Лана Восер: Хранилище путешествий открывается все шире и шире

Поддержи проект OnBog
Полетт Рид: Пусть покатится слава!
05/09/2015
Джеймс Голл: «Понимание снов» – имеет корни в еврейской истории
06/09/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Хранилище путешествий открывается все шире и шире

«Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море». Аввакума 3:14

Вчера я была в присутствии Бога. Я слышала, как Господь сказал: «Сфера путешествий открывается» и мгновенно я предстала пред Ним.

Я видела, как Иисус стоял перед хранилищем, и Он взял меня за руку и повел в этот подвал. «Это хранилище путешествий для тех, кто был призван проповедовать народам и для тех, кто переезжает, согласно ведению Моего Духа, для выполнения новых задач. Это хранилище открывается шире также для тех, кто уже работает в народах и географических точках с миссией, принося большее увеличение для них. 

Атмосфера была наполнена чувством «подтверждения» для многих, что Господь сказал «СЕЙЧАС» пришло время идти в народы. Переломный момент настал, и двери ШИРОКО РАСПАХНУТСЯ.

Я стала идти через это хранилище, и я знала, что это хранилище на небесах. Это было место на небесах, кладовая для народа Божьего. Это было место, доступ в которое народ Божий получает через тайное место. Приходя сюда с Ним, через веру и молитву, происходит получение.

ДОСТАТОЧНО БЛАГОДАТИ: Я поглядела налево и увидела надпись на стене. Слова этой надписи были ЖИВЫЕ. Я могла чувствовать, как эти слова наделяли силой, и послание было такое «ДОСТАТОЧНО БЛАГОДАТИ». В Нем есть благодать, чтобы исполнить призыв к народам, пройти переходный период, переехать в другое место… какой-бы  ни был брошен вызов, сколько бы это ни стоило, есть «ДОСТАТОЧНО БЛАГОДАТИ».

СУМКИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ: Затем я увидела сумки на полу, и они были наполнены доверху, а впереди на них был знак доллара. Господь посмотрел на меня и улыбнулся, сказав: «Это обеспечение, необходимое для Моего народа, чтобы отправиться из этого хранилища путешествий в народы для распространения Моего Царства и Моего Евангелия до краев земли».

КЛЮЧИ:   Я посмотрела на ту часть стены хранилища, где была дверь и увидела ключи, висевшие на «гвоздях». Я посмотрела на Господа и спросила, что это за ключи, и Он ответил, что это ключи к народам, чтобы ОТКРЫТЬ народ и принести возрождение. Разные ключи для каждого, в то время как каждый использует ключи, данные ему, когда все ключи используются одновременно — великий прорыв происходит в том народе. Это были КЛЮЧИ, доступ к которым через молитву и искания Его лица, Его божественных стратегий, чтобы увидеть, как движение Господа вспыхнет по всему миру. Ключи предназначались для людей, которые ходатайствовали и бережно распоряжались тем, что Господь дал им. Я была «поражена» тем, что они висели на «гвоздях» и затем потрясена чувством Его любви, Его Евангелием. Славным откровением истины о том, что Он заплатил за все это, что все «пригвождено» к Нему и Его прекрасной жертве на Голгофе, чтобы зажечь этот мир Его любовью. И когда они говорят «Да» Ему, они вступают в личные отношения с Ним, они освобождены и прощены и они получают бесплатный подарок  жизни вечной. Спасения происходили повсюду вокруг, в то время как славная Благая Весть распространялась все дальше и шире чем прежде. Благая Весть о Его любви и демонстрация знамений и чудес, сопровождавшая народ Божий увеличилась.

РЕМА: Затем я посмотрела на правую сторону хранилища и увидела свитки поверх свиток с откровениями. Свитки, которые Господь открывал, были полны таких глубоких откровений, чистой правды, основанной на Нем, что они будут действовать как «отвес». Это приведет людей к небесному выравниванию, это принесет прорыв, это разоблачит фальшивые учения, это разрушит обман, принесет свободу, исцеление, пробуждение и возрождение. Когда я присмотрелась ближе, то увидела что-то, похожее на маленькие «огненные шары» в середине каждого свитка. Господь объяснил затем, что эти «огненные шары» были наделены Божественным огнем, который вспыхнет, когда эти рема слова будут провозглашены по всему миру. МОЩНЫЕ движения Его Духа и взрывы Его любви. Демонстрация ОГНЯ ЕГО ЛЮБВИ на земле, какое не видано было до сих пор.

СТУПЕНИ: Я заметила, что посредине хранилища были ступени, ведущие вниз туда, что выглядело как подвал. Это напомнило мне «бомбоубежище». Господь повел меня вниз в это «глубокое место» и неожиданно вокруг меня возникли стены воды. Я была как в подводной обсерватории. Меня охватило чувство, что это был новый уровень глубины личных отношений с Ним, новая реальность видения Его сердца, новое откровение о движении Духа и пробуждение к Нему, как к ЖИВОМУ СЛОВУ. Я чувствовала, как будто я была на дне океана и вокруг была такая красота и могла дышать легче, чем когда-либо. Затем он сказал: «Многие утверждали, что продвинулись глубже в личных отношениях со Мной, чем когда-либо. Небесная неугомонность, которая поселилась в сердцах многих Моих людей, тех, которые хотят большего, которая подняла новый уровень духовного голода в них. Это новая глубина личных отношений со Мной для тех, которые пойдут в народы впервые, для тех, которые уже там и получат большее увеличение и для тех, которые верят и в процессе перемены географических мест. Так как увеличение и открытие, которые отдает это хранилище из Моего сердца, требует  новой глубины откровений и личных отношений со Мной.

В этом месте, враг может послать атаки по всем направлениям, но защита есть здесь, во Мне. Покой от шума — во Мне. Восстановление сил — во Мне. Это то место, куда я веду Мой народ глубже, чтобы они научились приходить туда, независимо от того ГДЕ они находятся и восстанавливаться».

Покой, наполнивший меня в этом месте, был таким великолепным…, и я радовалась общением с Моим Любимым.

Затем я видела эти стены воды, четыре стены воды вокруг обрушились на меня, слившись в единый поток. Я была ошеломлена, потрясена и абсолютно погружена в эти воды и радость, покой и сила, которые овладели мной, были неописуемыми.

Эти ОГРОМНЫЕ ВОЛНЫ истекали ИЗ подвала, вверх по ступенькам, через хранилище и наружу в мир. Меня несло волнами Его Духа в места, которые я раньше и представить себе не могла, и в самую СЕРЕДИНУ потрясений и разрушений в мире повсюду, темноту, покрывающую землю. И Господь двигался МОЩНО силой Его Духа, принося жизнь, исцеление, прорыв и возрождение. Это все исходило из того глубинного места в личных отношениях с Ним.

Когда мы катились на волне вместе, Он улыбнулся мне и сказал: «Помни, ВСЕ, что Моему народу нужно для того чтобы идти проповедовать в народы и для географических перемещений, будет найдено во Мне. Хранилище путешествий и прибавлений открылось. По вере, снимайте со счета. Все произойдет и откроется из личных отношений со Мной и точки НОВОЙ ГЛУБИНЫ отношений здесь».

Перевела Марина К. для проекта onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com