Поддержи проект OnBog
Дженнифер Эйваз: Тот, кто преодолеет, будет править
07/08/2015
Чак Пирс‬: Пророческое слово, 7 августа 2015
07/08/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: «Я Бог, который помнит»

Сегодня я снова и снова слышу, как Господь говорит: «Я Бог, который помнит. Я не забыл».

Господь помнит, что Он сказал вам, и то, что Он обещал через Свое Слово. Он также помнит те желания, которые уже так давно есть в ваших сердцах.

Я видела, как Господь достал «Книгу обещаний», это была золотая, сверкающая книга. Я почувствовала, как Он сказал «Пришло время оживить эти страницы». Я увидела, что с правой стороны страницы были записаны недавние и давние молитвы народа Божьего, некоторые были десятилетней давности. Эти молитвы были произнесены к Богу из великой любви к Нему.

Желания, которые возникали через переполнение, через отношения с Ним. Желания, которые текли из детской веры, когда они разделяли  свои мечты и надежды с их Благим Отцом, сидя на Его коленях. В то время, когда они сидели на коленях, просто наслаждаясь Отцом! От самых маленьких желаний до самых великих – Он все принял во внимание.

На левой стороне страницы были обещания Его сердца и обещания Его слова. Пророческие слова, сказанные над жизнью Своих детей из Его Отцовского сердца.

Внезапно эти две части страницы ожили и начал «соединяться». Желания сердца от прошлого к настоящему, сочетались с обещаниями Его Слова и сформировали крепкую цепь силы и славы, которая не могла быть нарушена.

Он приносит манифестацию многих ваших желаний и мечтаний, в разгар того как Его Слово и обещания исполняются. В разгар своего прорыва, вы увидите вещи, о которых вы даже позабыли, но которые вы просили у Него.

Он не забыл!!! Он Бог, который помнит. Вы увидите Его любовь и восхищение вами на совершенно другом уровне. Он не забыл вас!

перевод подготовлен проектом onbog.com