Лана Восер: У меня был сон о рождении нового движения Его Духа на земле.

Поддержи проект OnBog
Бен Петерс: Божий огонь, ангелы и богатства уже приготовлены для сбора урожая
08/12/2017
Даг Эдиссон: Почему христиане заполняют небесные залы суда?
08/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: У меня был сон о рождении нового движения Его Духа на земле.

2.12.2017

Он сказал: Приготовьтесь, вам понадобится огонь и ласты!

Не так давно мне приснился очень мощный сон, и, как я верю, что этот сон состоял из нескольких слоев, но я ощутила, что Господь хотел, чтобы я высвободила основное послание, данное в этом сне как слово пророчества, чтобы ободрить вас в вашей ситуации осуществления того, что Бог совершает прямо сейчас. Мы находимся в моменте ускоренного рождения, и мы в таком периоде, когда увидим, как рука Господа движется в народах самым неожиданным и мощным образом. То, каким образом Бог будет действовать в народах в этом сезоне будет неожиданно и совершенно отлично от того, что мы видели прежде. В атмосфере этого сна царило ощущение срочности для народа Божьего приготовиться для рождения и быть готовым стать частью того, что Бог совершает и будет совершать на земле. Я пока не буду раскрывать все детали этого сна, но я ощутила, что Господь хотел, чтобы я высвободила два основных момента, которые Он показал мне в этой подготовке к тому, что Он вот-вот совершит.

То, что вам будет надо – это огонь и ласты

Во сне, я была с потрясающим пророком, которого я очень уважаю и восхищаюсь. Этот пророк лег лицом на землю (во дворе) и когда я тоже вышла чтобы лечь на землю рядом с ним, я произнесла следующие слова:

То, что вам понадобится для рождения грядущего, — это ОГОНЬ И ЛАСТЫ. То, что вам понадобится для рождения грядущего, — это ОГОНЬ И ЛАСТЫ».

Атмосфера окружила таким сильным пониманием того, что есть приглашение от сердца Бога получить свежее крещение огнем. Огнем Его любви. Огнем Его присутствия. Новое приглашение нести Его огонь и приглашение ПРИНЯТЬ огонь Божественного очищения и обрезания. Когда я лежала лицом вниз рядом с этим пророком, то ощутила, как на меня мощно сходит помазание к молитве ходатайства. Я и этот пророк прислонили ухо к земле, и я сказала:

Ты слышишь раскаты грома? Ты слышишь звук, который нарастает из глубины? Ты слышишь это? Это – новый звук. Новый звук прорывается на поверхность, и это новый звук возрождения.

Когда ты ляжешь на землю, то услышишь звук

Я была поражена во сне переживанием сердца Отца, — когда мы ляжем сдаваясь, в смирении, не борясь, отдыхая и находясь в Его присутствии, мы услышим звук, который поднимается на поверхность, но мы должны остановиться и лечь на землю. Мы УСЛЫШИМ ЗВУК еще до того, как он прозвучит в физическом мире. Как Илия во 2 Царств, который услышал звук дождя еще до того, как появилось облако, Бог приглашает Свой народ идти на глубину, чтобы услышать звук возрождения, который поднимается из глубины на поверхность и приглашает к откровению о том, что Он вот-вот совершит, что будет выглядеть абсолютно по-другому и совершенно по-новому. Славный сезон возрождения, реформации и переворота грядет на нас, но Он ищет тех, кто ляжет на землю и будет слушать.

Во сне я вновь провозгласила: «То, что вам понадобится – это ОГОНЬ И ЛАСТЫ». Мгновенно слово «ласты» пронзило все мое существо и было такое глубокое ощущение, как бы поступило приглашение нырять на глубину. Ласты нужны чтобы произвести толчок и дать направление, и они нужны вам, чтобы нырять на глубину. Я много пророчествовала на протяжении последних шести месяцев о том, что Господь призывает к Себе Свой народ и приглашает его нырнуть глубже в откровение Притчи 25:2-3:

Слава Божия – облекать тайною дело, а слава царей – исследовать дело. Как небо в высоте и земля в глубине, так сердце царей – неисследимо.

Для рождения, которое грядет на нас, прекрасное движение Бога, на рубеже которого мы находимся, Бог хочет, чтобы Его народ был готов. Он хочет, чтобы Его армия была в боевой готовности. Нам нужен огонь Божий, мы должны нести Его огонь так, как никогда раньше, и мы должны идти на глубину так, как никогда раньше.

