Таволаччи: Божья сила воскресения и излияние последнего дня
30/08/2017
Эми Шамп: Наши мантии – мантии царей и священников
31/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Майкл Ван Влимен: Пение на языках и ангельские посещения

Одним из величайших благословений нашего времени является то, что завеса между видимой и невидимой сферами становится все тоньше и тоньше. Каждый день огромное количество людей сталкивается с Божьими ангелами лицом к лицу, а также в своих в снах и видениях. Как же отрадно сознавать, что Бог всегда присутствует в нашей жизни!

«Будьте тверды и мужественны, не бойтесь, [не ужасайтесь] и не страшитесь их, ибо Господь Бог твой Сам пойдет с тобою [и] не отступит от тебя и не оставит тебя» (Второзаконие 31:6).

У меня было несколько замечательных встреч с ангелами, при которых они являлись ко мне в мужском облике. Когда ангелы взаимодействуют с нами подобным образом, то мы часто даже не сознаем кем, на самом деле, они являются. Зачастую мы считаем, что они просто приветливые незнакомцы, которых Бог послал для нашего ободрения и поддержки.

«Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам»  (Евреям 13:2).

Одна из самых замечательных встреч произошла в один день, когда я хотел забрать с работы мою жену Джордану.

Как я молился и пел на языках, прогуливаясь по торговому центру

Моя жена Джордана работает в салоне торгового центра, расположенного примерно в двадцати минутах езды от нашего дома. Как-то раз я взял ее машину на весь день. Я планировал забрать жену после окончания ее рабочего дня. Но, если у нее были клиенты, пришедшие после моего появления в торговом центре, мне приходилось или ждать, пока Джордана не закончит работу, или ехать домой, а потом возвращаться обратно.

Однако тот день был совершенно особенным. Я приехал в торговый цент на полчаса раньше, но узнал, что моя жена собирается работать еще два часа. То есть мне нужно было прождать ее два с половиной часа. Мне не хотелось возвращаться домой и тратить время и бензин, но мне также не хотелось слоняться по торговому центру. Все, что вы можете при этом делать, так это толкать перед собой продуктовую тележку до тех пор, пока полки с продуктами не начнут мелькать у вас перед глазами. Какое же решение я нашел?

Внезапно меня посетила отличная мысль! Почему бы мне не совершить молитвенный рейд по торговому центру? Я не просто убью уйму времени, но и сделаю что-то полезное: изменю духовную атмосферу. Итак, я приступил к делу. Я начал обходить торговый центр и молиться вслух на языках. Я заходил в некоторые магазины, иногда просто проходил мимо них. И в это время я пел на языках. Ведь люди поют, верно?

После моего первого обхода у меня все еще оставалось много времени, поэтому я предпринял второй. Я обошел центр еще раз, но все равно все оставалось много времени, поэтому я решил выйти на улицу и обойти здание. Я начал ходить вокруг него и молиться. Я даже не сознавал, что моя прогулка вне здания окажется гораздо продолжительнее. Но я был настроен очень решительно. Я ходил вокруг, и, наконец, вернулся ко главному входу. И, хотя физически я немного устал, в духовном плане я чувствовал себя очень посвежевшим.

Ангел в торговом центре

У меня все еще оставалось минут двадцать, и я направился в продуктовый отдел, чтобы купить напитки. Когда я вошел туда, ко мне приблизился красивый тридцатилетний чернокожий мужчина. Он улыбнулся и, пожав мне руку, сказал: «Я хочу, чтобы ты знал: я ценю, что ты сегодня здесь».

Я немного растерялся. Это были не просто слова, но что-то гораздо более значимое. Затем он заговорил снова, но теперь в мой разум, и мое смущение моментально меня оставило.

Он сказал: «Я – ангел этого торгового центра». Потом он повернулся и ушел. После этого я еще много раз совершал здесь молитвенные рейды, но больше никогда его не видел.

Как сказано в Евреям 13:2: «Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам».

Для всех тех, кто слышит подобные свидетельства и стремится иметь больше взаимодействия Небесами, предоставляется сейчас аналогичный шанс. Просите Господа о более глубоком познании Божьего Царства в вашей жизни!

 

Майкл Ван Влимен
Международное служение «Река благословений»
Email: info@riverofblessingsinternationalministries.org
Веб-сайт: www.riverofblessingsinternationalministries.org

Майкл Ван Влимен – писатель и проповедник, учащий о сверхъестественных Божьих делах. Он хочет, чтобы каждый верующий научился видеть духовную сферу и ходить в сверхъестественном. Майкл ездит по разным странам мира и  учит откровениям, которые дал ему Бог, оснащая верующих для того, чтобы они могли реализовать свой потенциал во Христе. Майкл является автором нескольких книг, в том числе и бестселлера «Как видеть в духе», главной темой которой является духовное зрение.