Поддержи проект OnBog
Ким Клемент: «Грядет такая жатва, какую земля еще никогда не видела»
25/08/2015
Чак Пирс‬: Пророческое слово, 25 августа 2015
25/08/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: О Господи! Это настолько больше, чем я!

И вывел его вон и сказал: посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков.

Авраам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность. (Быт. 15:5-6)

Я видела тенты, раскинувшиеся далеко, насколько хватало глаз и многие верующие были в тех тентах. Я видела, затем, как Господь пришел и сказал им выйти из тентов и ПОСМОТРЕТЬ НАВЕРХ И УВИДЕТЬ.

Господь раскрывал конкретные откровения Его планов, Его призыв в жизнях, «следующий шаг», небесную стратегию и осуществленные обещания, которые распростерлись насколько хватало глаз.

Многие из народа Божьего обернулись к нему в шоке, удивленные и нервозные и они говорили: «О, Господи… это НАСТОЛЬКО больше чем я и больше чем я мечтал!!!»

Я видела как с улыбкой на лице, Он обнял Своими руками Свой народ и Он проговорил… «Это потому что ЭТО Я!!!!!!»

Он продолжал говорить: «Пришло время выходить из тентов. Ограничения, страхи, узкое мышление, образ мыслей 'что я могу сделать' и начинать ВИДЕТЬ как Я ВИЖУ.

Ограничения были сняты и Мои планы, Мои цели, Мои небесные стратегии, Мои «следующие шаги» раскрываются для вас. Они выглядят невозможными и они в ваших силах, но СО МНОЙ вы движетесь в НОВЫЕ РЕАЛЬНОСТИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Многие из вас оставили мечты и видения, которые были у вас на сердце, потому что они ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, и вы не знаете как это возможно осуществить или как это произойдет.

Я прошу вас не пытаться дознаться, как достичь этого или понять, как этой произойдет, я прошу вас уровнять ваши сердца и веру с видениями, которые Я раскрываю и ОСТАВАЙТЬСЯ В ВЕРЕ. Потому что то, что Я открываю и выпускаю для вас, намного больше, чем вы мечтали, но ВСЕ ВОЗМОЖНО во МНЕ и вы будете использованы за пределами ваших самых смелых мечтаний и МОЯ СЛАВА воссияет.

Не будьте ограниченными вопросом, 'каким образом', но знайте, что время пришло и я проложу путь там, где нет пути. Выйдите из тентов ограниченной веры и вступите в небесное видение».

Вдруг я увидела «мосты», образовавшиеся в духе, казалось из ниоткуда и так быстро, что многие верующие от вопросов «как это произойдет, как это получится?» к неожиданно возникшим мостам перед ними, в то время как они стояли в вере, которые проложили путь через невозможное и поставил их там, где только Он мог поставить.

Затем я увидела ангелов, приближающихся к народу Божьему, и они несли колеса. В последнее время я несколько раз видела колеса в духе, и Он сказал: Я прикреплю колеса к видению. Я открою двери вашей следующей миссии и видения, и это настолько больше, чем вы могли себе вообразить. Вы не сможете вообразить то обеспечение, которое идет к вам. Только прильните ко Мне и слушайте, вы увидите мельком то видение, которое есть у Меня для вашей жизни, огромное благорасположение и возможности откроются перед вами Моим Духом.

Я готов перенести вас туда, куда только Я могу поставить вас. Я собираюсь перенести вас в то место, где откроются двери, которые только Я могу открыть и никакой человек не сможет закрыть. (Исаии 22:22). Эти двери будут волшебные. Как все осуществится, будет зависеть не от вас, но от Моей воли, Моим Духом (Захария 4:6). Все, что надо будет вам делать — оставаться со мной, оставаться близкими ко Мне и освободиться от ограниченного мышления через покаяние. Колышки вашего тента раздвинулись. Не позволяйте страху остановить вас. Я поддержу вас. Все ресурсы небесные предоставлены для вас во Мне. Приступитесь к этим ресурсам через веру, снимите со счета по вере от этих ресурсов, в видении, которое Я дал вам».

Некоторые из самых больших моментов видения и обеспечения даются вам прямо сейчас. Они огромнее, чем вы себе могли представить.

перевод подготовила Марина К. для проекта onbog.com