Лана Восер: Происходит операция глубоко на сердце тогда, когда вы сказали «Да». Но мужайтесь. Вы проходите подготовку к новому уровню продвижения к ключам, чтобы овладеть новой территорией

Поддержи проект OnBog
Дженнифер ЛеКлер: 15 способов распознать Иезавель-убийцу в вашей среде
18/07/2016
Дженнифер ЛеКлер: Почему вы не должны жалеть Иезавель
19/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Происходит операция глубоко на сердце тогда, когда вы сказали «Да». Но мужайтесь. Вы проходите подготовку к новому уровню продвижения к ключам, чтобы овладеть новой территорией

Когда я недавно проводила время с Господом, у меня было глубокое убеждение, что Господь сейчас, действительно, совершает операцию глубоко на сердце в Своем народе. Там, где Его люди сказали "ДА" Ему, СМИРЕННОЕ "ДА", там происходит операция глубоко на сердце и очищение, во многом неудобное, но это ПРИВОДИТ людей БЛИЖЕ к сердцу Бога. ЭТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, чтобы подготовить народ Божий к тому ПРОДВИЖЕНИЮ, которое их ожидает.
 
Интересно то, что когда я проводила время с Господом, размышляя над этим, Он был ОЧЕНЬ целеустремленным, Он ИСКАЛ новых ответов «ДА» от Своих людей. Смиренных «ДА», данных Иисусу, говорящих «я пойду куда бы Ты меня ни послал, сделаю всё, что Ты хочешь, чтобы Я сделал. Я заново посвящаю Тебе свою жизнь».
 
В то время, когда я отдыхала в Его присутствии, у меня было видение. Я видела, как Господь посылает сонмы ангелов на землю для того, чтобы выполнить то, что Он собирался совершить. Пока ангелы спускались на землю, я видела, что они были одеты в одежды, похожие на форму санитаров, которую они носят, приходя в операционную. Я видела, как они подготавливали операционные столы и делали все нужные «приготовления».
 
Затем я увидела Его, прекрасного Иисуса, замечательного Иисуса, Он входит в операционную и спрашивает ангелов всё ли готово. Все они стоят вокруг в полной готовности и внимании, отвечая, что всё на месте и готово для того, что Он будет делать. Он начинает призывать Своих людей. Тех, у которых есть глаза, чтобы видеть и уши, что  услышали звук призыва, приглашение от Иисуса идти глубже, в место смирения, где Он мог бы работать над их сердцами.
 
Я смотрела как человек за человеком заходили в эту операционную и ложились на операционный стол. С огромной любовью, состраданием и утешением, Он объяснил, что операция на сердце должна быть сделана, чтобы подготовить их для того, что им предстоит совершить. Я слышала, как Господь сказал им: «Новая территория ПОЛНА продвижений, но она ДОЛЖНА быть ВЫСТЛАНА ЧИСТОТОЙ!!!!»
 
Я вижу, как Иисус поднимает скальпель, который будет использовать при операции, но Свою левую руку Он кладёт на сердце людей. Мгновенно я поняла, что Он делает обезболивание до операции. Я размышляла, а что же это за такое обезболивающее средство, а Он смотрит на людей с улыбкой и говорит: «ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ и ОТВЕТ это всегда – ЛЮБОВЬ. Это ВСЕГДА МОЯ любовь. Моя любовь всегда утешит вас, успокоит вашу боль, и принесёт вам ГЛУБОКИЙ покой».
 
Я наблюдаю за всем происходящим и нахожу одну интересную вещь, то, что обезболивающее не усыпляет Его людей. Они АБСОЛЮТНО БОДРЫЕ!!! Затем Иисус говорит опять: «В этом великом ПРОБУЖДЕНИИ Я совершаю великую операцию на сердцах людей, которая ПРИВЕДЁТ Мой народ к большему соответствию с Моим сердцем. Более глубокие личные отношения и более глубокие изменения».
 
Иисус опускает Свой скальпель на грудь Своего народа и я вижу на скальпеле: 1-е  Фессалоникийцам 2:4: «Но, как Бог удостоил нас того, чтобы вверить нам благовестие, так мы и говорим, угождая не человекам, но Богу, испытующему сердца наши».
 
Я смотрела как Иисус начинает осматривать сердца Своего народа и Он рассматривает мотивы сердца каждого. Я чувствую такую необыкновенную любовь в комнате. Нет никакого осуждения, но только сердце БЛАГОГО БОГА, который углубляется вовнутрь, чтобы удалить заторы, препятствия и принести изменения.
 
Он поворачивается к ангелам и говорит: «Я удаляю КОРЕНЬ страха перед человеками. Я удаляю заторы из УГОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКАМ.  А на их место я помещаю глубокое откровение о Моей любви». Я наблюдала как происходило это глубинное изменение сердца. Я наблюдала как откровение о любви наполняло сердце, и омертвелая, пораненная, высохшая, черная сторона сердца, была мгновенно исцелена. Сердца начинали биться сильнее и выглядели здоровее чем прежде, когда Иисус ещё не дотронулся до них. Когда откровение о Его любви распространилось в сердцах, я услышала, как ангелы запели: «О, какой восторг – жить в присутствии Единого. О, какая это жизнь, жить в простоте и в глубине присутствия Единого. О, как Невеста оживает, исцеленная Его любовью и пробужденная к своей первой любви и Присутствию Единого».
 
