Лу Ингл: Будет ли в нашей жизни день великого спасения и духовного пробуждения?

Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: «Двери открываются! Стратегия на следующие три месяца»
14/03/2016
Дженнифер Эйваз: Переживаете время кризиса? Возложите своё упование на Бога
16/03/2016
Показать все

Увеличить текст

Лу Ингл: Будет ли в нашей жизни день великого спасения и духовного пробуждения?

Несколько месяцев назад, ночью Господь пять раз пробуждал меня ярко пылающим передо мной Писанием из книги Иеремии 34:8. Я просмотрел его и оно говорит, что они заключили завет, чтобы провозгласить свободу всем их мужчинам и женщинам из рабов Иудейских.
 
Контекст этого отрывка повествует нам о том, как вавилонская армия осадила Иерусалим. Пророк Иеремия уже предупреждал, что суды близки, и что нет надежды и Иудеи будут угнаны в Вавилон. И, в последнюю минуту, как только Израильтяне заключили этот завет, чтобы освободить своих еврейских рабов, вавилонская армия прекратила свою осаду. Это и есть сила прощения и язык Юбилея.
 
В этот юбилейный год, если мы провозгласим свободу нашим братьям и сестрам, которых мы удерживаем в узах непрощения, если мы примиримся с теми, кого ранили, если мы начнём объединяться вместе вокруг Христа, не сражаясь, и не расчленяя Тело Христа, мы увидим великий подъём духовной осады над нашими городами и народами. Вспыхнет дух пробуждения и свободы.
 
Годы назад покойный Джон Уимбер в семинарии Фуллера видел сверхъестественные чудеса. Однако, однажды вечером он деликатно высказал свою озабоченность движением "Веры", и после этих слов, за всю неделю не произошло ни одного чуда. Он спросил Бога о причине этого и Господь ответил: «Ты коснулся Моих помазанных».
 
Он был так разбит и подавлен этим, что просил Господа о прощении, и исцеления вспыхнули снова. Какая история! Мы не можем позволить себе обвинять никаких других членов или движения в Теле Христа. Мы можем пророчествовать друг другу, мы можем быть не согласны друг с другом, но мы должны любить друг друга. 
 
Во время пробуждения  на улице Азуза Дух Божий крестил все расы и деноминации в дух любви. Во время сегодняшней встречи на улице Азуза, которое пройдёт 9 апреля 2016, спустя 110 лет после пробуждения Азуза Стрит, мы соберёмся в мемориальный Колизей, чтобы заключить завет и объявить свободу.
 
Также 9 апреля – это годовщина капитуляции генерала Ли генералу Гранту, которая положила конец американской Гражданской  войне и освободило рабов. Если Церковь прекратит гражданскую войну в своей среде, я верю Христос высвободит Юбилей, о котором говорится в Луки 4:18 «Дух Господень на мне, ибо Он помазал меня… провозгласить свободу пленным». Мы находимся в дне великого спасения и духовного пробуждения. 
 
Мы призываем различные расы и деноминации собраться вместе и заключить завет, чтобы освободить своих рабов, чтобы благословить церковь, Тело Христа. Простить всех тех, кто ранил нас, и чтобы там, где произошли церковные расколы. Благословить, а не проклинать.  
 
Я верю, что если мы сделаем это, знамения и чудеса вспыхнут в тот день и это будет ключевой точкой для великого третьего пробуждения.  В течении следующего месяца, давайте объединяться, давайте хранить свои уста, давайте благословлять наших братьев и потом соберёмся на «Улица Азуза — сейчас», осмелившись поверить, что разделения могут быть смыты в Крови.
 
 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для onbog.com