Лана Восер: Помехи в радиоволнах

Поддержи любимый сайт.
Памела Кофед: Дорогой страждущий друг!
13/01/2018
Винс Виоцци: В Голливуде будет создано новое объединение. В него войдут миссионеры и Божьи ангелы.
14/01/2018
Показать все

Лана Восер: Помехи в радиоволнах

Господь говорил мне недавно о «помехах в радиоволнах». Когда я искала Господа, Он показывал мне, как враг пытался принести «помехи» в радиоволны, чтобы препятствовать видению и тому, что говорит Бог. Атака направлена именно на то, чтобы воспрепятствовать видению и слову-рема от Господа. Враг пытается создать «помехи» в атмосфере, волнение, и он особенно использует страх и нашептывает свою ложь и фальшивое воображение многим в Теле Христовом прямо сейчас. Я также видела, как враг вмешивается в этом сезоне во сны особенно тех, кто видел имеющие особое значение и повторяющиеся сны. Господь показал мне, как враг наступает и привносит смятение, искажает правду и пытается «нагнать страху» на многих пока они спят.

Но, друзья, если вы испытали такие помехи в радиоволнах, если вы испытали это смятение, приступы страха, какие-то предчувствия нехорошего, беспокойство, а ваши сны  изменились и стали «спутанными» по сравнению с теми снами, из которых вы раньше получали слово-рема от Господа, мужайтесь, потому что Господь показал мне, что прорыв грядет на вас. Он издает рык над вами, и радикальные проявления и откровения о Его любви нисходят на вас, чтобы разогнать страх.

Господь показал мне, что Он разрушает эту атаку, и что вы фактически продвигаетесь в большую реальность умножения видения, ясности, пророческих снов, радости и личных отношений с Господом в этом сезоне, и вот поэтому враг напал на вас, пытаясь вызвать эти «помехи в радиоволнах». Такая ясность видения, такое умножение в ваших прекрасных отношениях с Иисусом и слушание Его голоса возгорается огнем Божьим, это приведет вас на новый уровень восприимчивости к Его ведению, слушанию Его шепота и встреч с Его сердцем.

ОСВЕЖАЮЩИЕ  ВОДЫ  ЖДУТ  ВАС

«Садовый источник – колодезь живых вод и потоки с Ливана» (Песни Песней 4:15).

В 2017 я много пророчествовала о «Встречах в Саду», и о том, что Господь приводит Свой народ обратно в сад. Место более глубоких интимных отношений и прогулок в прохладе сада. Господь напоминал мне об этом слове в последние несколько дней, и Он показал мне, что есть освежающие воды, ожидающие многих в теле Христовом. Там, где были «помехи в радиоволнах» и «смятение», там есть особенные встречи, зарезервированные для вас с Иисусом, только вы и Иисус, где вы получите огромное освежение. Где вы встретитесь с Ним как с Богом, чьи живые воды никогда не иссякают. Господь наводнит вас Своим Духом освежения, любви и мира. Вы по-настоящему узнаете, что это значит отдыхать у тихих вод с Ним.

«Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,  Подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего» (Псалом 23:2-3). Эти «помехи» появились, чтобы украсть это место, но я провозглашаю над вами во имя Иисуса, что прорыв уже грядет на вас.

Я пророчествую, что вы продвигаетесь в сезон глубоких личных отношений, покоитесь в Его любви, мире и освежении, что вы будете охвачены огромной радостью.

Я пророчествую, что умножение добавляется к вашему видению, и умножение к откровению, которое вы получаете из Слова и от Его сердца. «Помехи и шумы» будут заглушены. Продолжайте стоять на Его истине, смотрите и увидите, как тучи рассеются, страх пропадет, и вы увидите яркий рассвет нового дня. Эти «помехи и шумы» нашептывают прямо противоположное тому, что Бог говорит.

Вы вот-вот увидите с большей ясностью величие нового дня, который наступает!

перевод подготовлен onbog.com