Я видела, как некоторые ангелы в углу шептались друг с другом и я могла слышать, как один говорил другому: «Ты думаешь это подходящее время? Ты думаешь, что это действительно тот самый момент, когда самое великое пробуждение к Его любви может произойти по всей земле, когда народ Божий займет своё место с Господом? Разве может это произойти сейчас? Иисус взглянул на ангелов с улыбкой и сказал: «Ответ – ДА!!! От Моего сердца и когда Мои люди скажут мне заново "ДА… ответ будет – ДА!!!"
 
Когда Господь завершил свою работу над сердцами Своего народа, то не осталось никаких швов, только полное исцеление. Я видела, как грудные клетки закрылись под силой Его Духа, прекрасное исцеление и когда они поднялись со столов, то Слава Господня засияла от них ТАК ярко и в то время как ЕГО Слава распространялась от них и вокруг них, я видела слово «ЧИСТОТА» повсюду.
 
Я заметила, что когда они поднялись со своих столов, все они несли «НОВУЮ ПЕСНЮ». Эта глубинная имплантация Его любви привнесла в них НОВОЕ ЗВУЧАНИЕ. Этот новый звук содержал глубину БЕССТРАШИЯ и ДЕРЗНОВЕНИЯ, такие, каких я не слышала никогда раньше. Этот новый звук содержал глубину звука ПРОБУЖДЕНИЯ и ЛЮБВИ,  каких я не слышала раньше. Этот новый звук содержал глубину звучания слова НАДЕЖДА и РАДОСТЬ. Звук ЧИСТОТЫ и откровение о Его Любви и БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ был ТАКИМ свежим. Таким нежным, таким прекрасным, таким освобождающим. Это звук был таким НОВЫМ, я знала он был рожден из ГЛУБИННОГО "ДА" народа Божьего.
 
Когда те, кто ответили Ему – "ДА", встали и поднялись и двинулись выполнять всё то, что Господь приготовил для них, не побоявшись делать то, что Он их просил, даже если это было не то, что они ожидали и было таким абсолютно новым, это подготавливало путь для чего-то большего, более радикального и свежего движения Его Духа. Этот новый звук приводил Тело Христово в ЕДИНСТВО. Все возрасты, все поколения, те, кто прошел до нас и проложил путь, те, кто идёт впереди, и те, кто поднимаются прямо сейчас. Этот ЗВУК приводил народ Божий вместе, собирал их ВМЕСТЕ и они двигались в Духе в согласии с тем, что Он совершает. В то время как все это происходит, я видела все большие и большие встречи с Его Возрождающей Славой для Его народа и она была высвобождена, чтобы пронестись по всей земле новым и освежающим образом.
 
Там, где Он удалил «корни», Он привнёс исцеление, Он привнес чистоту, имплантацию и пробуждение к Его любви и жизни перед Ним как Единым. Он дает каждому из народа Своего, которые сказали «ДА», ключи к новой земле, которую они должны взять. Эта земля полна продвижения, ускорения и благоприятствования, и это не похоже ни на что, что они испытывали раньше. Это БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ.
 
На каждом КЛЮЧЕ было написано Ефесянам 3:20
 
«А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чём помышляем».
 
Он не только осуществляет мечты, желания и обетования, но Он ведёт их дальше к их сезону «сладости». Земле, более прекрасной, более сладкой и с большим прибавлением о каком они когда-либо могли мечтать. 
 
«Я подвигаю Мой народ на более глубокий уровень ЧИСТОТЫ в их БЕРЕЖНОМ ОТНОШЕНИИ к тому, что Мной дано им».
 
В то время как народ Божий продвигается вперед, чтобы овладеть своей новой территорией, чтобы использовать ключи, которые Он дал им,
 
Он заговорил вновь:
 
«Продолжайте жить глубже предо Мной. Продолжайте укореняться во Мне. Продолжайте восторгаться и жить предо Мною как в присутствии Единого. Так как в этой новой земле будут пути, которые не популярны, будут пути, по которым не ходили прежде, и от вас потребуется чтобы вы слушали и видели и повиновались тому, что Я говорю, но Я заверяю вас, это приведёт вас к лучшей жизни и движению Моего Духа, чем вы когда-либо знали прежде.
 
Эта новая земля основана на чистоте и покое. Не сражайтесь, но покойтесь и знайте, что Я позабочусь обо всём, в то время как вы живете глубже передо Мной в вашем ответе «ДА». Эта земля будет наполнена благодатью, новым уровнем Моей благодати и помазания. И эта новая земля будет отмечена Моей силой так, как вы раньше не знали. Я доверяю вам очень много! Вы можете это сделать! Вы были подготовлены к такому моменту как этот! Идите вперёд, Мои посланники! Идите вперед с Благой Вестью Моего Евангелия и Моего сердца. Вы увидите Мою Славу, Благость и Чистоту, текущие через вас повсюду, где вы пойдёте в города и народы. Знайте, что Я с вами, вы теперь призваны. Ваши жизни, проводимые в чистоте и смирении, будут привлекать большее благоволение Моего сердца. Великий урожай будет собран вами и ваше свидетельство будет: «НЕ ВОИНСТВОМ И НЕ СИЛОЮ, НО ДУХОМ МОИМ, говорит Господь Саваоф». (Захарии 4:6)
 
перевод подготовлен Мариной К. для проекта "onbog.com"
 
 
 
 
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com