Лана Восер: Пионеры и первопроходцы, Господь вводит вас в этот сезон дверей, дверей, дверей

Поддержи проект OnBog
Чак Пирс: Пророческое слово от Пенни Джексон
20/01/2017
Лана Восер: Не оставляйте тайного места!
23/01/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Пионеры и первопроходцы, Господь вводит вас в этот сезон дверей, дверей, дверей

Привет, друзья, я не собиралась выпускать это слово сегодня, но оно горело во мне сегодня сильно, поэтому я публикую его. Я молюсь, чтобы оно  благословило Вас, ПИОНЕРЫ и ПЕРВОПРОХОДЦЫ!!!

ПИОНЕРЫ И ПЕРВОПРОХОДЦЫ, ЗНАЙТЕ, ГОСПОДЬ  ВВОДИТ ВАС  В ЭТОТ СЕЗОН ДВЕРЕЙ, ДВЕРЕЙ, ДВЕРЕЙ

У меня было слово, горящее во мне некоторое время для пионеров и первопроходцев. Господь показал мне,  что это — сезон, где будут ДВЕРИ, ДВЕРИ и БОЛЬШЕ ДВЕРЕЙ, открывающихся пионерам и первопроходцам.

Прошлый сезон пионеров и первопроходцев, пытающихся “удерживать” землю и “остаться в живых” уже прошёл. Рассвет нового дня пришел для них, чтобы переместиться в сезон возможности какую они никогда не знали прежде.

Будет значительное благорасположение, будут дуть ветры ускорения, которые продолжат увеличиваться в скорости. Будет расширение влияния, предоставление и ресурсы в этом сезоне, который переместит их в место большей непринужденности в помазании, проявления  видения, которое Господь дал им.

Этот сезон будет видеть ДВЕРИ, ДВЕРИ, ДВЕРИ, открывающиеся для пионеров и предшественников. Чувство радости будет переполнено их  сердечным криком “ИИСУС! Восхваляем Тебя! Это — сезон, за который я боролся и ждал!!!”

У меня было видение, где я видела, что Иисус радовался с предшественниками и пионерами. Слезы текли с Его глаз, вниз Его лица, поскольку Он наблюдал радость, заполняющую их сердца в проявлении нового дня, который наступал. Мало того, что импульс проявления увеличивался с Его обещаниями судьбы по их жизням, разрывающимся дальше, но атмосфера была беременна ожиданием и надеждой  на будущее. Многие из этих пионеров и первопроходцев  жили в безнадежности и чувствовали себя выражающими надежду на будущее, но было что-то странным в тот прошлый сезон, но теперь всё  изменялось. Семена веры и похвалы, которую они посеяли в их отношения с Иисусом в темноте и поддержании “своей территории”, чтобы “остаться в живых” и сохранять их надежду только в Иисусе, теперь пожинали  обильный урожай.

Все двери, которые открывали всё вокруг них, заполнялись, атмосфера с большим количеством надежды в Боге планов имела для них, чем когда-либо. Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. Иеремия 29:11

Посреди радости, посреди всех бесчисленных возможностей, посреди беспрецендентного прорыва, я чувствовала сердце Господа, ясно показывающего предупреждение.

“Знайте, куда Я веду  вас в этот сезон ДВЕРЕЙ, ДВЕРЕЙ, ДВЕРЕЙ!!!”

Смысл окружил меня, что польза откроет много дверей, все выглядело  хорошо, но  не все были  с Богом!

Я чувствовала  тяжесть Его предупреждения и приглашения действительно приложить усилие  и взывать к Нему, чтобы Он увеличил  чувствительность там, куда  Он вёл, чтобы  Он дал  Его пионерам и предшественникам,  увеличение видения и ясности, уши, чтобы слышать, что Он говорит и куда Он ведёт.

Я тогда видела, что Господь поощрял их: “В этот сезон ДВЕРЕЙ, ДВЕРЕЙ, ДВЕРЕЙ, многих, что Я буду вести, вы может быть, не ожидали или другие могут думать, что Вы сумасшедшие для того, чтобы остановить вас в вашем движении, но это – неожиданные двери, которые собираются привести  Вас к месту обещания, судьбы, изобилия и увеличения, потому что Моя рука  на них!!!

Радость и волнение этого сезона могут закружить вас в  в вихре и заставить вас мчаться через двери, в которые Я привожу вас, поэтому продолжайте оставлять и проверять каждую дверь, которая открывается перед вами.

Это – сезон вашей судьбы, пионеры и предшественники!!!!! Проявление судьбы в вашей жизни взрывается, но вы должны знать, куда Я веду вас”.

Не должно быть никакого страха, чтобы двигаться только туда, куда Он ведёт. С открытым  сердцем, с которым приходят к Нему,  Он собирался сделать путь кристально-чистым!!!

Сезон возможностей и дверей для  пионеров и первопроходцев захватывающий, великолепный и полный приключений. Чудеса, которые будут замечены в этом сезоне, оставят вас в восхищении!

Там увеличена благодать  для вхождения в новое пространство, непринужденности в переходе и видении для новых миссий на  земле. Он проводит все это, Он высвобождает проекты и стратегии, которые могут казаться полностью против того, что “ожидается”, но это приведёт вас к земле, которая далеко превосходит все ваши ожидания! (Ефесянам  3:20) А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем.

перевод подготовлен  Мартой К. для проекта «onbog.com»

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com