Лорилей Кули: Время восстановления, новые начинания, где благословения внезапно настигнут вас!

Поддержи проект OnBog
Доун Хилл: Святые перемены в Церкви
04/08/2017
Карен Хардин: Запиши видение и начни действовать!
05/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Лорилей Кули: Время восстановления, новые начинания, где благословения внезапно настигнут вас!

3.08.2017

Начиная с этой недели, это будет Вашей неделей для «нового начала». Вы подберете, подхватите там, где вы оставили, остановились. Есть новые назначения, задания, приключения, мечты, исполнение желаний и вещи, к которым Господь призвал вас, — ждут, когда вы в это войдете.

Несколько дней назад Господь побудил меня высвободила пророческое слово через видео. Одно из мест Писания, которое звучало в моем духе, было Второзаконие 28:2:

и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать голос Господа, Бога твоего.

В этом сезоне, когда многие шли в послушании, верности и сказали свое да Господу, начнут видеть, что благословения Господа ВПЕЗАПНО настигают их. Это время восстановления, возмещения и возвращения утраченного, сломанного и разрушенного.

Законный брак и возвращение блудников

Будет неожиданное восстановление браков, соединенные в браке пары, — собираются вместе, а блудники возвращаются домой. Происходят радикальные преобразования от Савла к Павлу. Происходят радикальные изменения, — они будут быстрыми, поскольку все ускоряется.
Август также месяц, когда мы начнем видеть начало нового обновления. Существует новая свобода, мир и радость, которые вы испытаете в начале этого месяца. Ваша душа начнет познавать покой Бога в более значительной мере, поскольку это часть ЕГО восстановления нам.

Время восстановления на земле, которую Он дает вам!

Что враг пришел уничтожить через огонь, — теперь пришло время восстановить. Вещи совершенно новые, разнообразные и удивительно хорошие! Это будет лучше, чем у вас было раньше, поскольку вы получаете лучшее Божье в этом сезоне!

Господь осуществляет Амоса 9: 13-15! «Да, действительно, уже скоро… осталось недолго». Божье повеление. «Вещи собираются произойти так быстро, что твоя голова закружится, одно событие вслед за другим. Вам невозможно будет остаться на том же уровне. Все будет происходить сразу — и везде вы увидите благословения! Благословения, как вино, льющееся с гор и холмов. Я сделаю все правильно для народа Моего Израиля:

«Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет еще жнеца, а топчущий виноград – сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут. И возвращу из плена народ Мой, Израиля, и застроят опустевшие города и поселятся в них, насадят виноградники и будут пить вино из них, разведут сады и станут есть плоды из них. И водворю их на земле их, и они не будут более исторгаемы из земли своей, которую Я дал им, говорит Господь Бог твой.»

Вещи ускоряются и происходят так быстро, что вы станете полностью придавлеными добротой Господа. Пришло время наслаждаться благостью земли!

Перевела Лариса Т.