Ныряй на полную катушку, до конца

С тех пор, как мне приснился этот сон, меня не покидает ощущение свежего приглашения от сердца Отца нырять до конца! В этом рождении вы и я несем ответственность быть готовыми. Ныряй без оглядки! Оставайся в этом положении абсолютного послушания Ему. Приходит великое движение Бога к нам, в вашу личную жизнь, семью и народы. Поднимается армия чтобы сражаться и расширять Царство Божье славным образом и дать отпор тому, что враг пытается делать. Весь новый уровень рождения и прорыва сходит на нас, и я верю, что Господь говорит: «Будь готов! Будь готов! Будь готов! Грядет намного больше!

Неважно какой глубины мы уже достигли, всегда есть НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! — Хайди Бейкер

Оставайтесь в тайном месте. Погружайтесь глубоко в Слово. Выберите послушание вместо возможностей, идите туда, куда идет Он, даже если в настоящий момент все это выглядит бессмысленным. Есть свежее крещение огнем, которое Господь хочет высвободить сейчас! Просите этого, ляжте на землю в послушании, сдавшись и оставайтесь с Ним и увидите, как Он расширит ваш слух, что вы услышите новый звук, который нарастает в глубине и вот-вот прорвется, но Господь ищет тех, которые услышат и узнают новый звук до того, как он прозвучит. Самый славный сезон встречи с сердцем Отца, Его путями в вашей жизни и народах грядет на вас. Мощное, изменяющее жизнь крещение огнем, которое оставит вас в благоговейном трепете, огнем Его присутствия и любви. Вы будете гореть огнем любви и страсти к Иисусу так, как никогда раньше и будете еще больше осознавать то, кем вы являетесь в Нем, Его предназначение на вашей жизни и вашу роль в расширении Его Царства.

То, что делает Бог – БОЛЬШЕ, чем ваш прорыв

Бог настолько заинтересован в желаниях вашего сердца, Он настолько верен Своим обещаниям, которые Он дал вам для вашей жизни и семьи. Я недавно пророчествовала о том, что многие увидят «2018 год как год исполнения МЕЧТЫ». Будет славный урожай и изобилие Его обещаний, исполненных в 2018 году, но я слышала, как Господь прошептал недавно: То, что я совершаю, больше чем ваш прорыв.

Я ощутила, что Господь провозглашает это на все Тело Христово, что наше ВИДЕНИЕ должно расшириться. Сейчас происходит обновление видения для Церкви в целом, сейчас, когда Господь приглашает нас подняться выше, дать нам небесную перспективу и вести войну с небесной позиции, перспективы так, как Он поступил с самаритянской женщиной в Песни Песней 4:8, если мы будем сотрудничать с Ним и войдем в это.

Господь хочет расширить видение. Это не так легко, когда вокруг такое изнеможение, такое разочарование, — смотреть дальше того, что происходит, но для многих в Теле Христа Господь говорит, что их видение стало слишком малым. Бог будет совершать великое в жизнях верующих и их семей, и будут происходить мощные проявления Его верности и могущества, но Он также хочет расширить и обновить видение того, что Он совершает в городах, народах и по всему миру.

Обновление видения для многих в течении следующих 6 месяцев

Господь сотрясает Церковь, побуждая пробудиться к Его любви. То, что удерживало вас раньше, останавливало вас, то, что пыталось держать многих в страхе и довольствоваться малым, Его любовь сотрясает и освобождает!!!

Я пророчествую вам, что вы ПОБЕЖИТЕ, беспрепятственно, СВОБОДНО и ПРОБУДИВШИСЬ в этом сезоне. Я пророчествую что в течение следующих шести месяцев будет невероятное обновление видения для многих, когда они продвинутся на более высокий уровень откровения и понесут сердце Отца о том, что Он собирается совершить в городах и народах. Он собирается открыть секреты Своего сердца великим образом, и пригласить Свой народ увидеть НЕОЖИДАННЫЕ пути, которыми он будет действовать и уши будут настроены чтобы СЛЫШАТЬ звук, раскатывающийся внутри, громче и громче, и узнать этот звук, который исходит от Его сердца, даже если он будет звучать по-другому, не так, как вы слышали раньше. Но, друзья мои, этот НОВЫЙ ЗВУК, прорывающий на поверхность, наполнен огнём Его любви. Приготовьтесь, люди Божьи!!! Будьте готовы! Бог вот-вот двинется совершенно по-новому. Не пытайтесь сравнивать это движение с тем, как вы видели вчера… Ляжте на землю лицом вниз, прижмите ухо к земле. Воскрикните! Воскрикните!

Народ Божий, давайте поднимемся вместе, армия Божья и приготовимся… То, что нам нужно для величайшего рождения Его Духа на нас….

ОГОНЬ И ЛАСТЫ!!!

перевод подготовлен для onbog.com Мариной Капплз

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com