Лана Восер: Труждающиеся и обремененные, Его мудрость принесет вам утешение, исцеление и ободрение

Поддержи проект OnBog
Виктория Бойсон: Бог восстанавливает вас и делает вас сильными!
24/10/2017
Дана Джарвис: Высвобождение мощного звука!
25/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Труждающиеся и обремененные, Его мудрость принесет вам утешение, исцеление и ободрение

Господь высвобождает мудрость на обремененных  прямо сейчас. Господь показал мне, что многие в Теле Христовом до сих пор остаются под тяжким бременем,  и разочарованы из-за тех обстоятельств, которые окружили их обещания. Эти «невесть откуда» взявшиеся события, — пришли и бросили вызов надежде, пошатнули веру в исполнение обещаний, оставили многих в положении глубокого изнеможения.

Однако возникает другая битва за надежду: еще одна битва, за то чтобы продолжать стоять, еще одна битва, чтобы продолжать верить. Господь показал мне, что многие дезориентированы, чувствуют себя так, как будто их головы крутятся вокруг своей оси, и вопросы просто закипают снова и снова.

Мудрость для тех, кто устал

Я почувствовала, что на сердце у Господа те, кто потеряли ориентир, и я услышала, как Он сказал: «МУДРОСТЬ дается тем, кто устал».

Он высвобождает небесную мудрость, проницательность, ясность, провидение и ободрение для того чтобы они могли понять, что происходит сейчас. Более глубокий уровень откровения дается сейчас для тех, кто обременен. Это уровень, открывает им то, куда Господь ведет их, что Он говорит им, и что лежит у них впереди. Это принесет исцеление их сердцам. Это исцелит тех, кто обременен.

Я услышала, как Господь сказал: «Многие из этих обремененных были избиты, получили ушибы, были подавлены в этом сезоне, но они остались верными. Они остались в месте личных отношений со Мной, где их сердца опирались на Меня и открывались передо Мной. Их сердца не обратились к другому, но они продолжали искать Моего лица в чистоте, восхвалять Меня, даже не понимая всего, продолжали предоставлять себя Мне вновь и вновь, а их сердца восклицали: «Господь, я не понимаю происходящего, но я люблю Тебя! Твоя воля да будет исполнена, Твоя воля! Моя жизнь  в Твоих руках». Я услышал этот плач, Я услышал эту жертву хвалы, Я увидел послушание и Мое сердце тронуто этими, которые утомлены, но остались верными Мне даже в своей потерянности, в жестокой битве и боли. Сегодня Я говорю вам, мои драгоценные: «Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас. Покой Я даю вам, мои драгоценные».

Он ободрит и восстановит вас, наполнит вас радостью, ожиданием и видением будущего. Разочарование, усталость и потеря решимости в битве украли у вас вашу радость, вашу страсть и видение будущего. Многие из вас стали мишенью для врага, у которого была цель украсть исполнение обещаний и семя для прорыва, которые Я высвобождаю для вас, а вы были даже не в курсе. Вы даже не знали об этом. Утомленность вызвала упадок сил, и вы не могли больше сражаться, но сегодня Я провозглашаю над вами, Мои драгоценные: истина в том что «ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО СОБРАТЬ УРОЖАЙ»! А враг пытается уничтожить вас через изнеможение и усталость прежде, чем вы успеете вступить в ваш сезон СБОРА УРОЖАЯ.

Я говорю вам сегодня, мои драгоценные, что вы УВИДИТЕ, как семена обещания, семена послушания, семена хвалы, семена провозглашений принесут плоды и быстрее, чем вы надеялись».

Там, где была большая усталость, сейчас вы обретаете мудрость Моего сердца

«Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа, и удаляйся от зла. (Притчи 3:6-7)».

Мое сердце было переполнено от того, как многие их этих обремененных и утружденных стали еще более близки с Ним в своей усталости, в ожидании, в разочаровании, в боли. Они положили свои жизни, осознавая все больше и больше, что они не знают всего, и они просто восхищались Им в благоговении и восхищении, проходя через темноту, идя с достоинством и следуя Его голосу. Исцеление и освежение будет вам!!!!

Я услышала, как Господь сказал: «Там, где было огромное изнеможение, теперь вы получите большую мудрость из Моего сердца».

Через битву, через странствия вы продолжали искать Его сердца и искали Его мудрости даже тогда, когда вы не понимали. Господь услышал ваши мольбы, и теперь вы получите большую мудрость и видение из Его сердца касательно ваших обстоятельств, вашей текущей ситуации и будущего. В огне вы нашли Его сердце так, как никогда раньше. В огне вы нашли Его новым образом, и Он расширяет ваш взор, чтобы вы могли увидеть и услышать, чтобы вы получили мудрость с небес для вашей собственной жизни и для ободрения и поддержки других.

«Потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота. Она дороже драгоценных камней, и ничто из желаемого тобою не сравнится с нею.» (Притчи 3:14-15)

Небесный поцелуй

Я видела многих уставшими, нервозными, озабоченными и почти устрашенными тем, что грядет, и обеспокоенными тем, движутся ли они в правильном направлении, от Бога ли то, что они услышали или нет, потому что битва и неожиданные события, которые произошли в их жизни, оставили их дезориентированными.

Сердце Господа видит ваше беспокойство, Он видит ваш страх, Он видит, как вы нервничаете, и Он видит ваше сердце, призывающее: «Господь, я хочу, чтобы Твоя воля свершилась».

Я услышала слова «Получи небесный поцелуй», и мгновенно я увидела ПЕЧАТЬ Господнего БЛАГОВОЛЕНИЯ на направлениях и желаниях сердца. Вы вот-вот получите Небесный поцелуй благоволения на вашем пути!!!!

Господь собирается дать вам подтверждение таким прекрасным и глубоким образом, подтверждая то, что вы движетесь в Его направлении, вы слышите Его сердце, вы видите правильно и Он хранит Своё слово Завета с вами, чтобы исполнить его. Будет огромная радость в прибавлении! Более глубокое восхваление и обожание нашего прекрасного Иисуса станет исходить из вас. Он ведет вас в глубины откровения Его сердца и Слова, которые поведут вас в поклонение, и всякое бремя оставит вас.

Вы увидите как фонтаны освежения, текущие из Его сердца, возродят, восстановят к жизни изнеможенные места вашего сердца. Он прошептал:«Утружденные, вы вот-вот увидите вашими собственными глазами, как Я вознагражу вас за вашу верность Мне». Приготовьтесь пуститься в пляс с Ним в реках освежения мудрости!!!!

 

Перевод подготовила Марина Капплз