Лана Восер: Остерегайтесь фальши и духа смятения

Поддержи проект OnBog
Стив Фейр: Мой мир внутри вас успокоит ураган
08/09/2017
Лана Восер: Новое приключение на пороге
09/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Остерегайтесь фальши и духа смятения

Несколько дней назад, когда я просыпалась утром, то ясно услышала слово «ФАЛЬШИВЫЙ».

Когда я встала, то посмотрела определение слово ФАЛЬШИВЫЙ: Пребывание в состоянии неправды, ложь, говорить ложь (Гугл).

В течение дня я продолжала спрашивать Господа о том, что Он этим говорит и внезапно я увидела слово ФАЛЬШЬ в видении, но я увидела, как рука Господа взяла это слово и разделила его, так что оно стало выглядеть так: FALSE (фальшивый) HOOD (капюшон).

Господь затем показал мне, как враг пытается надеть «ФАЛЬШИВЫЕ КАПЮШОНЫ» на людей.

Как свитер с капюшоном, как плащ с капюшоном, я видела, как враг пытался надеть эти «капюшоны» на многих в Теле Христовом.

Это закрыло их ум и заслонило им глаза. В этот сезон увеличенной ясности и проницательности враг пытается ослепить Божий народ ложью и обманом. То, что поразило меня больше всего: ФАЛЬШЬ, от которой многие были СВОБОДНЫ, теперь внезапно эти ФАЛЬШИВЫЕ КАПЮШОНЫ появляются опять, и эта ложь и обвинения пытаются найти свое место и вернуться.

Господь показал мне, что многие провозглашают: «Я уже со всем этим имел дело, я думал, что это все уже в прошлом, НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ ОПЯТЬ!!!»

Враг пытается привнести смятение туда, где Бог высвобождает большую ясность на весь остаток 2017 года и дает откровения на 2018 год

Причина, по которой враг пытается надеть эти ФАЛЬШИВЫЕ КАПЮШОНЫ на ум и на глаза опять, в том, что мы переходим и Господь высвобождает большую ясность на остаток года, но также и на год 218. Враг пытается надеть эти ФАЛЬШИВЫЕ КАПЮШОНЫ на народ Божий опять и создать СМЯТЕНИЕ, но Господь проявляет Свой путь и Свое видение, и делает все это ОЧЕНЬ четким и ясным.

Там, где враг пытается принести такое СМЯТЕНИЕ, Бог высвобождает ПОДТВЕРЖДЕНИЕ за ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ Своих новых направлений на остаток этого года и на год 2018. Я видела, как дух СМЯТЕНИЯ особенно восстает против ОТКРОВЕНИЯ на 2018 год. Многие начинают получать от Господа откровения насчет года 2018, и вдруг, внезапно, дух смятения восстает против них и посылает их по закрученной спирали, оставляя их вопрошать: «Было ли это от Бога, то, что я слышал?». Там, куда откровение от Бога пришло и приходит насчет 2018 года, туда ударяет смятение, но сейчас ПОДТВЕРЖДЕНИЕ от Господа приходит РАДИКАЛЬНЫМИ путями!

Господь высвобождает видение того, что грядет на горизонте, и вы понесете больше, чем когда-либо и с большей легкостью

Господь высвобождает сверхъестественное видение того, что на горизонте для Его народа. Есть увеличение ясности и видения прямо сейчас, и я вижу, как Он «исправляет пути». Там, где враг пришел, чтобы украсть, убить и погубить, где враг построил препоны на пути, там дух смятения атаковал народ Божий очень сильно, там, где враг пытался остановить прорыв и направление, там Господь исправляет пути, высвобождая увеличение видения и ясности. И вы увидите, что вы сможете понести больше, чем когда-либо и с большей легкостью и усилением от Духа Божьего, так, как вы никогда не испытывали. Реки благословения, каких вы никогда раньше не испытывали, для того чтобы понести больше.

Многие находятся в долине принятия решения

Господь проговорил ко мне недавно и сказал, что многие находятся в ДОЛИНЕ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ. И я увидела, как многие смотрели на вещи и искали лица Господа относительно этого и спрашивали у Него направления. Это смятение нашло на многих, и я видела, как многие рассматривали варианты и желания сердца, и пытались решить, какие же из них «оставить». Я видела в этом видении, как Иисус подошел к ним, держа огромную доску-пазл в руках, и Он был больше, чем люди ожидали. Он улыбнулся и сказал: «Он намного больше, чем вы себе представляете».

Он стал брать в руки все те различные варианты, которые были перед Ним и желания сердца и все, что Он выбирал, Он стал вставлять различным образом на эту доску. Там, где многие из народа Божьего думали, что «тут должен быть вот этот кусок, а вот там – этот», Господь показывал им, что на самом деле «и то и другое». На верху доски-пазла я увидела выгравированное золотом слово «УМНОЖЕНИЕ».

Я так сильно ощутила, что на сердце у Господа подбодрить тех из вас, которые находятся в долине принятия решения и перед вами имеется так много возможностей и так много желаний есть у вас на сердце. Вы пытаетесь принять решение, в какую же сторону двигаться, к чему приложить свои руки, задаете вопросы: «Как это все сложится? Что нужно оставить?». Я хочу подбодрить вас: продолжайте искать Господа, потому что план, который Он имеет для вас, БОЛЬШЕ, чем вы ожидаете и именно тогда, когда вы не знаете, как все это сложится, отдайте это Иисусу. Нырните и доверьтесь Ему, и позвольте Ему составить все части вместе.

Многие желания вашего сердца, которые Он вложил в вас, вот-вот расцветут все одновременно, не заботьтесь о том, как вы сможете все это понести или как все совершится. Передайте это Ему, ведь Он знает все. И в следующем сезоне, который Он совершает, будет большая легкость и радость, в то время как вы будете смотреть и видеть, как Он составляет небесные части загадки вместе.

«Много соделал Ты, Господи, Боже мой: о чудесах и помышлениях Твоих о нас – кто уподобится Тебе! – хотел бы я проповедывать и говорить: но они превышают число» — Псалом 40:5