Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: Сентябрь — твое время для финансового прорыва, а не для краха
03/10/2015
Даша Махорина: Школа пророков 2015 — 2016
07/10/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Целый новый мир лежит пред тобой!

Все утро песня «Целый новый мир лежит пред тобой!!!» из детского фильма про Алладина звучала все снова и снова у меня в голове. Я посмотрела на слова песни, и почувствовала, как Господь сказал, что это слово для многих, которые прилагают усилия и ожидают, чтобы открылись новые двери.

Текст песни:

Целый новый мир

Новая фантастическая перспектива

Никто не скажет нам нет или будет указывать нам куда идти

Или скажет нам, что мы только мечтаем

 

Целый новый мир

Не закрывай глаза

Сто тысяч вещей увидеть

Задержи дыхание, будет только лучше

 

Я как падающая звезда

Я прошел так много

Я не могу повернуть назад

Туда, где я был раньше

 

Целый новый мир

На каждом повороте сюрприз

С новыми горизонтами

Каждый момент — красная буква

Я буду ловить их везде

На это есть время

Позволь мне поделиться с тобой этим новым миром

(Текст песни взят из  http://www.metrolyrics.com)

Я чувствовала, как Господь говорит, что многие, кто ожидают и претендуют на открытые двери, сейчас вот-вот окажутся перед дверями своей судьбы, которые откроются для них (Исаии 22:22). Целый новый мир открывается для них. Все будет выглядеть по-другому, но самым славным образом.

Господь поднимает свой народ выше и эти новые двери открыты, и в них надо войти, они СОВЕРШЕННО НОВЫЕ, поэтому требуется новый уровень небесного понимания. Новый уровень ясности и понимания будет отпущен для Его народа, когда они войдут в эти двери. Эти двери открывают путь к большим проявлениям их мечтаний, в место такого глубокого удовлетворения и радости, что они будут чувствовать себя так, как будто они живут в «осуществленной мечте». 

Всякое противостояние, всякое смятение, весь туман рассеивается, когда люди Божьи вступают в эти двери. Когда они «поднимаются выше» с Господом к моменту кристального понимания и ясности (Иеремия 33:3). Все, что происходило в этом сезоне, и это огромное противостояние, вдруг становится понятным. Это новый уровень свободы, это новый уровень полета, Господь ведет Свой народ к новым приключениям, и они будут такими восхитительными, и Господь собирается разделить Свое сердце и сокровища и в этом новом сезоне, — будет столько много всего, чего народ Божий еще не видел. Ожидание и восторг в духе поднимается на новый уровень.

Проходя через эти новые двери судьбы, Господь покажет вам, как далеко Он уже продвинул вас.

Вы, возможно, были так напряжены, почти до предела, когда вы думали что умрете, но для вас будет ускорение, когда вы вступите в эти двери, такое, какое вы не испытывали раньше.

В тех сферах, где было наибольшее давление на вас, вы продвигаетесь вперед, как прекрасный бриллиант, светящий Его Славу во МНОГИХ сферах и в этом моменте пребывания перед новой дверью вашей судьбы вы движетесь к более глубокому пониманию того, что Он является самым драгоценным бриллиантом.

Величайшее сокровище. И вы увидите новые грани Его Славы, Его природы и заветов в новых встречах с Ним в новых сферах. Его Слово оживет для вас как никогда раньше в этом сезоне. Океаны встреч ожидают вас в красных словах Иисуса. ГЛУБОЧАЙШИЕ уровни откровения и фокус на Иисуса, освобождение от фальшивых верований происходит все больше в этом сезоне.

Совмещение фокуса на Иисусе и Его Слове происходит прямо сейчас, что разрушает замыслы врага, его ограничения, отвлечения, сомнение и страх.

Так как сейчас эти двери судьбы открыты для вас, от вас потребуется сказать большее ДА Господу, от вас потребуется новый уровень подчинения воле Божьей и доверия Ему, такой, какого не было раньше, но небесная решимость и убежденность снисходят на народ Божий в стремлении двигаться вперед и увидеть, как небеса спускаются на землю и твердое убеждение, что независимо от жертвы, «я не могу повернуть назад».

Отныне только вперед и вверх!

Как эти двери судьбы открываются, я видела, что многие глядят на них с благоговением, но страх пытается остановить их, так как двери БОЛЬШЕ, чем они себе представляли и требуют большей жертвы. НЕ позвольте страху украсть эту дверь у вас. Вы движетесь в целый новый мир с Ним! Он будет говорить к вам новыми способами, Он будет давать подтверждения ГРОМКО, и вы утешитесь Его присутствием с вами в этом «НОВОМ». Его голос любви, откровение о Его совершенной любви унесет страх, когда вы решитесь следовать за Ним.

Новые горизонты открываются перед вами, народ Божий! Стойте на Его заветах, оставайтесь в Его присутствии, приложите свое ухо к Его груди. Целый новый мир открывается пред вами через эти новые двери судьбы, и отныне будет все только лучше и лучше.

Будет много вздохов благоговения среди народа Божьего, в то время как он станет свидетелем того, как Господь будет «делать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем». (Ефесянам 3:20)

Будет много славных сюрпризов по пути!!!!!!

Приготовьтесь ВИДЕТЬ Его как никогда раньше. Веселые приключения и радость перед народом Божьим, целый новый уровень мечтаний с Ним и в Нем. В видении Него, все остальное вокруг станет кристально ясным.

Мы вступаем глубже в откровение «быть посаженным на небесах во Христе Иисусе». (Ефесянам 2:6) Пришло ваше время СВЕТИТЬ!

«Новая фантастическая точка зрения» ОТКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ ВАС!

«Вперед к новому горизонту… я как падающая звезда, я прошел уже так много, я не могу повернуть назад туда, где я раньше был».

перевод подготовила Марина К. для проекта onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com