Поддержи проект OnBog
Команда сайта «Он — Бог»: Школа пророков 2016
12/01/2016
Лана Восер: Это сезон большого испытания, расширения, продвижения, умножения!
15/01/2016
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Огонь и благоволение на семьи

 
У меня было ощущение, что Господь говорил: "Огонь и благоволение на семьи". Сейчас Господь совершает ГЛУБОКУЮ работу в семьях. Его Дух мощно движется  и приносит исцеление, восстановление и свободу в семьи. В прошлом году во время уединения с Господом, я видела как огонь Божий ниспадал на дома, восстанавливая семейные союзы. Иисус приходил в дома, принося исцеление. Когда я услышала, что Он стал опять говорить о семьях, я попросила большей ясности.
 
Тогда я услышала слова: "Сейчас настало время для ДВОЙНОЙ ПОРЦИИ".
 
В прошлом году для многих семей начался прорыв, сейчас же наступил момент в Духе, когда всё продолжает совершаться, но с ускорением. Там, где начали происходить сдвиги, результат удвоится. Там, где был позор и бесчестие в семьях, и народ Божий не сдался, стоял в вере, Господь делает внезапную работу.
 
У многих было ощущение, что они поглощены непрестанной борьбой, утверждая, молясь и веря в прорыв, исцеление и восстановление семьи, но я хочу вас подбодрить, что не только прорыв и исцеление витают в атмосфере, но и пришло время двойной порции божественного огня и благоволения на семьи. Его сердечное желание — восстановление и исцеление. Проверьте свое сердце перед Богом, чисто ли оно от непрощения и исполнено ли любви. Он приносит исцеление твоему сердцу!
 
Божественный огонь ниспадает, чтобы принести очищение, укрепление, обновление и смягчение. Страсть возгорается заново. Он возвращается туда, где страдания, боль и неустройство стали такими непосильными, что взгляд с Иисуса был отведен. В то время как народ Божий взывает к Господу в молитвах о семьях, Он приходит в самый центр происходящего. Возрождение снисходит на семьи. Это время для повсеместного возрождения семей.
 
Браки восстанавливаются уже сейчас. Я видела как происходят "медовые месяцы" в семьях. Не сдавайтесь, ищите волю Господа для ваших брачных союзов. Господь привносит прибавление и укрепление во многие хорошие, крепкие браки и Он привносит исцеление, обновляющее восстановление и свободу в браки, где было неустройство, где ситуации были на грани разрыва брака.
Я также видела как многие маленькие дети держали ключи. Многие дети вот-вот испытают присутствие Божье и им будут даны ключи к исцелению, восстановлению и влиянию в семьях.
 
Слушайте, что ваши дети получают от Бога, слушайте, когда они рассказывают о том, что они испытали присутствие Бога, позволяйте им молиться за вас, так как Господь использует детей, чтобы производить знаменательные изменения и перемены.
 
Благоволение нисходит на семьи, которое принесёт финансовое облегчение и освобождение от отягощающих обстоятельств. Я видела, как Господь привносит "глоток чистого и освежающего воздуха" в те семьи, которые были в стрессе, напряжении и тяжелых обстоятельствах. Господь приносит "сюрпризы" Своего благоволения, которые произведут "облегчение" для многих семей. 
Не сдавайтесь, стоя в вере за ваши семьи и браки. Господь проводит глубинную, внезапную работу в семьях, возрождение в семьях случится неожиданно.
 
Господь проделывает ускоренную работу в семьях не только, чтобы принести прорыв и исцеление народу Своему, но и чтобы продвинуть Свой народ вперёд, в общество, с целью показать всем, какими должны быть семья и брак. Свидетельства, которые родятся в этом сезоне, в то время как Господь будет исцелять, освежать, укреплять и прибавлять, позволят МНОГИМ разбитым семьям в обществе прийти в Царство, услышав ваше свидетельство.
 
Огонь и благоволение ниспадает на семьи! Продолжайте молиться…
Он не только слышит… Он действует от вашего имени.
 
перевод для проекта onbog.com подготовила Марина К.