Лана Восер: Страх вопит, но Господь провозглашает, что Вы столкнулись с Божественной границей! В последующий 21 день вы будете видеть проблески с Небес в этой новой земле!

Поддержи проект OnBog
Боб Хартли, Келли Бэрд: «Год получения наследства» и «Путешествие в жёлтый дом целостности»
20/08/2016
Крис Валлоттон: Единство духа
22/08/2016
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Страх вопит, но Господь провозглашает, что Вы столкнулись с Божественной границей! В последующий 21 день вы будете видеть проблески с Небес в этой новой земле!

Страх вопит, но Господь провозглашает: Вы столкнулись с Божественной границей! В последующий 21 день многие из народа Божьего начнут видеть «Небесные проблески» в этой новой земле! 
 
На прошлой неделе было большое движение в духе, связанное с присутствием страха, поднимающимся против народа Божьего. Я почувствовала, как Господь говорит, что дух страха свирепо поднимается против многих Божьих людей: было плохое предчувствие и беспокойство.  
 
Когда я общалась с Господом об этом слове, я услышала, что Господь сказал: «Страх вопит, но Я провозглашаю, что вы прибыли к Божественному рубежу!» 
 
РУБЕЖ – часть страны, граничащая с другой страной; межа; граница. 
 
Тогда я услышала слова: «ВЫ ВЫХОДИТЕ!» Происходит большой переломный момент. СТРАХ визжит, потому что вы пришли к Божественному рубежу новой земли перед вами.  
 
Я ощутила, как Господь говорит, что в следующие 21 день многие начнут видеть «небесные проблески» от Господа  того, что находится на «горизонте», больший взгляд на то, что Он делает и к чему приготовил вас в этой новой земле, поскольку вы начинаете двигаться к ней. Это новая земля, в которую направляются Божьи люди, поскольку они живут, подчинившись и отдав Ему свое «да», эта земля настолько пространна, настолько огромна и так полна всего, что это будет похоже на то, как маленький ребенок идёт через "Диснейлэнд". Столько много предстоит увидеть, столько много возможностей для исследования, столько приключений, столько переживаний с Иисусом, столько всего, что произойдёт впервые и такое наивное  удивление и радость! 
 
Один сезон подходит к завершению и открывается новый. Вы живёте в одной земле, вы пришли к линии границы земли, в которой вы так долго трудились и теперь вы на рубеже новой земли. В  земле вы надрывались так тяжело, и прилагали так много усилий и средств в процессе состязания, новая земля перед вами содержит совершенно новый уровень благодати – будет большой избыток и изобилие с таким большим благословением и плодовитостью, что вы не сможете вмещать это.  
 
«Да, действительно, недолго осталось», — это Божье постановление. «Вещи будут происходить так быстро, что ваша голова закружится, одно будет наступать на пятки другому. Вы не сможете угнаться. Всё будет происходить немедленно, и куда ни посмотрите – всюду благословения! Благословения подобно вину стекающему с гор и холмов. И снова всё сделаю ради народа Моего Израиля» (Амос 9:13-15 перевод  Message). 
 
Эта атака страха, которая была так жестока,  также имеет непосредственное отношение к нам, поскольку мы приближаемся к Рош-а-Шана, но взирайте не на то, что делает враг, а на то, что делает Иисус. Он готовит Вас для новой земли. Он формирует вас для новой позиции. Вы не будете побеждены! ВЫ ПОБЕДИТЕ! 
 
Это сезон продвижения! Столько много было колебательный движений «вперед-назад». Прорыв, давление, оппозиция, прорыв, давление, оппозиция и многие спрашивают: «Почему это происходит так долго?» Я хочу вдохновить вас – доверяйте Иисусу в процессе. Доверяйте, что Он всё делает для вашего блага. Сейчас не время бежать в страхе, сейчас не время подниматься и падать – сейчас время встать в полный рост. 
 
Славный Божественный рубеж перед вами! 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com