Лана Восер: Соблюдение поста придаст ускорения многим, для обретения радости

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Первопроходцы! Новые земли, территории и изменения ожидают вас в 2016!
05/01/2016
Билл Юнт: 2016 — слова будут иметь больше силы в этом году
08/01/2016
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Соблюдение поста придаст ускорения многим, для обретения радости

Было конкретное нападение на многих людей, с единственной целью — похитить радость. Это атака, направленная на то, чтобы похитить их ожидание, веру, довольство и чувство радости от того, что делает Господь.

Я видела, как это нападение легло тяжкой ношей на многих. Тяжесть и изнеможение, ощущение, что из них «была высосана вся жизнь».

Многие ощущали тяжесть, уныние и подавленность, многие чувствовали, что так трудно получить прорыв, стряхнуть с себя все это и что-то изменить. На многих это навалилось неожиданно, но это также неожиданно исчезнет.

Я почувствовала, что Господь делал особое ударение на соблюдении поста, как на том, что послужит ОГРОМНЫМ ключом к прорыву. Когда я была с Господом, я слышала слова: «Пост быстро вернет многих обратно в радость и к радости».

Я почувствовала, что Господь действительно делает ударение на необходимости поститься прямо сейчас, чтобы получить великий сдвиг, освобождение, прорыв и ускорение. Ускорение к радости. Внезапное «обрезание», избавление и свобода будут получены во время поста.

В то время как многие верующие будут соблюдать пост в январе, Господь поставит их в позицию лучшего «запуска» в февраль. Вы получите большую власть над демонической силой и ее княжеством (с которой некоторые столкнулись) соблюдая пост, так как Он пробудит вас к осознанию той власти, которой вы УЖЕ обладаете во Христе, а также ко власти, которую вы приобретаете, продолжая стоять в вере во время этой тяжести и атаки чтобы украсть вашу радость.

Не сдавайтесь! Стойте! Вы ПОЗНАЕТЕ радость Господню, как вашу силу.

«Потому что день сей свят Господу нашему. И не печальтесь, потому что радость пред Господом — подкрепление для вас». (Неемии 8:10)

Враг говорил ложь многим, что этот сезон не такой как все, и будет еще сезон скорби, но я чувствовала, как Господь говорит, что Он восстанавливает уверенное ожидание в Нем, НАДЕЖДА ВОЗРАСТАЕТ И ПРОЛИВАЕТСЯ ВНИЗ ДОЖДЕМ, и взойдет ПЛОД этой радости.

Будьте готовы смеяться опять так, как никогда раньше!

Я спросила Господа почему был такой акцент на «РАДОСТИ», и почему была такая сильная атака врага, чтобы украсть радость, и я почувствовала, как Он сказал: «Потому что год 2016 будет годом огромнейшей РАДОСТИ для многих». Больший мир, большее уверенное ожидание в Нем. Вера поднимется на больший уровень, и прорыв и прибавление в проявлении Его слова продвинутся на высший уровень. Это будет год, когда РАДОСТЬ и многие плоды духа — радость, надежда, покой, уверенное ожидание и СМЕХ будут восстановлены.

Сейчас, возможно, вам очень тяжело, но я хочу подбодрить вас в вашем противостоянии. Соблюдение поста сейчас является ключом к достижению БОЛЬШЕГО, чем то, во что вы верите. Он даст вам УСКОРЕНИЕ К ОБРЕТЕНИЮ РАДОСТИ там, где ее не было, и ВЕРНЕТ ВАС ТУДА, ГДЕ РАДОСТЬ БЫЛА ПОТЕРЯНА.

Это произойдет, и радость вернется снова.

перевод для проекта onbog.com подготовила Марина К.