Поддержи проект OnBog
Фрэнсис Фрэнжипейн: Поклонение — это предназначение для Его творения
27/01/2017
Патриция Кинг: 17 пророческих слов на 2017 год (I часть)
29/01/2017
Показать все

Увеличить текст

Лес Д. Краус: Говори этой горе!

«Когда вы смотрите на дорогу впереди вас, вы можете увидеть огромную гору  на вашем пути. По мере приближения к горе кажется, что она становится ещё  больше. И вы начинаете паниковать, когда понимаете, что скоро придется столкнуться с этой горой головой.

Вы молились и ждали Меня, чтобы сдвинуть эту гору, — говорит Господь, — и ничего не произошло. И вы начинаете задаваться вопросом, почему Я ещё не убрал эту гору перед вами.

Но Я жду Вас, чтобы использовать оружие, которое Я дал вам. Я жду Вас, чтобы использовать полномочия, которые были делегированы вам.

Ибо это то, что ВЫ свяжете на земле, — задействует полную мощь Небес.

Вы стояли, как Моисей у Красного моря, и взывали ко Мне, ожидая, чтобы Я сделал это. Но, как я сказал Моисею тогда, так Я говорю вам теперь.

У вас уже есть вера в вашем сердце, и надо только веру с горчичное зерно, чтобы повелеть горе сдвинуться.

Поэтому займите вашу позицию перед этой горы, и прекратите позволять ей давлеть над вами и запугивать вас. Стойте смело во имя Мое и в Моей власти и говорите вашей горе.

Прикажите ей подняться и броситься в море. Прикажите ей передвинуться и склониться перед вами теперь, когда вы стоите в Моей силе и власти.

И когда вы смело сделаете шаг вперед во имя Мое, чтобы сделать это, — говорит Господь, — Я действительно поддержу вас. Я не позволю вашим словам вернуться пустыми, но Я высвобожу Мою силу, чтобы выступить по земле с вашими словами.

И путь будет открыт перед вами, и вы увидите чудо, которого вы так долго ждали, — говорит Господь».

перевод подготовлен Ларисой Т.  для проекта «onbog.com»