Лана Восер: Пришло время приготовиться к следующему уровню ускорения, который будет высвобожден в июне! Вторая половина 2016 года увидит двойную порцию ускорения!

Поддержи проект OnBog
Служение «Он — Бог»: Школа пророков 2016
16/05/2016
Джеймс Голл: Три тенденции Святого Духа
21/05/2016
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Пришло время приготовиться к следующему уровню ускорения, который будет высвобожден в июне! Вторая половина 2016 года увидит двойную порцию ускорения!

У меня была встреча с Господом, где Он показал мне следующий уровень УСКОРЕНИЯ, высвобождаемого в Тело Христа, начиная с июня.  Я увидела ускорение в духе так впечатляюще увеличивающееся в июне и в течение оставшегося года; будет существенный сдвиг, изменение и прорыв вдвое больше того, что мы уже видели. 
 
После того как я увидела это, я увидела Иисуса, сидящего в красивой, небольшой, тихой комнате; Он сидел за деревянным столом и ожидал, что Его народ придёт и сядет с Ним. Я знала, что это место представляло собой тайную комнату. Я посмотрела на стол перед Ним и увидела РАСПИСАНИЕ, в РАСПИСАНИИ я увидела месяцы с ИЮНЯ по ДЕКАБРЬ. 
 
Затем я услышала как Он сказал: «Должна быть ПОДГОТОВКА к НОВОМУ УРОВНЮ УСКОРЕНИЯ. Эти следующие несколько недель до июня – недели, чтобы переоценить и установить границы и структуры, чтобы быть способным двинуться в это ускорение с великой силой во Мне, глубиной и продолжительностью. Страстное желание сердца для Моего народа в этом новом уровне ускорения в том, чтобы  были найдены здоровые границы, привычки и образ жизни, чтобы процветать в прорывах, ускорении и умножении, и не быть побежденным или подавленным». 
 
Я наблюдала как люди слышат приглашение от Господа переоценить и установить границы, здоровые привычки и образ жизни с Ним и они входят в эту комнату. Я вижу, что Иисус идёт с теми, кто уже в комнате, корректируя, перестраивая и добавляя. Я видела много названий в расписании, но те, что особенно заинтересовали меня были следующие: 
 

— ДНИ ОТКРОВЕНИЯ (время, проведенное с Ним, чтобы искать Его сердце, когда откровение изольётся ливнями) 

— ВРЕМЯ БРАКА И СЕМЬИ 

— ВРЕМЯ ЗАБОТЫ О ДУШЕ (сделать перерыв, чтобы позаботиться о душе, отдыхе, хобби) 

— ВРЕМЯ ИСЦЕЛЕНИЯ СЕРДЕЦ (времена иметь дело с Господом и с другими – молитвенное служение и т.д., какой мусор выходит на поверхность) 

— ЗДОРОВЫЕ ПРИВЫЧКИ (пища, упражнения) 

     
    Когда я смотрела на все эти различные устанавливаемые и планируемые  сферы, я увидела, как все они объединяются, создавая гармонию и баланс в духе, мощный поток Духа Святого в их жизни. Я увидела силу в их жизнях, проистекающую из  силы близости с Ним и ведущей к силе тела, к силе души, к силе сердца,  к силе разума и т.д. Господь подчеркивал необходимость баланса и приоритетов и применения на практике мудрости Божьей, что даст увидеть эти ветры ускорения, оберегаемые (управляемые) чистотой, честностью и великим покоем. 
     
    План для каждого человека отличался один от другого, но это была переоценка принципов (устоев) и приоритетов перед Ним, чтобы быть уверенным, что это увеличение ускорения высвобождается и что Его народ готов к нему в естественных вещах. Когда я смотрела на эти планы, я увидела то, что выглядело как конфетти, выходящее из плана, кружась везде и слово «ТОРЖЕСТВО» окружало меня. Будет ТАКОЕ БОЛЬШОЕ торжество в этом ускорении, но Господь хочет,, чтобы Его народ готовился уже сейчас к этому ускорению.  
     
    Я услышала как Он говорил: «ТАК много чего произойдёт и ТАК БЫСТРО. Это будет так славно. ТАК много прорывов и будет такой великий ПОКОЙ, который находится во всем этом, если Мой народ будет полагаться на Меня и Моё руководство, Мою мудрость и то, куда Я иду (Мои пути). Они живут только для Меня Одного, а не угождают человеку . ТАК много возможностей, благоволения и умножения будет высвобождено в этих ветрах ускорения, которые набирают скорость, поэтому Мой народ должен готовиться сейчас. Есть благодать на благодать, благодать на благодать в этом ускорении, но Мой народ должен быть мудрым относительно того как они распоряжаются своей жизнью, своим временем, своими телами, поскольку умножение происходит». 
     
    Эти ветры ускорения несут значительные изменения, значительные сдвиги и великую ответственность. Начиная с июня колышки палатки (пределы) будут значительно расширены. 
     
    Этот новый уровень ускорения не будет напряженным, если будет применяться мудрость Господа, высвобожденную Им. Когда есть глубокая зависимость от Него и жизнь в Его мудрости, рожденная в тайной комнате, Он утверждает силу и верные приоритеты, чтобы они стабильно пребывали. Он готовит Свой народ в зрелости двигаться вперёд с великой силой в Нём и к жизни, полной здорового баланса.  
     
    перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта onbog.com