Лана Восер: Потолки превращаются в бьющие фонтаны

Поддержи проект OnBog
Билл Юнт: «Я искореняю неуверенность и страх в Моём народе»
21/02/2016
Синди Джейкобс: «Слово Господне на 2016: Год волны перемен»
23/02/2016
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Потолки превращаются в бьющие фонтаны

Этим утром у меня было видение, где я видела потолки сдерживания и ограничений над Божьим народом в том прошедшем сезоне и они были внезапно убраны Господом.

Господь не только убирал эти потолки, но Он ПРЕВРАЩАЛ их в Бьющие ФОНТАНЫ!

Трамплины в новое!!! То самое, что сдерживало их и потолки, которые были над ними, станут теми сферами, которые как трамплин и катапульта, запустят их в новые реальности откровений, ускорения и прибавления через этот небесный прорыв.

Там, где были потолки и ограничения от изнеможения, Господь разрушает это и привносит струящиеся освежающие источники.

Целый новый уровень свободы, выражения даров и способность видеть сны опять поднимается в народе Божьем.

ИОСИФ

Многие люди из народа Божьего, которых я видела под этим потолком, были наделены помазанием Иосифа. Они будут продвинуты на новый уровень пророческих снов, новый уровень откровений и новые двери благоприятствования откроются для них. Двери возможностей открываются и откроются для них и колышки тента раздвигаются для них и приводят их к величайшим моментам в их судьбах. Этих верующих уже не удержать, никто не сможет остановить их. Для них наступает новый уровень видения снов и Господь устанавливает Свое управление через них с еще большей силой во время их служения.

В то время как они будут подниматься на новый уровень видения снов от Господа, Он будет предоставлять новые пророческие ключи откровений для более глубоких ходатайствований, чтобы привнести значительные атмосферные сдвиги, открытие древних дверей и раскапывание древних колодцев и великое отмыкание и сокрушение демонических твердынь чтобы дать тольчок построению правительства Господа.

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШИ СНЫ, В НИХ ЕСТЬ КЛЮЧИ К НЕВИДИМОМУ

Обращайте внимание на ваши сны, так как Господь выпускает особенный КЛЮЧИ К ПОНИМАНИЮ в пророческих снах, чтобы показать НАСТОЯЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ в обстоятельствах, новые уровни небесных реальностей, которые принесут великий покой и возродят надежду в сердцах верующих когда они увидят движение и сердебиение Господа, приносящее выравнивание и работающее на заднем плане в обстоятельствах. Это приведет их к возрождению и понимаю того что «все не так как оно кажется». То что они видят своими физическими глазами это не настоящая реальность, но зарождается целый новый уровень небесной реальности и его скоро УВИДЯТ.

перевод подготовила Марина К. для проекта onbog.com