Поддержи проект OnBog
Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия — Глава 6
07/09/2017
Джонни Энлоу: Харви, Хьюстон, надежда и армия Джоэла
07/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Пророческое слово, 06.09.17

Чувствую сильное побуждение опубликовать это слово еще раз!

Господь напоминал мне столько раз об этом слове в течение последних дней, и я все не могла понять какая связь тут, до тех пор, пока я не увидела это слово в своей ленте новостей!

МАТЕРИ ПОДНИМАЮТСЯ!!! Я увидела, как Дух Святой проводит глубинную работу в сердцах многих матерей, у которых есть дети, а также духовных матерей в этом сезоне.

Я увидела группу матерей, которые стояли на коленях и взывали к Господу. В их молитвах было отчаяние, желание узнать Его больше, желание больших отношений с Ним, желание получить прорыв в семьях, восстановление и исцеление в жизнях их детей. Было пролито много слез за детей, за маленьких и взрослых. Многие также плакали из-за глубокого изнеможения от жизненных тягот и боли этого сезона напряжения.

ЛИЧНЫЙ ПРОРЫВ: В этом видении Иисус подходил к матерям, к каждой по очереди, и с такой нежностью и любовью Он прикасался к их щекам, говоря: «Я услышал вас, Я услышал ваши молитвы и величайший прорыв ожидает вас. Так как вы пришли ко Мне, с сердцами, полными жажды и смирения, Я отвечаю вам.

Я поведу вас на глубины, которых вы еще не испытывали. В этих глубинных потаенных местах личных отношений вы будете укреплены, вы будете освежены и многое будет восстановлено для вас. Вы были верными, заботясь о ваших детях, и вы многим пожертвовали. Я видел ваши жертвы, Я видел, как вы любили. Я видел, какая цена была заплачена, и те слезы, которые вы пролили. Так как вы благословили ваших детей (также сыновей и дочерей веры), великие благословения грядут на вас.

Почет, празднование, освежение от Моего сердца к вашему. Многие люди не заметили вашей верности в сеянии, но Я заметил, и матери вскоре будут собирать обильный урожай в этом сезоне.  Я дам восстановление тем матерям, которые ощущали, что потеряли очень многое и очень многим пожертвовали.

Небесные потрясения станут происходить вокруг вас, это откроет для вас области и места более глубоких встреч со Мной, прорыва, обеспечения и исцеления.

В то время, как вы ищете лица Моего и позволяете Моему Духу вести вас в более глубокие реальности и встречи со Мной, вы больше не будете чувствовать, что вы работаете «на пустом баке». Вы больше не будете чувствовать, что вы как бы соскребаете остатки со дна бочки.

Там, где вы ощущали, что вы так сильно надрывались и у вас  не было достаточно времени, Я высвобожу двойную порцию в короткий промежуток времени. Я собираюсь встретиться со многими из вас в пророческих снах, и вам многое будет открыто и дано.

У вас появится ощущение, что вы стали жить от избытка потока, найденного во Мне, а не только довольствоваться малым, едва сводя концы с концами. Для вас происходят изменения!

ОБИЛЬНЫЙ УРОЖАЙ: Обильные урожай приходит для матерей в этом сезоне.

То, что вы посеяли в послушании, то, что вы посеяли в вере, я увидела, как все это возвращается к вам обильным урожаем. Господь приносит великое благоволение и благословение вам.

Ваши корзины будут НАПОЛНЕНЫ и ПЕРЕПОЛНЕНЫ.

НЕБЕСНЫЕ МОЛОТКИ: Я видела матерей, которые разбивали твердую почву опять и опять своими молитвами. Молитвами о своих детях и о своих собственных жизнях.

Они не сдались в своих упорных ходатайственных молитвах, и Господь сейчас дает им великое умножение, а матери, в то время как они продолжали молиться, отвоевывали новые территории. Продвигались к более высокому уровню власти в своем ходатайстве.

