Лана Восер: «Я сопоставляю каждое противостояние с возможностью»

Поддержи проект OnBog
Саманта Ли-Виратмая: Июнь – ключевой месяц в Божьем календаре
21/06/2016
Бобби Коннер: Пришло время парить выше и кричать громче
22/06/2016
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: «Я сопоставляю каждое противостояние с возможностью»

У меня было видение, когда я проводила время с Господом, где я видела врага с чем-то, что было похоже на автомат и он стрелял в людей Божьих, а потом это были выстрелы, раздававшиеся «один за другим» …многие подвергались беспрерывным обстрелам.
 
Когда происходила эта стрельба, то, что вылетало из автомата как оказалось было огненной стрелой, было множество выстрелов против народа Божьего. Поначалу многие из народа Божьего были подстрелены, ранены и прибиты к земле. Враг продолжал стрельбу и затем я услышала громкий, прекрасный голос любви и власти Иисуса, который сказал: «ПРОСЛАВЛЯЙТЕ!!!! ПРОСЛАВЛЯЙТЕ!!!!! ПРОСЛАВЛЯЙТЕ!!!!» 
 
Многие из народа Божьего, которые попали под обстрел, были на первой линии, я увидела, как они начали воздевать свои руки посреди этой пальбы и стали прославлять Иисуса. Их уста были наполнены прославлением, утверждениями о том,  что они победят в Нём, что они – УЖЕ победители, УЖЕ победоносные. Когда они прославляли и провозглашали заветы из Слова, я видела, как огненные стрелы всё ещё летели, но атмосфера вокруг начинала меняться. На полпути по направлению к Божьим людям, эти огненные стрелы видоизменялись в то, что выглядело как «мячи для пинг-понга». Легкие по весу и легко сдуваемые со своего пути. Некоторые просто падали на землю на полпути к цели,  другие долетали до народа Божьего и ударяли в них, просто отскакивая от них, потому что в них не было уже силы удара. 
 
Затем Иисус заговорил опять: «Я учу вас, Мой народ, ВОЕВАТЬ В ПРОСЛАВЛЕНИИ!!! Я продвигаю вас к ВЫСШЕМУ уровню во Мне. Высшему ……Высшему уровню покоя во Мне, где вы живёте в таком глубоком поклонении и так осведомлены  к осознанию своей власти во Мне, что вы изменяете атмосферу и атаки от вас ОТСКАКИВАЮТ и не имеют УСПЕХА!!!! Это происходит СЕЙЧАС!!! Не будьте поглощены тем, что видят ваши глаза в физической реальности. Смотрите на Меня, поднимите свои глаза от того, что происходит вокруг вас и ПРОСЛАВЛЯЙТЕ и наблюдайте как Мой Дух будет прокладывать путь в новый день ПОБЕДЫ!!!! Победы, которая уже ваша, но проявится ПО-НОВОМУ!!!»
 
Я видела, как многие из народа Божьего, от тех, которые были на передовой линии, до тех, которые прятались в пещерах, все, по всему Телу Христову были воодушевлены и стали двигаться глубже к победе, которая уже принадлежит им во Христе. Там, где многие были сильно поражены страхом и стрелами врага, они освобождались В МГНОВЕНИЕ от этих оков и поднимались на высоты, на которых не были раньше.
 
Иисус затем проговорил опять: «Целый новый уровень лежит перед вами. Враг неустанно вёл огонь по вам потому, что ЦЕЛЫЙ НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОГНЯ НА ВАС!!! Огонь любви, огонь Моего присутствия в вас и через вас!! Вы сейчас продвигаетесь на этот новый уровень».
 
Я СОПОСТАВЛЯЮ КАЖДОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ. В этом видении я вижу Иисуса, стоящего с Божьим народом, я смотрю в Его глаза и знаю, что он замечает КАЖДЫЙ удар, который пришёлся на Его людей, каждое противостояние и несправедливость. Я вижу, как в Его глазах горит Его совершенная любовь, я вижу наказание, восстановление, воздаяние, горящие в Его глазах за каждую несправедливость, причиненную Его людям.
 
Он открывает Свои уста, смотря в сторону каждой несправедливости, где Его люди подверглись ударам, противостоянию и несправедливости и Он сказал: «Я СОПОСТАВЛЯЮ КАЖДОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ». Когда Он произносил эти слова, огонь был выпущен из Его рта. Я видела, как этот огонь опалил каждую сферу жизни людей Божьих, туда, где противостояние пустило корни: финансы, семья, отношения, служение, здоровье, физические части тела.
 
Я наблюдала как этот огонь сжигал ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ тех атак. Огонь Его любви, огонь Его присутствия высвобождал исцеление, отмщение, восстановление и вознаграждение. На многих уровнях происходило глубокое исцеление. Я видела, как Его огонь утверждал, исцелял, расчищал и очищал, я видела, как ДВЕРИ возможностей открывались повсюду. Они неожиданно появлялись из ниоткуда и с большим ускорением. На каждое противостояние, каждую несправедливость, я видела, как открывалась дверь новой возможности для людей Божьих.
 
Происходило не только «небесное сопоставление», но двери открывались и предоставляли двойную порцию возможностей. Враг пожалеет, что связался с вами, так как Иисус пробуждает вас, укрепляет вас и восстанавливает, воздаёт возмездием за вас. Он не только сопоставляет противостояние с возможностью, Он высвобождает для вас ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ возможностей. НИЧТО, что вам пришлось перенести в этом противостоянии: боль, сердечную боль, усталость, постоянные битвы и удары в непрекращающемся огне, ГОСПОДЬ ОБОРАЧИВАЕТ ЭТО ВСЁ ВАМ НА БЛАГО!! Ничего не пройдёт впустую, но за всё воздастся вам!!! Вы будете восстановлены и понесёте НАМНОГО БОЛЬШЕ чем раньше.
 
перевод подготовлен Мариной К. для проекта "onbog.com"