Лана Восер: Сброс, перезагрузка, обновление

Поддержи проект OnBog
Мишель Ж. Миллер: Сезоны изменятся в Вашей жизни — быстро!
27/10/2017
Джеймс Голл: В беспокойные времена все изменяет один простой выбор!
28/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Сброс, перезагрузка, обновление

23.10.2017

Огонь! Будьте внимательны к тому, что в течение следующих нескольких недель Господь перезагрузит и подтвердит видение!

Этим утром я услышала слова: «Сброс, Перезагрузка, Обновление…Огонь», — и я почувствовала очень сильно, как Дух Господень приносит сброс, перезагрузку и обновление видения. Меня охватило такое сильное чувство, что Господь высвобождает ОТКРОВЕНИЕ и ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВИДЕНИЯ, которое Он дал Своему народу. В течение следующих нескольких недель нужно наблюдать за тем, как Господь сделает сброс видения. Было такое сильное ощущение, что Господь закрепляет видение.

Видение под атакой

Я увидела, что внезапно многие, которым было дано видение от Господа, подверглись атаке. Внезапный страх, смятение, сомнения, скептицизм и непредвиденные ситуации восстали против видения, и оставили многих в состоянии тревоги и сомнения относительно видения, данного Богом. Я ощутила, как из сердца Господа вышло постановление: «ВИДЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ». Многим дано видение сейчас, которое абсолютно ново и отличается от того, что они имели раньше. Сейчас они выполняют видение в этом сезоне, которое, в некотором смысле, «против течения» и полно изменений. Это видение подверглось атаке, посеяв во многих сомнения: «Движусь ли я в правильном направлении? Услышал ли я правильно от Господа? Делаю ли я правильно?»

Я пророчествую вам прямо сейчас во имя Иисуса, что это была атака против вашего видения, только потому что вы движетесь в правильном направлении. Страх внушает вам мысли, что вы подверглись атаке, потому что вы делаете что-то неправильно. Но истина в том, что враг видит НОВОЕ ВИДЕНИЕ, которое Господь дал вам, и он пытается остановить вас в вашем движении к новой территории и новому видению,  данному вам. Бог даёт видение на 2018 год прямо сейчас и в течение следующих нескольких недель.

Перезагрузка

Бог делает сейчас и будет продолжать творить Своим Духом большую ПЕРЕЗАГРУЗКУ. Он перезагружает видение через сверхъестественные подтверждения Своего видения. Он обновляет видение. Дух Святой будет продолжать подтверждать видение сверхъестественным образом, чтобы осуществить перезагрузку, чтобы вы смогли удалить «вирусы»: «ложь», «атаки», «страхи», «сомнения», которыми враг пытается опутать вас. Видение, которое атакует враг, это — следующая сфера значительного расширения, откровения и благоволения в видении, которое Он дал для вас.

Огонь

Господь призывает Свой народ, чтобы «отойти», и в этом месте Он даёт освежение, перезагрузку, перезарядку, подтверждение видения, потому что Он дает новое видение, которое бурлит и поднимается в Его людях. Враг пытается внушить сильный страх и принести смерть новому видению, но в то время, как вы остаетесь близко к Богу и провозглашаете то, что Он говорит, доверяете Ему и послушны Ему, вы увидите огромное прибавление в видении. Я видела, как ОГОНЬ снизошел на видение. В секретном месте огонь Его присутствия и любви снизойдет на Его народ совершенно новым образом.

Откровение, которое Он собирается принести из Слова относительно нового видения,  данного Им  сейчас, придет с такой огненной силой, что Слово станет как ГОРЯЩИЙ ОГОНЬ, ЗАКЛЮЧЕННЫЙ В КОСТЯХ (Иеремия 20:9). Огонь Его сердца и Его Слова будет таким сильным внутри вас, что вы не сможете удержать радость и откровение, которые пришли через Его Слово и откровение, высвобожденное через вас относительно видения, которое Он дал вам.

Семья  является важным элементом в новом видении

Я вижу направленную атаку на семью прямо сейчас, и видение, которое Бог высвобождает для семьи. Противостаньте атаке, которая направлена на семью. Противостаньте той лжи, которую враг направил для разрушения семьи. Господь говорил ко мне несколько месяцев назад, и я слышала следующие слова: «Год 2018 – ГОД СЕМЬИ» .И были откровения касательного этого слова, но во сне совсем недавно Господь показал мне атаку на семьи, из-за того, что Господь сейчас производит и еще будет делать для семьи. Враг пытается украсть, убить и погубить, и предотвратить то, что Бог делает в семье, поэтому  ЗАЩИТИТЕ ВИДЕНИЕ. Защитите обещание, которое Бог дал вам насчет вашей семьи, для вашей семьи, для семьи Божьей, для других семей. Защитите их своей верой, молитвой и доверием Богу. Семья – это тот самый ключ для того, что Бог творит сейчас и будет делать дальше. Увеличение, умножение, возрождение, восстановление, благоволение, исцеление, освобождение высвобождается для семьи. Смотрите и увидите, что Бог собирается сделать через семьи и для семьи сейчас и особенно в 2018 году!

 

Перевод подготовила Марина Капплз .