Люк Нибергелл: Пришло время для прорыва и созидания с помощью Божьего молота!

Поддержи проект OnBog
Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия — Глава 5
03/09/2017
Райан Джонсон: Видение апостольского гонца, прорвавшегося сквозь вражеские ряды
03/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Люк Нибергелл: Пришло время для прорыва и созидания с помощью Божьего молота!

Видение Божьего молота

В настоящее время многие верующие переживают радикальные перемены. Бог перестраивает их жизнь и меняет их фокус для того, чтобы приготовить Своих детей к грядущим событиям. Недавно Господь показал мне очень короткое видение, и я считаю, что оно может привнести ясность относительно уникальных перемен, которые происходят в настоящее время со многими верующими в Церкви. Я увидел Господа, сидящего на троне. Из-под Своей мантии Он вынул инструмент, напоминавший огромный молот. Дух Святой обратился ко мне со словами: «Этот молот является новым инструментом, который Бог дает сейчас Своей Церкви».

Когда я приблизился, чтобы рассмотреть молот, то увидел, что на нем были выгравированы два стиха из Писания. Первый был из Иеремии 23:29: «Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?» Второй — из 1 Коринфянам 3:10: «Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит».

Когда я спросил Господа о значении этого видения, Он сказал мне: «В настоящее время Церкви дается молот, потому что она вступает в новый сезон – сезон прорыва и созидания».

Слово Божье подобно молоту

Незадолго до этого я слышал много пророчеств о прорыве, приходящем в Церковь в этом сезоне. Я полностью согласен с этими пророчествами. Бог жаждет, чтобы Его дети получили прорыв. Однако нам всем нужно понять следующее: Бог не просто хочет принести в нашу жизнь прорыв, но Он хочет, чтобы мы научились сотрудничать с Ним ради этого прорыва. Бог не только желает опустить Свой молот на наши непреодолимые обстоятельства, но Он также стремится к тому, чтобы мы научились опускать этот молот вместе с Ним. И такие кардинальные изменения скоро начнут происходить. Бог изменит мышление Церкви: Он научит ее не просто выживать, но царствовать.

Господь желает, чтобы Его Церковь не просто надеялась, что перемены придут, но и стремилась к сверхъестественному прорыву. Бог учит Своих детей брать власть над дьяволом и разрушать вместе с Иисусом вражеское противостояние. Я почувствовал, как Бог сказал: «В настоящем сезоне произойдет резкий взлет исцелений, эмоциональных/физических прорывов, возрождения браков, умножение финансов и воскресение мечтаний».

Некоторые из этих прорывов будут осуществлены могущественной рукой Господа и принесут восстановление. Но будут и такие, которые произойдут в результате обучения Богом Его сыновей и дочерей тому, как пользоваться властью, данной им Отцом, и сотрудничать вместе с Ним на основании их веры. Пришло время подняться, а не сидеть в укрытии. Время тебе – царской особе – научиться сотрудничать с Богом и начать пользоваться своим правом первородства. И пусть в твою жизнь придет прорыв, во имя Иисуса!

Пришло время начать мечтать и строить вместе с Богом

Апостол Павле был искусным строителем (1 Коринфянам 3:10); мы также живем в период, когда Бог воздвигает строителей Небесного Царства. Он поднимает людей, которые примут стратегическое видение прямо из Божьего сердца и начнут претворять его в жизнь на земле. Бог объявляет о расширении, приходящем в Церковь по вере. Он хочет, чтобы мы не просто мечтали о чем-то большом, но также видели, как наши с Господом мечты претворяются в жизнь на этой планете.

Замысел и строительство идут рука об руку. Они неотделимы друг от друга. Господь предлагает Своей Церкви начать мечтать вместе с Ним – мечтать неистово и дерзко.  Давайте-ка вспомним один момент.

В Марка 10:35-40 Иаков и Иоанн выражают свое желание быть посаженными в Царстве Небесном по левую и по правую стороны от Иисуса.  Мы привыкли считать такую просьбу крайне нелепой. Ведь именно так к ней отнеслись ученики Иисуса. Однако они и предположить не могли, что Отец приготовил огромную награду тем, кто пребывает во Христе.

В Ефесянам 2:6 и Откровении 3:21 сказано, что благодаря Иисусу мы посажены  на трон, и это прекрасно. Мы сидим на троне вместе с Иисусом, чтобы править вместе с Ним. Это правление будет проистекать из наших с Ним взаимоотношений. Надменная просьба Иакова и Иоанна даже в сравнение не идет с тем, что приготовил для нас Отец по Своей благодати: мы можем сидеть вместе с Ним и сидеть в Нем!

В Ефесянам 3:20-21 сказано: «А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви». Пришло время открыть Богу свои самые неистовые желания и дерзкие мечты. Знайте: Бог способен на гораздо более дерзкие идеи, по сравнению с вашими. Более того, Он может воплотить в жизнь и те, и другие.

Настоящий период замыслов и созидания очень уникален, потому что Господь дает новые небесные мандаты и мантии многим людям в Своей Церкви. Те, кто шел по намеченному пути, изменят свое направление. Они примут новый небесный план для своей жизни, и Божья воля будет гореть в их груди. Я вижу, как это происходит не только с теми, кто задействован в церковном служении, но и с теми, кто работает в сфере бизнеса, политики, образования, искусства, в сфере развлечений, СМИ и даже в семье. Бог призывает современных реформаторов к тому, чтобы они мечтали об изменениях во всех общественных сферах и претворяли в жизнь замыслы, находящиеся в Божьем сердце.

Провозглашение и молитва:

Я провозглашаю, что в жизнь тех, кто читает эту статью, придет Божий молот! Он принесет прорыв и сметет все препятствия, стоящие у на пути ваших взаимоотношений с Богом! Путь все, что удерживает вас от вашего истинного предназначения, будет уничтожено!

Иисус, помоги Твоим детям быть настойчивыми. Пусть они поймут, что являются царями и что Ты – их Отец.  Удали от них все преграды, мешающие им дерзко мечтать вместе с Тобой. Научи их претворять в жизнь Твои мечты ради распространения Небесного Царства на этой земле!

 

Л. Р. Нибергелл
Служение «Царская сущность»
Email:Info@royalidentity.ca
Веб-сайт: www.royalidentity.ca

Люк Нибергелл и его жена Софи живут в г. Калгари (провинция Альберт в Канаде). Он является основателем и руководителем служения «Царская сущность» и трудится в разных странах. Люк активно обучает Тело Христа лидерству, взаимоотношениям с Богом, пророческому служению и многим другим принципам Божьего Царства. Он служит Церкви своим пророческим даром и созидает здравую пророческую культуру, в которой Бог мог бы свободно говорить и действовать. Л. Нибергелл основал несколько христианских обучающих центров. Кроме этого, он выступает на радио и телевидении. Люк является автором шести книг.