Лана Восер: Я услышала, как Он спросил: «Ты чувствуешь запах свежего хлеба?»

Поддержи любимый сайт.
Гейл Шихан: В 2018 году Бог проложит нам путь в самом эпицентре бури!
04/02/2018
Марк Брисебойс: Семья – это Божье оружие, низвергающее политический дух
05/02/2018
Показать все

Лана Восер: Я услышала, как Он спросил: «Ты чувствуешь запах свежего хлеба?»

 

29.01.18

Недавно, когда я проводила время с Господом, я услышала, как Он задал мне вопрос. «Ты чувствуешь запах свежего хлеба?». Мгновенно у меня возникло видение огромной комнаты с огромными печами для выпечки хлеба, и я увидела, как Иисус и ангелы вынимают свежий огромный и горячий хлеб из печей. Запах был таким свежим, таким манящим, таким полным жизни. Слово «свежий» просто запечатлелось в моем духе. В атмосфере витало такое приглашение прийти туда, где есть свежий хлеб.

Матвея 4:4 горело в моем духе – «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».

Это такой невероятный сезон прямо сейчас для того, чтобы получить откровения Его сердца, более глубокое откровение Его Слова и услышать голос Бога. Господь приводит Свой народ к более глубокой зависимости и голоду по жизни, абсолютно и от всего сердца сфокусированной на том, что Он говорит, и от откровений, которые Он высвобождает, но ни на  никаком другом голосе или обстоятельствах. Господь приводит народ Божий к такому высшему месту различения, откровения, мудрости и ясности.

Жить в более глубоком откровении Его Слова.

Господь глубоко работает среди Своего народа, чтобы сдвинуть и установить реальность. Глубокий огонь, который Господь зажигает и воспламеняет необходим, чтобы люди не жили видением или слушанием естественного физического мира, но каждым словом, исходящим из уст Господа. Огонь в их сердцах и внутренностях, глубоко принятое решение, убеждение, намерение жить в настоящей реальности и в реальности жизни по Слову, в перспективе и истине Слова и того, что Он говорит в каждое обстоятельство и в каждую ситуацию.

Видение продолжалось, и я увидела множество людей во Христе, которые пировали старым вчерашним хлебом. Это было именно так, как Бог сказал. Я увидела глаза Иисуса, как Он смотрел на землю и искал тех, кто ищет свежий хлеб. Тех, которые намеренно приготовят себя к принятию свежего хлеба — откровения, которое Он высвобождает.

Очень глубоко я почувствовала, что Бог меняет тему. Меня охватило такое прекрасное, невероятное ощущение того, что Бог меняет тему, но я видела различные ситуации и обстоятельства, заставляющие людей бежать обратно к старому вчерашнему хлебу. Недостаток понимания и недостаток изменения обстоятельств, соответствующих тому, что Бог сказал, взрастили разочарование, страх, сомнения, изнеможение. Я видела, что многие «сдались» после многочисленных попыток получить то, что так и не произошло именно таким образом, как они себе представляли или как они поняли, что Бог сказал, что Он сделает. И все это удерживало многих от получения свежего хлеба, который Он хочет раздать им сейчас. Я видела, как многие пировали хлебом, который был сухим, покрылся плесенью, крошился, а они все еще пытались есть этот хлеб.

Я услышала, как Дух Святой сказал: «Откровение, которым они пируют, предназначено для другого сезона. Из-за страха, разочарования и неотвеченных молитв, они пытаются принести старый, сухой, заплесневелый хлеб в сегодняшний день, но этот хлеб уже не для сегодняшнего дня, у меня есть свежий хлеб для сегодняшнего дня. Я призываю Мой народ жить в месте свежести. Я призываю Мой народ оставить неотвеченные молитвы, и прославлять Меня, зная, что Я благ. И во время высвобождения и получения свежего хлеба, придут исцеление, мир и удовлетворение. Страх держит многих в плену вчерашнего хлеба, но у меня есть свежий хлеб откровения и то, что Я говорю, даст место лучшей жизни и умножения в жизни Моего народа».

Разумно распоряжайтесь хлебом

Я почувствовала, что Господь не только приглашает нас в более глубокое место свежего откровения того, что Он говорит через Его Слово (в то время как враг пытается удержать многих от пребывания в этом месте), но Господь учит Свой народ, как разумно распоряжаться хлебом.

Как оставаться в месте слушания, видения и различения свежего Слова, сказанного Господом и не пировать вчерашним хлебом.

Каждый день быть готовыми услышать и увидеть, пировать и жить каждым Словом, которое Он говорит! Когда я услышала, как Господь говорит: «Ты чувствуешь запах свежего хлеба?» — это был вопрос о различении. «Ты чувствуешь увеличение откровения того, Кто Я есть, Моего Слова и откровения, которое Я высвобождаю?» — спросил Он, и меня охватило сильное чувство голода.

Когда мы окунаемся глубже в Его присутствие, слышим приглашение, которое Он высвобождает, и получаем свежее откровение, которое Он хочет нам дать, это все увеличивает в нас голод. Голод по жизни в чистоте и только по Его Слову. Пируя ничем иным, а только тем, что Он говорит. Есть радикальное увеличение голода по слышанию слова от Господа, Его Слова и того, что Он говорит, слышанию голоса Бога, который Он высвобождает в Тело Христово, когда мы слышим приглашение получить  свежий хлеб откровения, который Он дает.

Принимая приглашение от Его сердца, вы будете пировать буханками свежего хлеба – откровения о том, Кто есть Иисус, Его Слово и того, что Он говорит. Эти буханки были огромными, они больше, чем те, которыми вы пировали прежде .

Ключевая позиция

Главный способ, как подготовить себя к слышанию — это чтение Слова Божьего. Относиться к чтению Слова с ожиданием, что вы будете пировать, зная, что у Господа есть из Слова свежее откровение, которое будет дано специально вам. Я обсуждала это пророческое слово с подругой, и она увидела пар Духа на Писании. Свежесть откровения Слова, ожидающего, чтобы вы получили его и пировали им. О, радость, чувство насыщения и голод, которые увеличатся в вас. Многие из вас будут в восхищении от радости и изумления от откровения Слова, которое Он даст вам. Оно такое свежее, что, чем больше вы едите, чем больше вы пируете, тем более голодными вы становитесь. А откровение того, что Слово Божье живо и действенно (Евреям 4:12)  горит в вас и через вас во время пира свежим хлебом, который Он имеет для вас. Я видела, как множество цепей, сковывающих сердца, умы и души людей, внезапно отпали, потому что ложь, твердыни и то, что удерживало вас в плену, столкнулось лицом к лицу со Словом Божьим и не могло устоять, потому что корень был удален.

«Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные» — Евреям 4:12

Голодные будут накормлены! Так давайте же будем народом, живущим каждый день в реальности  Матвея 4:4 и пировать свежим хлебом Небесным.

«Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда» — Иоанна 6:35

перевод подготовлен onbog.com