Поддержи проект OnBog
Чак Пирс‬: Пророческое слово, 31 августа 2015
31/08/2015
Билл Юнт: Орудие хвалы
01/09/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Открывание сентября и более того

В начале каждой недели я спрашиваю Господа о том, что у Него на сердце на этой неделе. Сегодня утром я спросила Господа, что у Него на сердце для этой недели, и Он сказал мне опять: «Исаия 22:22». Я слышала об этом стихе от Господа в последнее время снова и снова и видела эти числа повсюду 22:22.

«… отворит Он, и никто не запрет; запрет Он, и никто не отворит».

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ двери откроются для многих на этой неделе, в то время как они будут продолжать ходить в вере и следовать побуждениям Его Духа. Господь открывает стратегические двери на этой неделе, что будет началом БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН для верующих, каких они еще не испытывали в своих личных жизнях и в общем в церкви, что предшествует празднику Рош Хашана.

Я видела, как эти двери открываются, так как многие поставили себя правильно, когда мы будет встречать Рош Хашана, увидим, как ветер перемен подует внезапно в жизнях людей, принеся много перемен, расставив все в небесном порядке, в готовности «взлететь» в величайшую демонстрацию «открывания», которую они когда-либо видели.

Я видела, как враг пытается принести  СИЛЬНЕЙШУЮ УСТАЛОСТЬ по всему Телу Христову, особенно в начале сентября, чтобы затянуть верующих обратно в состояние «удовлетворенности» в противоположность «движения с целью» в поисках Его. Враг попытается привнести большую усталость, стряхните это с себя, восхваляя Господа, и знайте, что величайшее пробуждение ожидает вас! Господь пробуждает вас!

Я видела, что между 1-ым и 13-м сентября есть огромная необходимость  ходатайственных молитв. Многие почувствуют необходимость «запираться» в «молитвенном чулане» больше, чем когда-либо прежде в эти дни, так как Господь будет пролагать путь в Духе через ваши молитвы и придет ВОЗРОЖДЕНИЕ, и СИЛА ГОСПОДНЯ прорвется в новый год.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ к этим призывам необходимости молиться, которые Он выпускает и когда вы молитесь о том или ином, ЗНАЙТЕ, что в этой нужде, за которую вы молились ходатайственной молитвой, будет величайший ПРОРЫВ, ВЕЛИЧАЙШИЕ ПЕРЕМЕНЫ и МОМЕНТАЛЬНОЕ движение Его Духа, величайшее открывание, в то время как мы вступаем в празднование  Рош Хашана.

Я видела, как небесные ключи открывают ОГРОМНЫЕ двери, эти стратегические двери были дверями, за которыми начинаются стратегические пути для верующих на следующие 12 месяцев.

Я почувствовала, как Господь говорит, что мы должны «внимательно следить», где Он открывает эти последовательные двери, потому что эти двери являются указателями того, где Он собирается сделать знаковое смещение, которое откроет «взлетно-посадочные» полосы судьбы. Он собирается открыть двери к осуществлению планов, которые казались ТАКИМИ несбыточными, но эти двери ВНЕЗАПНО РАСПАХНУТСЯ. Большее понимание видения «нового дня и нового утра» и как это выглядит, будет происходить в сентябре. Сентябрь приносит с собой откровение о НОВОМ УТРЕ, оставляя в прошлом ТРАУР.

Двери огромных благоприятствований ведут верующих ко взлетно-посадочным полосам их судеб, к тому моменту, когда возрождение начнется по всей земле.

Народ Божий ДОЛЖЕН оставаться «на чеку» в открывании дверей, которые будут открываться в сентябре с невероятным обеспечением, верующие ДОЛЖНЫ бодрствовать. Верующие ДОЛЖНЫ бодрствовать ВО ВРЕМЯ открывания дверей, чтобы вступить в эти двери с мудростью, с большим духовным различением и большей способностью в управлении.

«ПОВЫСИТЬ НАПРЯЖЕНИЕ В СЕНТЯБРЕ»- требуется «ПОВЫСИТЬ НАПРЯЖЕНИЕ» в сентябре. У многих будет ощущение что это «пришло их время». Проявление и реализация «мое время пришло» и быть «в готовности» двигаться вперед. Будут большие сферы, где будет необходимо напрягаться и проходить испытания в сентябре, но все это напряжение и испытания будут происходить посреди вихревых изменений, будет столько радости, а также глубокий призыв к покаянию и более близким личным отношениям с Ним, чтобы быть способными выдержать то ускорение, которое Господь выпускает.

Сентябрь будет месяцем стратегическим! Он дает ключи к прорыву, возрождению и приросту в городах, нациях. Особенные ключи Он дает лидерам в Теле Христовом, чтобы молились за города и нации и чтобы стали свидетелями как Господь придет как порыв ветра, и увидели, как огонь Господень возгорится в городах и нациях, как они возгорятся, и будут гореть для Него. Движения Его Духа, подтверждения того, что мы движемся к пробуждению, будут проявляться, когда верующие начнут действовать согласно Его стратегиям, что у Него на сердце.

Эти прорывы, которые будут происходить в результате следования стратегиям, обновят и укрепят лидеров, ходатаев и предвестников, которые утомились в процессе утверждения.

Сентябрь станет открытой дверью для многих сфер по всему Телу Христову, в то время как народ Божий продолжает «упорно» искать Его лица, и это будет иметь небесные волновые эффекты, которые будут продолжаться в новом году.

**************************************************************

Перевела Марина К. для проекта onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com