Лана Восер: Я превращаю разочарование в радость!

Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: Землетрясения, ураганы, пожары и потопы – суд ли это?
16/09/2017
Синди Джейкобс: Поднимайтесь – ангелы воюют на вашей стороне
16/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Я превращаю разочарование в радость!

Господь в этом сезоне обращает большое внимание на разочарование и приносит исцеление Своему народу. Цепи разочарования сдерживали многих и держали их закованными в клетках. Очень многие сражались с сильнейшим страхом из-за разочарования. Очень многие боялись начать надеяться опять и начать мечтать вновь, когда разочарование все еще охватывало их.

Господь недавно сказал мне, что это был сезон ожидания и рождения.

Он исцеляет разочарование и разбивает цепи так, чтобы Его народ смог надеяться опять.

Дух предчувствия уничтожается сейчас. Боязнь будущего, страх того, что что-то плохое должно случиться, Господь разрушает все это сейчас, исцеляет сердца и вдыхает ожидание в Свой народ.

Надежда, предвкушение, желание, восторг от того, что что-то ХОРОШЕЕ должно случится и  обещания рождаются прямо сейчас.

Обещания исполняются и проявляются значительным образом, ускоренным образом и исполнение обещаний приносит сердцам, которые устали и были обескуражены, радость.

Разочарования прошлого исцеляются, и Господь устраняет их хватку. Вы свободны для того, чтобы летать, парить, мечтать опять, позволить своему сердцу дышать опять и наполниться надеждой на то, что Бог собирается сделать исходя из планов, которые Он имеет для вас (Иеремии 29:11).

Я также видела, как Господь высвобождает пророческое видение и проницательность для многих насчет того, что Он сотворит сейчас, что Он высвобождает. И Он шепчет об исполнении этих обещаний: «НАКОНЕЦ-ТО».

Я видела многих, борющимися с такими мыслями: «Это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. Это на самом деле? Может ли так быть что для этого пришло время? Неужели это обещание и желание моего сердца наконец-то исполнилось?». И я видела, как разочарование пыталось прокрасться в сердца.

Страх разочарования противится шепоту жизни и надежде на выполненные обещания нового сезона, новых уровней ожидания и новых уровней рождения обещаний от Бога.

Я слышала, как Господь сделал заявление: «Там, где разочарование пытается восстать против шепота Моих обещаний, знайте, что это именно там, где Мои обещания, которые будут исполнены и принесут вам великую радость!!!

Именно там, где разочарование пытается шептать «тебя опять предадут», именно там Я проявлю Свою благость и высвобожу радость, такую, какой вы никогда еще не испытывали – двойную порцию».

Время пришло! Пришло время для рождения Исааков. Время пришло! Время пришло! Время пришло!

Господь исцеляет разочарования прошлого. И страх разочарования, пытающегося восставать против обещаний Бога, разрушается прямо сейчас, Бог разрушает все разочарования, и Он высвобождает двойную радость!!!

Он превращает разочарования в великую радость!!!

«За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; ВЕСЕЛИЕ вечное будет у них». – Исаии 61:7