Лана Восер: «Рождаются первопроходцы: перед вами новый путь!»

Поддержи проект OnBog
Дженнифер Эйваз: Бог сказал мне вглядеться в море, чтобы увидеть то, что находится в его глубинах
09/10/2017
Билл Юнт: Я высвобождаю Свою славу через необработанные, не ограненные алмазы на Земле
09/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: «Рождаются первопроходцы: перед вами новый путь!»

У меня на сердце – первопроходцы, и в эту последнюю неделю Господь показывал мне «новые пути» и «рождение», которое сейчас происходит для первопроходцев.

Я видела волнение, которое испытывали многие первопроходцы.

Я видела огорчение, которое многие первопроходцы несли в себе.

Я видела нетерпение и сильное стремление, которое ощущали многие первопроходцы, и я видела слово «переход» над этими первопроходцами.

Я почувствовала, что Господь сказал, что многие первопроходцы подошли к концу сезона.

То, каким образом Господь использовал вас, то, как вы проложили новые пути и то, что Он совершил через вас, было удивительным. Он совершил очень многое через вас за последний сезон, но теперь начинается новый сезон для первопроходцев.

Новый сезон для первопроходцев будет таким, как никогда раньше. Господь двинет вас таким образом, который вы никогда ранее не переживали. Он будет действовать через вас так, что многим это покажется очень странным.

Новая история

Господь ускоряет все для вас и вокруг вас, потому что грядет новое рождение. Я видела первопроходцев, пролагающих новые пути, следуя Иисусу.

Одна особенность, которую я заметила в этих новых путях, было то, что они были проложены против течения. Это именно то, что первопроходец делает: он прокладывает новый путь. В то время, как первопроходцы следовали за Иисусом по новому пути, Он вел их вниз, я видела страницы за страницами, заполненные письменами. Затем я увидела, что Иисус пишет в этой книге, в то время как первопроходцы следуют за Ним.

Каждый шаг, который первопроходцы делали, добавлял еще одну строку в эту историю. Меня охватило чувство, что сейчас через первопроходцев пишется новая история. «Это движение Святого Духа придет через семью и покажет НЕОБХОДИМОСТЬ в здоровых, крепких семьях, в центре которых – Иисус. Это откроет путь к возрождению и огромному излиянию Его Духа – через меха СЕМЬИ».

Я видела, что на первопроходцах был дух первооткрывателей. Я хочу ободрить вас, первопроходцы, чтобы вы следовали по тому пути, по которому Бог вас ведет. В неожиданном, необычных путях, вы увидите большее умножение, благоволение, продвижение и рождение того, что Господь совершает в вас и через вас, чем вы когда-либо видели.

Смятение и страх восстают против первопроходцев

Я видела, как шепот врага, направленный против первопроходцев, утверждал: «Тот путь… это не может быть путем от Бога. Тот путь – это не от Бога».

Я видела, как многие сердца и умы были охвачены смятением и страхом из-за этого. Тем не менее, я заметила, что там были ангелы, по обеим сторонам «новых путей», которыми Господь ведет первопроходцев. Ангелы провозглашали: «Путь, который радует сердце! Путь Царя, который освежает сердце и освежает душу».

Затем я услышала, как отрывки из Псалма 18 зазвучали повсюду на этом пути.

«Они восстали на меня в день бедствия моего; но Господь был мне опорою. Он вывел меня на пространное место и избавил меня; ибо Он благоволит ко мне Воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих вознаградил меня»

«Я был непорочен пред Ним и остерегался, чтобы не согрешить мне. И воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих пред очами Его». «Бог! – Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него». (Псалом 18:30)

Освежение и откровение высвобождается

Я видела, что Господь высвобождает освежение и откровение для первопроходцев о новых путях. Многие из первопроходцев были в сражении уже слишком долго, прорываясь сквозь твердыни и охраняя то, что Господь доверил им. В то же время враг атаковал их беспощадно и беспрестанно, намереваясь уничтожить их. Но они сеяли с верностью, снова и снова.

Они сохранили честь и чистоту посреди битвы и посреди напряжения прошедшего сезона. Было много раз, когда они хотели сдаться, но они продолжали оставаться верными по одной единственной причине – их любви и посвящению Иисусу.

