Лана Восер: Сейчас Господь открывает дверь с громким раскатистым двойным «ДА», хотя другая дверь и захлопнулась с громким «НЕТ» в вашей жизни.

Поддержи проект OnBog
Елена Недоступ: Послушание эмоциям или Богу?
04/12/2016
Рене Пикота: Сезон Божественного обеспечения!
06/12/2016
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Сейчас Господь открывает дверь с громким раскатистым двойным «ДА», хотя другая дверь и захлопнулась с громким «НЕТ» в вашей жизни.

Господь показал мне двери, которые захлопнулись для многих Божьих людей с громким  «НЕТ» в этом сезоне, что заставило многих горевать, принесло огорчение и разочарование. Затем Он показал мне, что Он не только исцеляет раны, вызванные этими захлопнувшимися с громким «НЕТ» дверями, Он теперь открывает НОВЫЕ ДВЕРИ с ГРОМКИМ УДВОЕННЫМ «ДА».

Благоприятствование, которое приходит и высвобождается через эти двери с надписью «ДА», будет в УДВОЕННОЙ МЕРЕ!!!! Благоприятствование, обеспечение и благодать, которые открываются с этими новыми дверями, не только содержат мечты и судьбоносные стремления народа Божьего, но эти мечты и желания придут в их жизнь с великим УМНОЖЕНИЕМ, ОБЕСПЕЧЕНИЕМ и БЛАГОПРИЯТСТВОВАНИЕМ, так  как они и мечтать не могли. «… Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем… » (Ефесянам 3:20)

 Бог совершит  бесконечно больше, чем ваши самые огромные просьбы, ваши самые невероятные мечты и превзойдёт ваши самые смелые фантазии!

 Вы обретете новую страсть, новую благодать, силу и энергию, когда пройдете в эту новую дверь с надписью «УДВОЕННОЕ «ДА»».

Потоки обеспечения удивят вас и более глубокий уровень откровений, движение Духа Святого в силе и созидании оставят вас в благоговейном ТРЕПЕТЕ.

 Возможно, вы не поняли почему дверь захлопнулась в прошлом, с громким «НЕТ», но мужайтесь, Господь приготовил вас для что-то ЛУЧШЕЕ ЧЕМ ТО, что было  ПРЕЖДЕ с этой НОВОЙ ДВЕРЬЮ.

Свидетельство Его благости и непредсказуемости  будет высвобождено ГРОМКО и ЯСНО, Его безудержная любовь будет РАСКАТЫВАТЬСЯ ЭХОМ. Именно такая Слава будет оказана Иисусу при открывании этих дверей, которые открываются только Его рукой.

Итак Он сказал мне: « … это слово Господа к Зоровавелю, выражающее:

«Не воинством и не  силою , но Духом Моим », — говорит  Господь Саваоф. 

перевод подготовлен Мариной К. для проекта «onbog.com»