Лана Восер: Стратегические атаки против народа Божьего раскрыты! Народ Божий пробуждается!

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Закидывайте ваши сети
20/08/2015
Лана Восер: Благоприятные шаги к большему творчеству
25/08/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Стратегические атаки против народа Божьего раскрыты! Народ Божий пробуждается!

«Ни одно орудие, сделанное против тебя не будет успешно» — Исаия 54:17

Я почувствовала предупреждение в духе сегодня, что на сердце у Бога, о том, что направленные стратегические удары  были нанесены против многих в Теле Христовом, и я почувствовала, что Господь хочет их разоблачить.

Это дух смерти, который атаковал многих в Теле Христовом, пришел, чтобы украсть видение, украсть надежду и заставить народ Божий отступить.

Этот дух был выпущен, направленный на области сердца и ума, входные точки, чтобы начать возбуждать чувства отчаяния, желание все бросить, страх смерти, страх болезни и страх перемен, которые происходят в Теле Христовом сейчас. Противостаньте этому духу, провозглашая Слово. Не поддавайтесь сомнению, оставайтесь на полосе веры.
Этот дух был выпущен, потому что вы движетесь к новой сфере прорыва. Новой сфере, где от Иоанна 10:10 откроется в новом свете, новом откровении о том, что Иисус пришел дать вам ЖИЗНЬ и ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ.

Господь учит многих распознавать сети и уловки врага, в то время как они происходят в их жизни. Господь высвобождает большую ясность и видение для верующих, чтобы они могли РАСПОЗНАВАТЬ и  СРЫВАТЬ атаки врага еще до того как они состоятся.

Такого уровня ПРОРЫВА И ТОЧНОСТИ видения и распознания в Духе как сейчас в Церкви еще не было, и враг очень старается остановить верующих в этом.

Я почувствовала, как Господь говорит, что многие сражались с этим сильным чувством страха, внезапного страха грядущих «перемен» и беспокойства о том «чего же еще ожидать». Многие сражались с безотчетными мыслями и глубокой неудовлетворенностью, которые заставляли их думать о том, что же не так и что они сделали неправильного. Этот дух пытается препятствовать видению и ясности и заставляет многих отступить от места, уготованного им Господом.

Этот дух пытается заставить замолчать народ Божий и украсть их видение и стратегию, которую Господь поместил в их сердца, для того чтобы сделать следующий шаг, нашептывая им в уши «это все слишком трудно».

Я хочу подбодрить вас — НИЧЕГО НЕТ СЛИШКОМ ТРУДНОГО ДЛЯ НЕГО. А вы сотрудничаете с НИМ и враг так боится, что вы на самом деле увидите как ваши «НЕВОЗМОЖНОСТИ» разбиваются вдребезги.

Эти гиганты восстали в земле, потому что вы движетесь в вашу ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ.

Вы движетесь в новые сферы жизни. Новые сферы откровения и демонстрации того, какая она есть — ЖИЗНЬ в НЕМ.

Что Иисус купил для нас на Голгофе.

Для верующих открываются ГЛУБИННЫЕ уровни духовного откровения, и ГЛУБИННЫЕ проявления ЖИЗНИ вокруг них и возможности предоставляются для верующих такие «о которых они могли только мечтать». Мечты вот-вот станут реальностью. У верующих такое головокружительное чувство восторга и небесное нереальное чувство, что они находятся в таком месте, которое ТОЛЬКО ГОСПОДЬ мог для них предоставить.
 

Ваше будущее полно надежды!!!! Иеремия 29:11 ВАШ КЛЮЧ!!!! Не позвольте этому духу смерти украсть ваше видение, заставить вас отступить и сдаться, так как прямо сейчас вы переходите на новую территорию.

Я видела Иисуса, стоящего перед верующими, которые боролись с этим духом страха и предчувствия беды. Он вручил им журналы и сказал: «Настало время их заполнить».

В этих журналах ничего еще не было написано, и когда Он вручил их именно тем верующим, у меня было всеохватывающее чувство «нового сезона». Как когда вы покупаете новый ежедневник, сигнализируя начало «нового года», эти журналы содержали в себе ожидание «нового сезона», «новой смены».

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ откровения, пророческая точность на больших уровнях и проницательность вот-вот будут выпущены как потоп на тех, кто ищет ЕГО сердца.

Он затем проговорил опять: «Многие обеспокоены увеличенным числом атак врага на них и в мире, но я победил мир и во МНЕ — они победители». Пророческая точность возрастет значительно в этом сезоне, когда будет способна видеть атаки врага и останавливать их до того, как они смогут принести большой урон и разрушение.

Я видела, как Господь начал делиться тем, что у Него на сердце и верующие записали стратегии и откровения, которые Он раскрывал. Затем я увидела, как это стало проявляться в жизни в виде «неожиданностей».

Враг, может быть, и увеличил свои атаки, но Господь увеличил свидетельства Его обетований и прорывов в вашей жизни.

«Сфокусируйтесь на Мне, вы вот-вот начнете видеть так, как никогда прежде».

Враг, может быть, и рыкает на вас, но вы ВОЗРОЖДАЕТЕСЬ К ЖИЗНИ, ища Его.

перевод подготовила Марина К. для проекта onbog.com