Людмила Притчина: Смена «дирижёра»

Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: 50 дней до прорыва
11/08/2017
Джонни Энлоу: Говорит ли приближающееся солнечное затмение о приходящем суде или о благословении?
11/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Людмила Притчина: Смена «дирижёра»

11.08.2017

Откровение 16:15: «Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его

Приходит время, когда то, что было раньше приемлемым и принятым в церкви, уйдёт в прошлое. Изменения, которые грядут, потрясут всё тело Христово.

«Я изменю атмосферные фронты в Моей церкви. Придёт смена воздушных духовных потоков. Духовная атмосфера изменится. Ветер Моего Духа принесёт перемены в структуру церкви. Изменятся служения, когда поменяю «дирижёра». Церковь зазвучит по-другому. На смену человеческой мудрости, повсеместно, придут явления Моей силы и Духа. Многие будут переживать острую чувствительность к движению Святого Духа. Ни один грешник не сможет свободно грешить и, при этом, находиться в собрании праведников. Он будет обличаем и судим Моим словом. Страх Господень и святость станут приоритетными для Моего народа. Святой да освящается ещё!

Никто не будет судить других, так как каждый будет судить себя самого.
Церковь, приходит время чистоты. Удалю пятна и пороки. Приготовься, Моя Возлюбленная, не потерплю более греха. Всё выйдет наружу, всё, что ты делаешь тайно, станет явным.»

Дорогие, сегодня в молитве имела очень сильное переживание. Было такое понимание, что Бог говорит Своей Церкви освятиться. Точно так же, Он приходит, как Всемогущий Бог, и призывает каждого в Своё присутствие, как во дни Моисея. Господь стоит с отвесом и землемерной вервью, чтобы измерить святилище. Его весы на готове, чтобы взвешивать Свой народ.
Поправьте свои светильники, приведите в порядок свои одежды. Не время жить легкомысленно и беспечно.

Облекись в Славу, Невеста.
Облекись в силу, Возлюбленная.
Облекись в одежды святости и чистоты.

Не будь, как город Лаис из книги Судей, который завоевали только потому, что он жил беспечной, праздной жизнью и ни с кем не поддерживал отношения (Книга Судей 18:7, 27).
Не время оставлять собрание (Евреям 10:25). Нам нужно единство тела Христова, чтобы выстоять и удерживать победы в эти последние дни, когда тьма сгущается на земле. Мы должны сиять Его славой. Мы должны отличаться от этого мира светом Божьим внутри нас, чистотой, благочестивой жизнью, чтобы принести великую славу нашему Отцу.
Церковь, готовы ли мы освобождать из цепей греха колдунов, ведьм, гомосексуалистов, бандитов? Вы скажите, зачем их освобождать? Но Иисус это делал. Мытари, проститутки, одержимые люди, это те, кому Он служил и служил успешно. Иисус дал церкви мантию Своей власти. Так давайте будем отождествлять себя не с образами и принципами этого мира, а с праведностью, миром и радостью, дарованными нам Господом. Давайте будем взирать на Славу Господню и преображаться, больше и больше, в Его образ.
Люблю вас всех и молюсь, чтобы никто из нас не оказался недостойным. Чтобы наши одежды соответствовали статусу нашего Господина.

Людмила Притчина, Беларусь,
лидер домашней группы,
лидер ходатайственной группы Минской церкви «Новая жизнь», преподаватель школы пророков служения «Он-Бог».