Лана Восер: Фестиваль милости, блаженства и оправдания

Поддержи проект OnBog
Крис Хофф: «Пора реализовать ваши мечты и мечты нации»
28/05/2015
Виктория Бойсон: Вы знали, что вы град Царя? Его слава живет в вас!
31/05/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Фестиваль милости, блаженства и оправдания

Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою. (Псалтирь 3:4)

Я видела Господа, сидящего за столом перед Его людьми, и это был стол «оправдания». Там, где враг пришел и украл, убил и уничтожил через слова других,  через предательство, ревность, вражду и ложные обвинения, Господь поставил стол оправдания перед Его людьми и они преуспели в этом.

Я слышала потрясающую проповедь, рассказанную Кетрин Руонала, в которой она говорила, как важно «посеять семя боли». Посеяв его, давая его Богу, прославляя Его в разгар боли, потому что мы знаем Его верность и Божественную доброту, Он восстановит вдвойне, Он восстановит больше, чем было прежде. Это то, что я почувствовала, Бог имеет в Своем сердце сегодня.

Слова, ситуации, обстоятельства, которые тяжело давят на Божьих людей, и когда милость кажется отступила, радость кажется ничтожной,  и оправдание, кажется, так далеко, и в тех областях, в которых народ Божий испытывает давление, Он приглашает Своих людей к столу великой милости, полакомиться блюдами с Ним, и увидеть Его абсолютную невероятную красоту, чтобы пребывать в окружении Его славы, оправданным Им совершенно.

Места и обстоятельства, в которых произошла великая битва, с глубоким отчаянием и унынием, эти сухие земли превращаются в источники живой воды, потому что Он приглашает вас на славную встречу с Ним, где вы снова увидите Его на вашем новом пути, и двинетесь вглубь небесного блаженства. (блаженство – высшее счастье, полнота радости и довольства).

Было много отвлекающих моментов, выступающих против детей Божьих в этом сезоне, и стягивающих их вниз. Так стряхните с себя эти вещи, которые пытаются украсть ваш фокус и внимание! Сейчас в вашем сердце возникает глубокая тоска по Богу, чтобы встретиться с Ним на более глубоком уровне. Это атмосфера беременности приглашением на НОВЫЙ УРОВЕНЬ в секретное место.

Он формирует незыблемых людей, непоколебимых, потому что они основываются на Нем!

Трапеза с Ним изменит все!  

Перевод подготовлен проектом onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com