Лана Восер: Смотрите, Я поднимаюсь, как ваш сильный защитник

Поддержи проект OnBog
Чак Пирс: «Месяц, чтобы стать на вашу тропу благословения». «Ключевое пророчество: новый звук движения! Небеса сотрясутся и земля задрожит!»
20/01/2016
Колетт Тач. Как слышать голос Бога. Глава 8. Слышание Бога через обстоятельства.
21/01/2016
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Смотрите, Я поднимаюсь, как ваш сильный защитник

 
Сегодня, во время поклонения, у меня было интересное видение: я увидела Господа, одетого, как могучий воин. Он шел, а за Ним была плеяда ангелов. Я поняла, что Он идёт в лагерь врага, расположенного в жизни верующих, и когда я посмотрела вокруг, то увидела благословения, которые принадлежали народу Божию, но были украдены у них врагом. 
 
Я увидела, как Господь подошел к врагу, и схватил его за горло. Когда Он схватил за горло врага, тот превратился в анимационного персонажа. Господь сжал его горло и тряс его, и я увидела, как глаза врага начинают выпучиваться, потому что Господь сдавливал его со всей силы. Господь душит врага в вашей жизни, защищая вас. Когда я увидела его выражение лица, я начала смеяться, потому что было настолько очевидным, кто из них был ВСЕМОГУЩИМ и кто держит ВСЮ ВЛАСТЬ, а кто не имеет ВЛАСТИ вовсе! Я вспомнила, что единственная власть, которую имеет враг, является властью, которую мы сами ему даем, когда мы, народ Божий, соглашаясь с ним смиряемся или провозглашаем поражение. 
 
Поскольку Господь начал яростно трясти врага, я увидела, как благословения, которые он украл у народа Божьего, принадлежащие ему, начали выпадать из его рук и карманов. Все благословения, которые он украл и спрятал — выпадали. Он терял свою власть и не было ничего, что бы он мог с этим сделать. Господь вновь ему напоминал, что его судьба — ПОРАЖЕНИЕ. 
 
Я видела, как Ангелы начали ходить в лагере врага, и собирать всё, что он украл. Они заполняли то, что было похоже на повозки, благословениями, которые принадлежали народу Божьему. 
 
Где враг пытался принести ПОРАЖЕНИЕ, Господь производил большую ВЫПЛАТУ, которая приведет к великому ВОЗМЕЩЕНИЮ народу Божьему. 
 
Затем я увидела Ангелов, они везли в золотых повозках благословения, выстроившись в линию рядом с Господом, слевой стороны от Него и справой. Он поднял руку и сказал прямо в глаза врагу: “ЗАПЛАТИШЬ В СЕМЕРО!!!!!” Притчи 6:31
 
Внезапно я услышала раскаты СИЛЬНОГО грома. Велось сражение в духе… , борьба против ВЫПЛАТЫ народу Божьему. Господь снова произнес со властью: “Я СКАЗАЛ ЗАПЛАТИШЬ В СЕМЕРО.” Мгновенно начал литься дождь, он лил так сильно, как проливной. С ним изливалось СЕМИКРАТНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ и УМНОЖЕНИЕ в жизни народа Божьего, в КАЖДУЮ область, где враг украл, убил и погубил. Золотые повозки были заполнены до краев семикратным умножением и увеличением. Я задалась вопросом, почему повозки были золотыми, и внезапно поняла смысл, что с семикратным умножением и увеличением приходит большое благо и помазание! ЛУЧШЕЕ!!! 
 
Господь выпустил врага, бросил его на землю и вышел из его лагеря. Он обернулся, и яростно ДУНУЛ на лагерь врага, и хаос охватил его. Враг был остановлен в своем стремлении отомстить народу Божьему, не желая его восстановления и увеличения. 
 
Господь поднимается, как ваш сильный защитник! Просто смотрите и увидите, как Он покажет Себя сильным от вашего имени. Наблюдайте за семикратным увеличением, которое придет в вашу жизнь. 
 
Было время. 
 
Враг принес ПОРАЖЕНИЕ.
 
Господь явит там великое ВОЗМЕЩЕНИЕ.
 
Приняв великое ВОЗМЕЩЕНИЕ для вас, вы получите больше, чем, вы имели прежде, вы станете более сильными, чем вы были прежде, и будите ходить в большем откровении о вашей власти в Нем, которая отменит замыслы врага.
 
 
перевод для проекта onbog.com подготовила Катерина Б. 
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com