Люк Нибергал: Поднимается торнадо предшественников и новых лидеров!

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Это время, когда Бог будет часто предупреждать вас через сны
29/11/2016
Бонни Джонс: Разбушевавшийся шторм на море
30/11/2016
Показать все

Увеличить текст

Люк Нибергал: Поднимается торнадо предшественников и новых лидеров!

Ночное видение:

Несколько лет назад я видел чрезвычайно глубокий сон, о котором Господь напомнил мне недавно. Будучи  заядлым сновидцем, я всегда удивляюсь, когда Господь вытягивает сон из прошлого на первый план моего сознания. Я убежден, что этот сон является пророческим провозглашением того, что сегодня делает Господь в Церкви. 

Во сне я видел собрание из 200 человек, общающихся в фойе церкви. Пастор церкви услышал громкий шум, идущий снаружи и тут же пошел посмотреть, что же было источником того шума. Пастор с прихожанами столпились перед стеклянной дверью. Когда они выглянули, яркое торнадо приблизилось к церкви и стояло перед входом в здание. Торнадо привлекло внимание всех.

Не было никакого страха в сердце пастора или прихожан относительно этого торнадо. Они знали, что это торнадо появилось, чтобы помочь им переместиться в новый сезон с Господом.

Что Бог говорит Церкви:

Этот сон рисует интересную картину того, что, я как верю, Бог делает в Церкви прямо сейчас. Я верю, что мы живем во времена, когда Бог поднимает обновленное поколение лидеров и предшественников. Я верю, что то яркое торнадо в церкви  — это символ этих лидеров. 

Тот факт, что торнадо в этом сне не находилось прямо в церкви, является символом того, что эти лидеры не будут вписываться в статус — кво традиций или тенденций. Они называются предшественниками (предтечами) и пионерами в Царстве Божьем, чтобы принести великие ветры перемен, дабы помочь вступить в новизну того, что хочет высвободить Господь.

Я верю, что эти поднимающиеся предшественники понесут уникальное откровение и понимание сердца Божьего. Предшественники, которых поднимает Бог, призваны привлечь внимание Церкви, чтобы помочь направить нас за пределы прошлых сезонов понимания и в то, что Бог оставил для Своего народа в это время. 

Новое поколение предшественников:

В начале сентября 2016 года у меня было видение, которое, я полагаю, говорит о том, что прямо сейчас делает Господь относительно этого. 

В этом видении я стоял, наблюдая, как много древних ручьёв текут по всему травяному ландшафту. Некоторые потоки текли в более быстром темпе, в то время как другие были более медленны.  Были такие ручьи, которые текли неизменно прямо, и были такие, которые перемещались из стороны в сторону. В своем духе я знал, что эти ручьи символизировали прошлые движения, которые Господь высвобождал на землю на протяжении всей истории.

В то время как я смотрел на ручьи, я посмотрел на свои ноги и увидел, что сам я не стою в реке. Вместо этого я стоял на грязной поверхности. Когда я спросил Святого Духа, почему я не в потоке, Он сказал мне: «Ты не в потоке, потому что я призвал тебя помочь вырыть новое русло  для нового потока, который Я выпускаю на землю». 

Прямо сейчас в теле Христа есть огромное предвкушение того, что намерен делать Господь. Многие, с кем я общаюсь, по всему миру, чувствуют, как будто они сидят на самом краю своих мест, ожидая чрезвычайного рождения, которое вот-вот произойдет, относительно новизны, которую Бог выпускает. 

Призыв, который я получил, чтобы помочь копать новое русло для новых вещей, которые Бог высвобождает, касается не только меня. Как пророческий лидер в Церкви, я довольно много путешествую, чтобы тренировать и снаряжать Церковь. Я заметил, что предшественники и лидеры, которых Бог поднимает в это время, довольно разнообразны.

