Лана Восер: Слово для утомленных. Просветление небес!

Поддержи проект OnBog
Мирослава Ткачук: Не отпущу, пока не благословишь
09/04/2015
Даг Эддисон: Божья новая волна: Любовь и Милость
11/04/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Слово для утомленных. Просветление небес!

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; От Матфея 11:28

За последние несколько дней у меня было слово для тех, кто утомился.. Господь услышал стоны Своих людей, которые утомлены и чувствуют себя опустошенными. Когда я поклонялась Господу, то услышала слова:

"Скажи Моим утомленным… Небеса просветляются". 

Я видела многих людей Божьих, обращающихся к небесам. Им всегда казалось, что небеса — это что-то темное и пасмурное, и от этого усталость только усиливалась и усиливалась и усиливалась, без передышки. 

Затем я увидела Иисуса, и Он подходил к каждому, кто утомился, по одному, и Он целовал их в лоб и держа в Своих руках. В Его глазах было такое сострадание. Не было никакого осуждения в Нем. Даже при том, что у многих сердца кричали, что им нужно отвернуться от Него и уйти, они чувствовали будто не были достаточно хорошими для Него. Но в Нем было такое сострадание, такая любовь, которая исходила из самого сердца, что бы их восстановить.

Я видела, что Он подошел к ним, но их головы все еще были опущены. Он взял обеими руками за их щеки и поднял их головы, и сказал: "Смотрите на Меня. Смотрите на Меня возлюбленные. Здесь есть жизнь. Смотрите на Меня."

Когда народ Божий, один за другим, стали поднимать головы и смотреть Ему прямо в глаза, я видела, что происходил обмен. Это походило на то, как жизнь переходит к ним, посредством соединение их глаз с Иисусом, что является истинным источником.

"Послушайте Меня, несмотря ни на что, все будет хорошо, потому что Я с вами, и Я для вас. На самом деле ничто не потеряно, потому что Я верну вам в десять раз больше, чем то, что вы имели ранее. Ваши молитвы, ваша вера, ваше смирение не были напрасны. Я вижу все это, и Я вознагражу вас. Вы все еще сильны, чтобы стоять. Вы сильны, даже когда вы чрезвычайной устали. Вы все равно продолжаете стоять. Вы сильны", — потому, что Его слова, дающие жизнь, были произнесены к Его народу, я видела, что их сердца снова пришли в себя и раны на их сердцах, и травма в их умах излечивалась, и небеса для них открывались, чтобы показать, какой приходит день, великолепный и прекрасный.

"Возможно, шел дождь в течение долгого, долгого времени, но теперь вы увидите проявление того, что значить — ПРАВИТЬ СО МНОЙ. И опять у меня было непреодолимое чувство от Господа, учить Его народ о том, как быть посаженными на небесах с Ним. (Eф. 2:6)

Источники возрождения появляются перед вами

Я видела, как многие из этих утомленных людей Божьих обращались к Нему, но время от времени оглядывались назад, вниз на землю. Когда я посмотрела на землю, там было все очень сухо, бесплодно и твердо. Когда я посмотрела на Бога, то Он дал мне прочувствовать, что чувствовал народ Божий. Многие шли с Иисусом и двигались в вере, но в то же время, когда они продолжали продвигаться, ничто не изменялось. Многие чувствовали, что в их жизни ничто не изменилось.

Внезапно, там произошло что-то похожее на землетрясение, и я обратила взор на Иисуса, и Он улыбался. Он сказал им: "Посмотрите перед собой, источник возрождения появляется перед вами. Я — ваш Оазис". 

Я увидела огромное наводнение, которое пришло с небес, с кристально чистой, освежающей, красивой живой водой, она впадала прямо в колодцы. В этой воде были великолепные цветные драгоценности. Я никогда не видела таких ярких цветных драгоценностей. Наблюдая за ними, я видела, как они впадают в эти колодца, это делало меня очень счастливой, полной радости. Это были колодцы откровений.

Где земля была суха, где земля была твердая, где земля была нерушима, там теперь земля разбивается с помощью глубоких откровений обо Мне и о Моем слове, которые Господь дает. Теперь возникают по всюду колодцы, где они были ранее невозможны…

Обстоятельства, которые угрожали поражением для Моих людей и даже многих смогли победить, теперь не в силе сдержать глубокие откровения обо Мне и Моем слове, которые они никогда прежде не получали. Эти колодцы были донесены до вас, и вы сможете отдохнуть. "Испейте из этих колодцев, погрузитесь глубже в Меня, потому что Я даю вам силу".

Я чувствовала атмосферу радости. Такой мир, который превыше всякого ума. Дул ветер перемен, атмосфера изменялась, и усталость уходила!

Он улыбался и смотрел на Своих людей… 
"Я даю снова вам веру. Веру и силу, чтобы идти дальше. Снова летать. Я даю вам откровения, чтобы снова чувствовать Мою радость. Я даю Вам откровения, чтобы почувствовать Мою страстную любовь к вам, которая будет снова гореть в ваших сердцах. Я снова несу вам мир, чтобы поднять вас выше. Я возвращаю вам сверхъестественную силу, где она была украдена".

Вы больше не утомленные… 
Получите свою свободу… 
Небеса просветлились…

Перевод подготовила Екатерина Б. для проекта onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com