Я видела, как пути в этом новом сезоне и новая эпоха для Церкви были благоприятными для первопроходцев. Это приносило такое освежение и откровение, а путь был полон желаний сердца и сбывшихся обещаний. Я слышала, как Господь сказал:

«Первопроходцы, вы работали и работали, и работали для Меня. Вы остались верными Мне. Вы ожидали от Меня прорыва для себя и исполнения обещаний, в то время, как вы сеяли в жизни других и строили Мое Царство. Я улыбаюсь, глядя на вас»

«Сейчас вы продвигаетесь в новый сезон: новое задание, новый мандат и новый путь открывается для вас, и этот путь наполнен вознаграждением. Враг восставал против вас, принося смятение и страх, но этот путь для вас изменился. Это совершенно новое место, где вы учитесь все делать по-другому. Ваши сердца переполнятся радостью, в то время, как вы продвинетесь в сезон более легкого пребывания, где желания вашего сердца и обещания ИСПОЛНЯТСЯ».

«Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце, а исполнившееся желание – как древо жизни. (Притчи 13:12). Вы также увидите, как Притчи 6:31 оживут повсюду вокруг вас, так как вору, который украл у вас, теперь приказано ЗАПЛАТИТЬ ВСЕМЕРО!»

«Оставайтесь сокрытыми во Мне и камни не долетят до вас. Пусть благословения не сходят с ваших уст и благословляйте руками своими»

В этом сдвиге и новых путях для первопроходцев, я видела, как враг швыряет камни и видела, как слова летят в первопроходцев, словно камни, брошенные другими. Я почувствовала, как Господь сказал,

«Оставайтесь сокрытыми во Мне и камни вам не повредят, и пусть благословения не сходят с ваших уст». Затем я услышала слова Иисуса из Луки 6:27-28: «Но вам слушающим говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.

Они сохранили честь и чистоту посреди битвы и посреди напряжения прошедшего сезона. Было много раз, когда они хотели сдаться, но они продолжали оставаться верными по одной единственной причине – их любви и посвящению Иисусу».

Когда враг швыряет камнями в вас, оставайтесь в укрытии секретного места. Оставайтесь в том месте глубоких личных отношений, прося Господа дать вам стратегию и защиту. Наслаждайтесь Господом. Пируйте за столом, накрытым перед вами, общаясь с Ним.

Камни не долетят до вас! Вы будете сокрыты и защищены в то время, когда вы будете оставаться в секретном месте! Вместо негативных слов, сказанных против вас, там, где другие могут говорить негативно о новом пути первопроходца, благословите их словом в молитве и на деле.

Он возвращает фокус на семью

Еще одно, что я увидела посреди новых путей первопроходцев это то, что Господь дышит на СЕМЬЮ. Господь обращает фокус обратно на семью – семью физическую (брак) и семью Божью.

Он обращает внимание на необходимость здоровых и крепких семей и общин. Новые меха. Бог приносит это все через СЕМЬЮ. Там, где враг восстал против семьи непрекращающимся противостоянием, следите за движением первопроходцев и движением Святого Духа. Эти пути, которые прокладывают первопроходцы, предназначены для движения Духа Бога, такого, какого мы не видели раньше.

Это движение Духа придет через семьи и покажет необходимость в здоровых и  крепких семьях, где центром является Христос. Это покажет путь к возрождению и великому излиянию Его Духа – через меха СЕМЬИ.

Я верю, что Господь показал мне, что 2018  будет годом семьи. Многое из того, что Господь будет творить, будет происходить в семье и через семью. Его сердце расположено к СЕМЬЕ и браку, и Он хочет показать красоту того, как Он задумал семью.

Оковы спадают, все изменяется и разрывается в Духе – Небеса сходят на вас!

В этих новых путях, Господь разрывает цепи, которые сдерживали вас, первопроходцы. Цепи ограничений спадают с вас, и вы вот-вот воспарите, как вы никогда еще не парили. Все изменяется и разрывается в духе, и в этом новом пути следования за Иисусом, вы подготавливаете путь для того, чтобы Небеса сошли на землю.

Волнение и раскаты грома в духе подготавливают место для нового. Будут невиданные раньше проявления благоволения Бога, и улыбка Бога будет для вас, в то время, как вы будете следовать за Ним. Потому что вы выберете послушание, а не возможность.

Потому что вы выберете послушание, а не будете пытаться выполнить ожидания окружающих. Потому что вы выберете следовать Святому Духу. Не бойтесь, потому что Господь посылает вам тех, которые дадут вам мудрый совет и сверхъестественное подтверждение.

Они все будут и будут приходить к вам, в то время, как вы будете следовать правильному пути. Для вас открывается «ненормальный» путь первопроходцев.

Перемена наполнит ваше сердце восторгом, и вы получите УДВОЕННУЮ ПОРЦИЮ умножения, благоволения и созидательности.

Вы увидите Его в совершенно другом свете.

Вы получите Его сердце по-новому.

Вы получите Его стратегию и планы для этого нового пути.

Этот новый сезон, который открывается для вас, наполнит ваше сердце восторгом, и всем станет ясно, что вы последовали путем, указанным Богом.

 

перевод подготовила Марина К. для onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com