Небесные молотки поднимались повсюду и РАЗБИВАЛИ твердыни, и тогда источники живой воды пробивались повсюду и начинали бить в самых засушливых местах. Матери проложили путь и их молитвы пробурили колодцы для того, чтобы сверхъестественные чудеса стали изливаться.

ПОНИМАНИЕ ДАРОВ И БОЖЕСТВЕННОГО ПРИЗВАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ: Господь обратил мое внимание на матерей с малыми детьми и подростками, и я увидела, как враг восстает против многих из этих детей, пытаясь убить их мечты, задушить их творческий потенциал и убить их дарования.

Матери-воины поднимались в своих молитвах и провозглашали то, что Господь открывал им. Я увидела малых детей и подростков по всему Телу Христова, которые были готовы к встречам с Богом через пророческие сны, в которых они УВИДЯТ Его сердце и планы на их жизни. Они стали двигаться с большим небесным пониманием и встречаться с Ним в этом сезоне.

ПРОРЫВ ДЛЯ ДЕТЕЙ: Господь почитает молитвы матерей. Многие из них пролили много слез, многие в таком положении, что уже не знают, что дальше делать. В этом сезоне, в то время как матери продолжают молиться, я увидела, как Господь дает СТРАТЕГИИ матерям для их детей, что принесет им определенные и давно ожидаемые прорывы в их жизнях.

Я видела, как дети были исцелены в больших количествах. Свобода приходит для детей и подростков. Свобода и исцеления происходили повсюду, внезапные чудеса происходили в то время, когда матери применяли стратегии небес, стратегии от Его сердца. ЧУДЕСА стали происходить в огромных масштабах и самым неожиданным образом.

Я чувствовала сердце Господа, переполненное ободрением для матерей, чтобы они не сдавались. Не сдавайтесь и не прекращайте молиться за своих детей. Господь чтит ваши молитвы и прямо сейчас происходит прорыв для матерей, когда они продолжают стоять и упорствовать в своих ходатайственных молитвах. Блудные сыны возвращаются домой в больших количествах.

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ ЗАЧАТИЯ: Я слышала призывы из сердец женщин, которые хотели стать матерями и по каким-то причинам не могли зачать. Я увидела, как ангелы были отправлены по всей земле, чтобы принести детей. Я почувствовала, что сердце Господа переполнено состраданием к тем, которые пытались зачать и не могли. Сегодня я почувствовала, что Господь ободряет этих женщин не сдаваться. Те, которые готовы выкинуть белый флаг, не сдавайтесь. Происходят сверхъестественные чудесные зачатия.

УСПОКОЕНИЕ, ОБОДРЕНИЕ, ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ГОСПОДА БЫЛО ВЫСВОБОЖДЕНО: Я увидела, как по всему Телу Христову с возобновленной силой и большей ясностью, новым видением и с большей уверенностью, с глубоким состраданием и нежностью в сердцах от Господа, поднимаются матери.

Я видела, как Господь целенаправленно устанавливает матерей в этом сезоне, чтобы начать высвобождать Его утешение, Его ободрение, Его исцеление и Его истину на более глубоких уровнях. Сейчас происходит прекрасное движение Духа, высвобожденного для матерей, в то время, как они продолжают молиться и живут в смирении в своих семьях и по всему Телу Христову.

Господь совершает великую работу в сердцах отцов по всему Телу Христову прямо сейчас, и Он приносит глубокое исцеление всему Телу Христову в то время, как отцы поднимаются. Но сегодня я ощутила акцент Святого Духа на матерях. Враг украл так много у матерей, он поработал особенно усиленно, чтобы остановить матерей, но этому ПРИШЕЛ КОНЕЦ.

Прямо сейчас происходит освобождение, прорыв и усиление для матерей по всему Телу Христову, которое не только принесет великий прорыв семьям, но и высвобождает утешение, успокоение и исцеление от Бога. Матери-воины поднимаются. Матери-воины поднимаются, молясь за своих детей.

Воины-матери стоят в Нем, Кто сражается за них и детей, матери проложили путь для великих прорывов от Господа и сверхъестественного восстановления и исцеления детей, которых они любят, о которых они заботятся. Матери, это ваше время подняться!