Они многоплановы, потому что Бог поднимает МНОГИХ, чтобы позиционировать Тело Христа принять то, что Бог имеет для нас в этом сезоне. Я работаю, служу бок о бок  с предшественниками  и лидерами, которых Господь поднял, которые являются пятидесятниками, баптистами, харизматами и все являются промежуточными. Так же как Иоанн Креститель предшествовал служению Иисуса, Бог поднимает предшественников с множеством проявлений, чтобы предшествовать тому, что хочет высвободить Иисус на землю в это время.

Илия, выходи!

Многие из этих лидеров и предшественников были сформированы и обучены Господом в длительный период уединений с Богом. Теперь пришло время, когда Бог вызывает Илиев выйти из пещер, чтобы войти в свою судьбу и нести откровение, которое Бог поместил в их сердца в том тайном месте. Откровение, которое Бог послал, годами формируя в их сердцах, вот-вот будет высвобождено на большую сцену.

Чтобы внести ясность, вот определение того, что значит предшественник: предшественник (предтеча) –  это человек, который пойдёт в откровении, которое другие еще не получили. Они видят другую сторону лица Иисуса и скорее всего, будут призваны помочь подготовить Тело Христа вместить то же откровение. Предтечи увидели раньше времени то, в чем Бог предназначил ходить в будущем всей Церкви, и живут тем откровением уже в своем настоящем.  Они увидели потенциал Невесты и ходят в том потенциале уже сегодня. Они стоят, как духовные указатели, чтобы показать остальным в Теле Христа, что есть ещё более высокие стандарты жизни, в соответствии с которыми они могут жить. Через их послушание жить в соответствии полученному ими пониманию, они вспахивают путь для поколений, которые придут через открытую ими дверь.

Некоторые из вас, читающих это, возможно чувствуют, как Святой Дух волнует вас изнутри, потому что это резонирует с тем,  к чему Господь призвал вас. Возможно, вы призваны как предтечи, которых поднимает Господь в это время. Вот несколько ключей мудрости, которые, я чувствую, Господь дал мне относительно того, как жить в соответствии с призванием предтечи, призывая с позиции здоровья и влияния. 

Основные ключи жить в призвании предтечи с позиции жизнеспособности (здоровья):

1. Смотрите одним глазом наружу, фокусируясь на миссии, а другим внутрь, чтобы испытывать свое сердце. Никогда не закрывайте глаза на то, что происходит в душе. Мы все в процессе продвижения к полному внутреннему исцелению.

2. Не ходите в одиночку. Окружите себя теми, кто одобряет то, что вы несете, но также и отличается от вас. Для лидера может быть искушением из-за неуверенности окружить себя поддакивающими людьми. Однако когда мы окружаем себя теми, кто отличается от нас, они могут принести баланс в наши слабые места. 

3. Продолжайте учиться. Смирение – это одна из величайших качеств лидера. Смирение удерживает вас в воле Божьей, вместо воли вашего эго. 

4. Знайте имена людей прежде титулов. Другими словами, руководите с позиции отношений с теми, кто является партнером с вами.

5. Если вы лидер или предтеча, неизбежно придет критика. Мы должны иметь крепкую броню от слов других, но сохранять сердце мягким в отношении людей, произносящих их. 

6. Будьте подотчетны. Лидерам  и предтечам необходимо иметь вокруг себя тех, кто может бросать им вызов и задавать трудные вопросы. Влияние  без подотчетности часто ведёт к беде.

7. Расставьте правильные приоритеты. Наша дружба с Господом всегда должна быть первостепенным приоритетом. Наш второй приоритет – это наша семья и друзья. Третий – наше служение, карьера и т.д.

8. Отдых. Если мы не готовы отдыхать, мы позволяем нашему видению преобладать над нашим личным здоровьем, что приводит к истощению. Отдых должен быть в приоритете, потому что это ключ к долговечности.

перевод подготовлен Татьяной Л для проекта «onbog.com»

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com