Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: Пророческое слово. Стратегия на следующие 24 месяца
14/10/2015
Лана Восер: Переключение скоростей
18/10/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Полоса внезапных перемен

"Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось." — Исаия 48:3  

Прошлой ночью я увидела сон, в котором Отец Небесный открыл мне, что у него на сердце есть желание принести ВНЕЗАПНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, которые начнут происходить в теле Христовом уже сейчас.

Господь особенным образом проговорил ко мне во сне и сказал: «Есть вещи, которые не потрясаются, не сдвигаются и потому не меняются, но все неожиданно прорвется в результате НЕМЕДЛЕННЫХ И ВНЕЗАПНЫХ изменений». 

Я почувствовала ободрение, исходящее из самого сердца Господа, оно касалось определенных сфер нашей жизни как верующих. Если вам кажется, что ничего не меняется, не сотрясается, ничего не происходит, все равно стойте на своем, стойте В НЕМ и НА ТОМ, что Он обещал вам, так как это и есть «питательная среда» для НЕМЕДЛЕННЫХ ВНЕЗАПНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ. Долгожданные обещания придут и обстоятельства, которые не меняются вот уже долгое время, ВНЕЗАПНО примут совершенно другой оборот.

Прорыв закипает под этими, на первый взгляд, «нерушимыми» обстоятельствами. Вы войдете в ПОЛОСУ ВНЕЗАПНЫХ ПЕРЕМЕН, если, пребывая в вере, придете в согласие с Ним и с тем, что Он сказал о вашей жизни. Некоторые изменения станут СЛАВНЫМИ сюрпризами.

Грядет нежданное извержение внезапных перемен! Господь провозглашает ВНЕЗАПНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ над Своим народом!

перевод подготовила Марина К. для проекта onbog.com