Поддержи проект OnBog
Энджи Столба: Фаза полного цветения — сезон исполнения обещаний
19/03/2017
Джо ЛеТурно: Я проснулся и всё время повторял эти слова…
21/03/2017
Показать все

Увеличить текст

Лес Д Краус: Вырвитесь на волю

Лес Д Краус

«Почему вы так удручены? — говорит Господь. Я обещал вам, что Я буду удовлетворять все нужды, и Я готов действовать от вашего имени, когда вы будете нуждаться во Мне.

Но враг посеял семена страха и сомнения в вашем сердце. И теперь ваши мысли наполняются негативными вещами, а не позитивными мыслями. И когда вы раздумываете над этими вещами, ваши чувства подавлены,  и чтобы начать какое-либо движение требуется так много сил с вашей стороны.

Если вы позволите этому продолжаться, ваши эмоции будут тянуть вас вниз, а вы ничего не добьётесь. Вы, действительно,  станете непродуктивным.

Поэтому игнорируйте отрицательные слова врага и окружающего вас мира и слушайте Мои положительные слова, которые поднимут вас и заставят вас преуспевать во всем, что вы делаете.

Ибо Я повелел, чтобы  благословение Моё пребывало на вас, и вы будете благословлены во всем, где бы вы ни были и что бы вы ни делали. Я подниму вас и сделаю вас видимыми, а другие будут смотреть на вас, потому что вы станете примером того, кто живет жизнью благословения, которую Я желаю для всех Моих детей.

Встаньте сейчас же и объявите врагу и всему миру, что вы — дети Царя, и что вы будете править и править во Мне. Вы будете только вверху, а не внизу. Вы будете процветать во всем, что вы делаете, и вы найдете благоволение в глазах тех, с кем вы встречаетесь.

Ибо это  право и наследие всех Моих детей. Заявите об этом, ухватитесь за это, выйдите и живите этим сейчас, и вскоре ваши чувства изменятся, и вы будете смотреть на мир с уверенностью и смелостью. И Моя сила проявится в вас по-новому», —  говорит Господь.

перевод подготовлен для проекта «onbog.com»