Лана Восер: То, что Бог сказал мне по поводу ухода Джон Пол Джексона

Поддержи проект OnBog
Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы — Глава 8. Надежда и ожидание
19/02/2015
Лес Д Краус: Жизнь в Божьем идеальном браке
21/02/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: То, что Бог сказал мне по поводу ухода Джон Пол Джексона

После новости о смерти Джона Пола я испытала большой шок и печаль. Тело Христа снова потеряло великого гиганта веры. Могущественнее многих в Боге, посеявший так много в Царство и принесший такое удивительное учение и понимание.

Когда я рассуждала по поводу его смерти, то услышала Господа говорившего: «Сейчас идет быстрое увеличение высвобождаемого помазания пророка. Происходит большее наделение видениями, сновидениями, помазанием для разблокировки пророческих тайн; увеличивается помазание толкования снов и, особенно, помазание 'стража' на стенах, чтобы раскрывать планы врага и его тактику, и поднимать тревогу для предупреждения Тела Христа о надвигающихся атаках».

«Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне» 4 Царств 2:9.

Я видела ОГРОМНЫЕ глаза, светящиеся в темноте, от них было не страшно, очень красивые и живые, изобиловали проницательностью и гармонией небес. Они ШИРОКО ОТКРЫТЫ к тому, что Дух говорил, и тьма была раскрыта на многих уровнях.

В такой большой потере происходит огромное изменение и увеличение наполнения. Я слышала слова «глаза и крылья, глаза и крылья», сейчас будет не только увеличение помазание пророка в теле Христа, но также «мудрость» и «знание», данные с небес для осуществления видения и понимания взглядов и идей, которые Бог высвобождает.

Я услышала слова: «Эта утрата не будет потеряна». Движение Джона Пола Джексона не закончится как ПОРАЖЕНИЕ, Господь превращает произошедшее в ПОБЕДУ, и сейчас высвобождает на Тело Христово БОЛЬШЕ, чем мы имели прежде до этого в области « взгляда и откровения».

«поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?» 1Коринфянам 15:54,55.

Я знаю, что Джон Пол Джексон преодолел рак, который атаковал его тело, и я получила понимание от Господа в это утро, что Он высвободит больше стратегий в молитве, чтобы бороться с раком, чтобы увидеть его преодоление, и увеличение количества людей, исцеляющихся от этой ужасной болезни. И вражеский захват многих посредством рака будет ослабевать.

Я почувствовала, Господь говорит, что этот рост должен обрушиться на них сейчас и резко возрастет в течение следующих 28 дней. В течение следующих 28 дней огромное увеличение откровений, различения и проницательности будет высвобождено.

Противник пытается сорвать то, что Господь возвещает, но он не победит. У него не получится. Мы уже выиграли, и даже в такой огромной потере для Тела Христова, как уход Джон Пол Джексона. Господь обратит это нам во благо. Его мантия, а также многое другое высвобождается теперь на следующее поколение, для них, чтобы они заняли свое место, и пошли гораздо дальше.

Я говорила с Адамом Томпсоном этим утром, и он поделился со мной, как услышал, что Господь сказал ему: «смена караула»… То есть реальные изменения происходят прямо сейчас.

Ретроспектива, проницательность и дальновидность существенно возрастут. Позиционируйте себя для большего видения, чтобы ВИДЕТЬ. Перемещение, которое сейчас происходит, откроет некоторые из величайших пониманий и предвидений пророческого движения, что видеть в течение долгого времени.

«люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать». Даниила 11:32

ДВОЙНАЯ порция высвобождается на пророческое движение прямо сейчас. Принимайте! Глаза должны быть широко открыты, и вы будете больше ВИДЕТЬ, чтобы приносить невероятные перемены в Царство, особенно в те области, которые были заперты в течение многих десятилетий. «Глаза и крылья» … Будьте готовы видеть и летать выше, чем когда-либо прежде.

перевод подготовила Наталья А. для проекта onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com